Гагарин 2 007 Опубликовано 1 февраля, 2012 все мля наработался,эти тридварасы передумали покупать мебель и соответственно доставку не надо,час блин грел,завел,съездил заправился и домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 февраля, 2012 прокачусь-ка в город, надоело в офисе в компутер пялиться, чета по прогнозу мороз не спадает на сегодня, наверное вечером снова на базе парканусь кому работу ? :lol: Заявки на груз:Экспедитор-перевозчик, c 31.1.2012 по 4.2.2012, Щигры - Нефтекамск, БКМ-370 трактор беларусь, cпец. техника /7.00/1.00, , , Кол-во авто: 1ООО "РеалТранс"У Вас по каким-то причинам нет доступа к контактной информации этой компании, обратитесь к Вашему персональному менеджеру Соловьева Алеся, телефон 8 (909) 958-24-94, e-mail alesya@transportline.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 http://be.bashkirenergo.ru/weather/index.aspда вродь норм, ветерок только неприятный, в офисе хорошо, солнышко греет :Pвсем здарова!!! только что сбегал гузельку прогрел...в 4 ещё сбегаю))) кто-нибудь присматривался: ишимбай -28, салават -21 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 февраля, 2012 через часик рвану в чайковский, жду, пока солнышко выйдет :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 февраля, 2012 через часик рвану в чайковский, жду, пока солнышко выйдет :huh:-34 ужас,микро мобил завелся со второго раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 февраля, 2012 -34 ужас,микро мобил завелся со второго раза-36,задрал уже мороз так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 -36,задрал уже мороз так тоЗдорово всем! ВЫ уже здесь? :P -33 у меня..достал мороз уже достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 февраля, 2012 Здорово всем! ВЫ уже здесь? :P -33 у меня..достал мороз уже достална твоем месте седня я бы дома отсиделся :lol: музяку лучше качай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 на твоем месте седня я бы дома отсиделся :lol: музяку лучше качай ))Попозже выползу, с часу дня уже нормально становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 февраля, 2012 жара сегодня, в чайковский слетал после обеда, в зимней куртке невозможно в кабине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 февраля, 2012 изъял у брата навигатор старенький, щас буду ковырять, прога какая-то ниочемная стоит, автоспутник... попробую прикрутить навител Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 февраля, 2012 изъял у брата навигатор старенький, щас буду ковырять, прога какая-то ниочемная стоит, автоспутник... попробую прикрутить навителну что нащел прогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) скачал, поставил прогу ActiveSync для синхронизации навигатора с компом, все нормально фурычит. блин, картридера нет, надо форматнуть подменную флешку под fat32 и залить прогу в неё схожу щас до машины, вытащу видеорегистратор, попробую использовать его вместо картридера, там флешка такого же формата SD стоит Изменено 2 февраля, 2012 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 февраля, 2012 ска..его вместо картридера, там флешка такого же формата SD стоитнавительчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 февраля, 2012 у меня здесь windowsCE это же не одно и то же с windows mobile ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 февраля, 2012 у меня здесь windowsCE это же не одно и то же с windows mobile ??вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 февраля, 2012 яндекс пишет, что на нем Windows CE 5.0, буду под него навителку искать щас, видеорегистратор в качестве картридера отлично подошел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) яндекс пишет, что на нем Windows CE 5.0, буду под него навителку искать щас, видеорегистратор в качестве картридера отлично подошел )))вот что пишет navitel.suВНИМАНИЕ! Версия программы для WinCE (автонавигаторов) поставляется только в комплекте с автонавигаторами и отдельно не продаётся. вота Изменено 2 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 февраля, 2012 а кто будет покупать ? :lol: забыл, в какой стране живем ?? я вот щас сижу крякнутую версию ищу а кто будет покупать ? :lol: забыл, в какой стране живем ?? я вот щас сижу крякнутую версию ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) а кто будет покупать ? :lol: забыл, в какой стране живем ?? я вот щас сижу крякнутую версию ищуя купил недавно,просто надо купить подумалглючит сервер Изменено 2 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 2 февраля, 2012 купил усилок) если все срастется поставлю музыку, наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 февраля, 2012 а кто будет покупать ? :lol: забыл, в какой стране живем ?? я вот щас сижу крякнутую версию ищуhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/4400/000/000/3db/df0/48ceafdca9dda383-main.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 всем, салям!!! про мороз молчу: тут многое сказано :angry: хотел кмпятильник поставить...в сервисе отказались устанавливать: типа краник выходной с блока если сорвём, надо будет блок снимать(((( психанул, уехал на работу. собрался сам втыкать, всё приготовил. тут вадила старый подходит(всю жизнь походу на предприятии водилой откатал) и кричит: ну его накуй, айда в гараж(отапливаемый).ну кто не согласиться???? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 февраля, 2012 всем, салям!!!. айда в гараж(отапливаемый).ну кто не согласиться???? :lol:всем бы таких знакомых!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 всем бы таких знакомых!!!мужик мировой!!!! постоянно мне помогает!!!ему бы памятник при жизни)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты