rusgg 3 977 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте, а что это такое? кстати если делать на 1 зуб больше, то надо менять модуль или диаметр, но это не получиться т.к. меняется меж. центровое растояние.это привод масло насоса , если сделать на один больше то будет быстрее крутиться насосподогнать думаеш нельзя? там зазоры большие Изменено 9 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema gaz 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 это привод масло насоса , если сделать на один больше то будет быстрее крутиться насосподогнать думаеш нельзя? там зазоры большиеврядли получится, я когда делал КОМ на УАЗика то все просчитывал, и зазоров там нехватет потому что смещять надо на миллиметры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 9 февраля, 2012 это привод масло насоса , если сделать на один больше то будет быстрее крутиться насосподогнать думаеш нельзя? там зазоры большиеобе шестерни придется переделать...ведущую больше, ведомую меньше, тогда будет быстрее крутиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 февраля, 2012 обе шестерни придется переделать...ведущую больше, ведомую меньше, тогда будет быстрее крутиться...ну вот в приводе спидометра одна шестерня на две ведомыетам зазоры 1 мм или даже больше если по кругу собрать по 1мм получиться 8 мм это почти на 3 зуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema gaz 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) обе шестерни придется переделать...ведущую больше, ведомую меньше, тогда будет быстрее крутиться...Да не на каждом заводе согласятся сделать такую пару. А меж. центровое растояние измеряется в сотках. Я когда делал КОМ я даже на прокладку рассчитал растояние. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем tema gaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 9 февраля, 2012 ну вот в приводе спидометра одна шестерня на две ведомыетам зазоры 1 мм или даже больше если по кругу собрать по 1мм получиться 8 мм это почти на 3 зубадобавишь зуб...может получится так что зуб на зуб попадет...высчитывать надо...эт не просто так...все равно ведомую шестерню переделывать нада... пошли лучше в танки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 9 февраля, 2012 ну вот в приводе спидометра одна шестерня на две ведомыетам зазоры 1 мм или даже больше если по кругу собрать по 1мм получиться 8 мм это почти на 3 зубатам не все так просто... нам в универе преподавал теорию механизмов машин (ТММ) Борис Иваныч Гурьев, он 50 лет занимается исключительно этой темой, зубчатыми передачами, он их в уме все высчитывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 февраля, 2012 все работают чтоле еще ?? или уже в танках ?? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 февраля, 2012 все работают чтоле еще ?? или уже в танках ?? :lol:Я еду,на юга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я еду,на югаНепоседа :) А мы дома, пивко, пивко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 февраля, 2012 хы...только отужинал...после обеда съездил стекло лобовое сменил...скоро ТО...готовлюсь потихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 февраля, 2012 Непоседа :) А мы дома, пивко, пивко..а я водочку в гараже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я водочку на завтра оставил.. на Днюху позвали..веселая ночка будет.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2012 вот оноче привез,буду ставить на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 всем здарово!!! чё по пивку??? :D сегодня в уфу слетал...зарядка пропала.всё облазил и не понял них..я :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 февраля, 2012 Гена так ты маньяк?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 вот оноче привез,буду ставить на дняху тебя морда старая???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 10 февраля, 2012 вот оноче привез,буду ставить на дняхты все взял взборе или нет печка там же ,проводку взял ,а то там такие подводные камни , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2012 Гена так ты маньяк?! :DСерега скажи-ка датчик скорости какой надо,как раз панель с машины 06 гв,с круглым или квадратным разъемом?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 10 февраля, 2012 Серега скажи-ка датчик скорости какой надо,как раз панель с машины 06 гв,с круглым или квадратным разъемом?)))круглый разьем , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2012 ты все взял взборе или нет печка там же ,проводку взял ,а то там такие подводные камни ,канеш в сборе,печка.все разъемы поотрезали бум сращивать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 февраля, 2012 Серега скажи-ка датчик скорости какой надо,как раз панель с машины 06 гв,с круглым или квадратным разъемом?))) :blink: На КПП ,что ли? Не помню даже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2012 круглый разьем ,блиин я с квадратным купил,менять придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) канеш в сборе,печка.все разъемы поотрезали бум сращивать :lol:геморой ,могу тебе сказать ,до тепла можешь даже не суватся Изменено 10 февраля, 2012 пользователем мамонт 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2012 геморой ,могу тебе сказать ,антоха это я уже понял,но раз купил обратной дороги нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты