кирил 2 Опубликовано 8 февраля, 2012 да на мои взгляд умз проще во первых клапана просто отрегулировать во вторых на низах тяга и вообще тяга в третьих нету спереди цепеи звезд башмаков и другои муры да даже к термостат легче на нем поменять за счет того что он меньше размером добраться до всего легче коллектор с другои стороны это я про пажаробезопасность чем меньше приблуд меньше ломаться чему мы же грузы возим а не стрит рейсингом занимаемся надо работать а не машину дрочить пардон и расход такои же блин ездил и горя не знал тоже е-3 был как у женьки со старои мордои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет парни , только вернулся из Самары , опять выскочила ошибка , в сервисе убрали за 500р. Возникла при остановке двигателя . Хочу комп поставить такой http://www.multitronics.ru/products/sl50v/ , что скажите ? Чтоб ошибку самому можно было убоать и считать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 8 февраля, 2012 вот еще интересно.. и печально... смотрите где-то с 4-й минуты https://www.youtube.com/watch?v=Pe0BKz97LEA...eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 8 февраля, 2012 а я у тебя был на след неделе в среду даи бог словимся сегодня некогда было поздно выехали а мне тут до 19 домои надо было вернуться народ никто гур не продает на газельку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 февраля, 2012 а я у тебя был на след неделе в среду даи бог словимся сегодня некогда было поздно выехали а мне тут до 19 домои надо было вернуться давай звони как приедешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 вот еще интересно.. и печально... смотрите где-то с 4-й минуты https://www.youtube.com/watch?v=Pe0BKz97LEA...eature=youtu.beНатворил там ветерок... у нас после каждого снегопада машинки по кюветам лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) да на мои взгляд умз проще во первых клапана просто отрегулировать во вторых на низах тяга и вообще тяга в третьих нету спереди цепеи звезд башмаков и другои муры да даже к термостат легче на нем поменять за счет того что он меньше размером добраться до всего легче коллектор с другои стороны это я про пажаробезопасность чем меньше приблуд меньше ломаться чему мы же грузы возим а не стрит рейсингом занимаемся надо работать а не машину дрочить пардон и расход такои же блин ездил и горя не знал тоже е-3 был как у женьки со старои мордоиумз проще, и во первых клапана просто отрегулировать это чем проще то? это нужно делать переодически на этих моторах,ктото только из за этого не возьмет умз,это минустяга на низах это хорошо только для водителя,машина страдает от этого сильно, и вообще низы при работе в городе удобны,а межгород на низах ехать устанешьцепи геморой,только если стоят натяжители типа звездочек,башмаки ходят на равне с шестернейтермостат меняеш постоянно? на 402 у меня шкив снимался очень тяжело, и только съемником.коллектор вообще кошмар кстати умз всегда есть люфт угловой распредвала Изменено 9 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 февраля, 2012 есть тут Уфимские ? давайте дружить ? ;)привет , можешь изготовить такую шестерню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 февраля, 2012 да на мои взгляд умз проще во первых клапана просто отрегулировать во вторых на низах тяга и вообще тяга в третьих нету спереди цепеи звезд башмаков и другои муры да даже к термостат легче на нем поменять за счет того что он меньше размером добраться до всего легче коллектор с другои стороны это я про пажаробезопасность чем меньше приблуд меньше ломаться чему мы же грузы возим а не стрит рейсингом занимаемся надо работать а не машину дрочить пардон и расход такои же блин ездил и горя не знал тоже е-3 был как у женьки со старои мордоибыл 402, по сути тоже умзик, ща 405...земля и небо, под капот заглядываю тока незамерзайку залить....ну и масло када гидрики застучат. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) был 402, по сути тоже умзик, ща 405...земля и небо, под капот заглядываю тока незамерзайку залить....ну и масло када гидрики застучат. :Dзажигание на умз мпсз вот в чем приимущество перед 402 Изменено 9 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) гы...пополнил ряды тех, у кого сперли запаску...хотя и не сильно жалко...денег терь надаседня ночью су.ки скоммуниздили запаску, диск так себе был, а резина медвед, протектор как новый, а боковины в трещинах...на протектор наверное повелись су.ки... ищу диск, можно и убитый, но не сильно...главное доехать до монтажки.покрышки есть... бля...антенну до нового года домой занес, рацию теперь тоже заношу...скоро и полмашины придется заносить...су.ки... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) ищу диск, можно и убитый, но не сильно...главное доехать до монтажки.покрышки есть...диски есть у меня гена просил недолгоесли что бери запаску крепить надо, может сама по дороге отпала? у меня так было два раза Изменено 9 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 9 февраля, 2012 привет , можешь изготовить такую шестерню?какую шестерню ??? ниче не вижу,.. а так нет, шестерни не делаем, этот процесс сложный, на НЗНО лучше отдать, и то не факт, что нормально сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 февраля, 2012 диски есть у меня гена просил недолгоесли что бери запаску крепить надо, может сама по дороге отпала? у меня так было два разаа что надо долго просить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 февраля, 2012 гы...пополнил ряды тех, у кого сперли запаску...хСделай взамен заводскому позору вот таку хню из рессоры.. ни цепей ни замков не держу , правда фаркоп помогает очень очень геморно открутить(даже мне) запаску достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 февраля, 2012 а что надо долго просить?)))диски :lol: какую шестерню ??? ниче не вижу,.. а так нет, шестерни не делаем, этот процесс сложный, на НЗНО лучше отдать, и то не факт, что нормально сделаютсамому чтоль выпилить, там вроде нету ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 февраля, 2012 самому чтоль выпилить, там вроде нету ничего сложногоЛобзиком! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 9 февраля, 2012 диски есть у меня гена просил недолгоесли что бери запаску крепить надо, может сама по дороге отпала? у меня так было два разакронштейн отогнули, цепь перекусили...уроды бля... передать диск с кем можешь? может кто в стерлик едет... Сделай взамен заводскому позору вот таку хню из рессоры.. ни цепей ни замков не держу , правда фаркоп помогает очень очень геморно открутить(даже мне) запаску достать.отличное решение...осталось найти рессору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 февраля, 2012 кронштейн отогнули, цепь перекусили...уроды бля... передать диск с кем можешь? может кто в стерлик едет...надо искать с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 9 февраля, 2012 надо искать с кемесли что передать уфимским...а потом я может и приеду...отпишусь позже...может и у себя найду...в стерлике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 февраля, 2012 если что передать уфимским...а потом я может и приеду...отпишусь позже...может и у себя найду...в стерлике...хорощо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 9 февраля, 2012 самому чтоль выпилить, там вроде нету ничего сложного я нифига не увидел, ты фото какое-нибудь выкладывал ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) я нифига не увидел, ты фото какое-нибудь выкладывал ??нее , не нашел во она номер 9нужно сделать на один зуб больше Изменено 9 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет парни , только вернулся из Самары , опять выскочила ошибка , в сервисе убрали за 500р. Возникла при остановке двигателя . Хочу комп поставить такой http://www.multitronics.ru/products/sl50v/ , что скажите ? Чтоб ошибку самому можно было убоать и считать .нормальный комп ,у меня уже год стоит ,тольки ри 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema gaz 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 нее , не нашел во она номер 9нужно сделать на один зуб большеЗдравствуйте, а что это такое? кстати если делать на 1 зуб больше, то надо менять модуль или диаметр, но это не получиться т.к. меняется меж. центровое растояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты