Гагарин 2 007 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну если походить по гаражам то возможно,кстати есть рама и кабина в деревне,даже колеса валяютсямотор то точно можно собрать еще один не выходя из этого гаражау меня один гараж под завязку забит запчастями ,надо давать в метал ломпродай пару колес если более-менее живые?диски надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну если походить по гаражам то возможно,кстати есть рама и кабина в деревне,даже колеса валяютсямотор то точно можно собрать еще один не выходя из этого гаражау меня один гараж под завязку забит запчастями ,надо давать в метал лому тебя там прям ассортимент :P :P Ладно, пошел гайки крутитьВы это..если что вечером спасать подтягивайтесь..алкоголь на кухне-сало на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 А чему бабахать то?? удлинитель только не китай-ченить наше, чтоб у проводов сечение было нормальное Только мы думать начинаем, когда за бортом удже -30 :lol: летом чето об этом не думается нифига...Всем здарова!!Я смотрю все дома сидят,пальцы разминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 февраля, 2012 Тээээээк-с! все будете свидетелями я не тянул его за язык! ;) И так меняю новый масло радиатор на грязный кусок металл похожий на подогреватель!!! :lol: :lol:Поставить подогрев 220 и купить бензогенератор как у тебя! в мороз домой его с вечера , в подъезде завёл вынес и к подогреву? B) Ну ка кто первый в меня плюнет? Генератор всё равно нужна весчь!только что хотел это написать :lol: генератор всегда пригодится,себе тоже наверно возьму,пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 1 февраля, 2012 Тээээээк-с! все будете свидетелями я не тянул его за язык! ;) И так меняю новый масло радиатор на грязный кусок металл похожий на подогреватель!!! :lol: :lol:Поставить подогрев 220 и купить бензогенератор как у тебя! в мороз домой его с вечера , в подъезде завёл вынес и к подогреву? B) Ну ка кто первый в меня плюнет? Генератор всё равно нужна весчь!генератор то не унесут? а то мало ли что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 февраля, 2012 только что хотел это написать :lol: генератор всегда пригодится,себе тоже наверно возьму,пусть будетА хватит мощи генератора, а помпа есть на подогревателе или так самоциркуляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 февраля, 2012 А хватит мощи генератора, а помпа есть на подогревателе или так самоциркуляция?так все норм циркулирует если правильно подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 февраля, 2012 А хватит мощи генератора, а помпа есть на подогревателе или так самоциркуляция?Хватит мощи,2квт надо посмотри размеры и вес может передумаешь сразу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 февраля, 2012 Хватит мощи,2квт надо посмотри размеры и вес может передумаешь сразу :lol:Счас посмотрю ! Но думаю что идея уже погибла ...БЛин генератор по любэ дешевле мокрой автономки! Счас посмотрю ! Но думаю что идея уже погибла ...БЛин генератор по любэ дешевле мокрой автономки!Да посмотрел большой он таскать тяжеловать будет! эх тыыыыыыыы! вредина ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 февраля, 2012 Колеса есть, продать их сложно,особенно резину она была не новой лет 5 назаддиски бери,тут есть два если че передам булат в уфу когда? Счас посмотрю ! Но думаю что идея уже погибла ...БЛин генератор по любэ дешевле мокрой автономки!Да посмотрел большой он таскать тяжеловать будет! эх тыыыыыыыы! вредина ...Может уменьшить мощность можно,тогда и гена пойдет маленький,например через диодвремя разогрева увеличиться Да нафик сиди дома в такой мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 февраля, 2012 Колеса есть, продать их сложно,особенно резину она была не новой лет 5 назаддиски бери,тут есть два если че передам булат в уфу когда? диски надо,резина есть ,уфимцы вас наверно буду просить забрать у Булата,сам потом по возможности подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да нафик сиди дома в такой морозНу про диод это не ко мне , а время на сколько увеличится? Вообще вот за сколько нагревается через этю хню от рИзетки? А ехать надо было .Это ж "сраные" ,но деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 февраля, 2012 http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/4400/000/000/3d8/f43/48ceaed2059491e9-large.jpgвид у них не товарный,надо краситьпосмотрю в деревне еще на машине 4 колеса стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 февраля, 2012 покрасить не проблема,лишь бы трещин не было да дырки не овальные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 февраля, 2012 а я на базе в теплом боксе машину оставил сегодня и не парюсь :P а в уфу не знаю когда, хотел на днях, но чета поа холодно, да и груза уже набирается под 3 тонны, может камазенок отправлю только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 февраля, 2012 покрасить не проблема,лишь бы трещин не было да дырки не овальные)))Посмотрю чтоб нормальные былиесть вообще новый диск поставил и снял трещина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 УУУх!! Парни на улицу не ходите-там совсем делать нефиг, я себе пальцы поморозил..охренеть дубак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 1 февраля, 2012 УУУх!! Парни на улицу не ходите-там совсем делать нефиг, я себе пальцы поморозил..охренеть дубакда хз...прогулялся до магазина, вроде бы не холодно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 февраля, 2012 http://be.bashkirenergo.ru/weather/index.aspда вродь норм, ветерок только неприятный, в офисе хорошо, солнышко греет :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я тоже дома уже,надоело рыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 февраля, 2012 включил котел,через часик попробую поработать))неохота но надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 http://be.bashkirenergo.ru/weather/index.aspда вродь норм, ветерок только неприятный, в офисе хорошо, солнышко греет :Pу меня здесь ветерок от реки-насквозь пробирает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Я тоже дома уже,надоело рытьсяСмори какой хороший держатель http://pluspda.ru/avtomobilnyy-derzhatel-samsung_2.html, я себе тоже нашёл акуенный !И ещё девайс прикольный http://pluspda.ru/akkumulyator-chehol-Sams...-2-1000mah.html Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нормально,у меня присоска постоянно падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нормально,у меня присоска постоянно падает Не знаю тебе важно или нет , там есть окошко для камеры, мне вот такое надо заказал себе буду ждать! дорого конечно 1000 р за кусок пластмассы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты