Гагарин 2 007 Опубликовано 4 февраля, 2012 Рустем отпиши как на ходу испытаешь,если лучше стало тоже поставлю :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 февраля, 2012 Рустем отпиши как на ходу испытаешь,если лучше стало тоже поставлю :rolleyes:ага покатаюсь , может замечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 поставил дубинуhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/3df/3a0/48ceb1392a875a1d-main.jpgруками спокойно качееться машина в бок :(Рустем, она от раскачки не вылечет.. так же от фур шарахаться будет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 февраля, 2012 Рустем, она от раскачки не вылечет.. так же от фур шарахаться будет :(а от чего тогдда она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Мне кажется что они с толщиной резинок сильно переборщили , пока одна сомнётся до жёсикости потом вторая , а машина уже упала на фиг знает сколько градусов!А?А насчёт помогает или нет , машину держит однозначно ,но это на рессорах ! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 февраля, 2012 Мне кажется что они с толщиной резинок сильно переборщили , пока одна сомнётся до жёсикости потом вторая , а машина уже упала на фигкогда качаю машину гнеться именно торсион, видно хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Здорово парни!! Как дел, что нового, отчитываемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 всем, салям!!!! вчера напился как не знай что)))) даже заглянуть сюда не смог)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 всем, салям!!!! вчера напился как не знай что)))) даже заглянуть сюда не смог))))))Ааа, я тоже накидался, заглядывать правда силы нашлись.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 февраля, 2012 всем, салям!!!! вчера напился как не знай что)))) даже заглянуть сюда не смог))))))сегодня первая работа за 5 дней)))зима детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 сегодня первая работа за 5 дней)))зима детектед :lol: бывает)))я весь январь можно сказать просидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 февраля, 2012 :lol: бывает)))я весь январь можно сказать просидел.у тебя же постоянка вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 сегодня хвостовик загремел по дороге с Мелеуза...вроде подшипник рассыпается(((( у тебя же постоянка вроде?без заявок сидели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 февраля, 2012 сегодня хвостовик загремел по дороге с Мелеуза...вроде подшипник рассыпается(((( без заявок сидели...как работа вообще.по оплате устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 как работа вообще.по оплате устраивает?у меня ИП на родителей было, щас на себя всё переоформил. на гузельке сам гоняю..водиле жалко доверять(горький опыт)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем здарова!!!!Как делишки рабочие?Вопрос для всех нужен щенок сибирской хаски.можно помесь.может у кого из знакомых есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 февраля, 2012 у меня ИП на родителей было, щас на себя всё переоформил. на гузельке сам гоняю..водиле жалко доверять(горький опыт)...водил нормальных,как и вообще любых работников,трудно найти,никто работать не хочет.всем надо все и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем здарова!!!!Как делишки рабочие?Вопрос для всех нужен щенок сибирской хаски.можно помесь.может у кого из знакомых естьделишки ничё))))прут пока слава аллаху))) завтра в сервис договорился.короче ремонт))) водил нормальных,как и вообще любых работников,трудно найти,никто работать не хочет.всем надо все и сразуэто да)))) я вот нанимал несколько парней и итог: 2 дтп за года 3 наверно не помню и 3 капремонта за одно лето на одной машине!!!!!! капремонт двигла имел ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем здарова!!!!Как делишки рабочие?Вопрос для всех нужен щенок сибирской хаски.можно помесь.может у кого из знакомых естьЗайди в тему собачки мелкие и не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Зайди в тему собачки мелкие и не оченьТолько оттуда почитал,посмотрел.Хотелось что бы у кого-нибудь рядом забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 февраля, 2012 Зайди в тему собачки мелкие и не оченьЭто дорогое удовольствие порода в хитах .А почему именно хаски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Это дорогое удовольствие порода в хитах .А почему именно хаски?Жена в деревню хочет тестю подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем привет! На сайте распространена страничка Samig- nn.ru , заказал бампера себе и брательнику, сегодня пришли, качество гавно полнейшее и сколов как грязи по краям ни считая что один бампер расколот,все жидкое как стекло, дышать страшно. очень не доволен этой фирмой и хочу вас оградить от этой фигни. Доделовать придется самому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/33e/ce7/48ceb17f8748a5a4-main.jpgпомню тоже заказали чтото , и жрать пришлось ато расползалось :blink: я фоткалhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/33e/ce8/48ceb17fa81bc9b4-main.jpghttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/33e/ce9/48ceb17fd2213c8c-main.jpg Изменено 4 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 февраля, 2012 rusgg А почему на фотке дельфин с шариком БЕЗ ХВОСТА ! :blink: Бедную рыбку -инвалида заставляют работать?! :( Всем привет! На сайте распространена страничка Samig- nn.ruТак кипишь подимите ...чо за фигня то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты