YaKuT-ST 132 Опубликовано 20 февраля, 2012 Почём?цена твоя...себе буду новый брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) цена твоя...А с этим что? Я даже не знаю , я то по любому на халяву хочу! ;) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 февраля, 2012 А с этим что? Я даже не знаю , я то по любому на халяву хочу! ;)тоже лежит 130 литровый,требует покраски и замены мультика похоже,махнул бы на 100 литровый,мож соберусь когда-нить ставить гбо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) А с этим что? Я даже не знаю , я то по любому на халяву хочу! ;)дату след опрессовки нет...не смог сделать в прошлом году...2014 год конца эксплуатации...могу отдать и на халяву...мультик только сниму... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 тож откручивал,без этого никак,ты вроде в наши края собирался?))lдаи бог в эту среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 февраля, 2012 lдаи бог в эту средуКирилл если поедешь глянь сколько стоит верхний бардачек всборе,если не особо дорого то возьми плиз ))на моем пружинки утеряны и ухи почти оторваны :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 всем салям!!! на днях купил туманки "кержач" заводские, влупил туда ксенон на 6000К и установил)))) по сравнению с штатными фарами небо и земля)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 февраля, 2012 всем салям!!! на днях купил туманки "кержач" заводские, влупил туда ксенон на 6000К и установил)))) по сравнению с штатными фарами небо и земля))))без фото не верим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 без фото не верим)))блин с утра уезжал смотрел на фотик и думаю хер с ним вечером сфоткаю))) зато такую аварию увидал))) тралик в жопу тралику)))) вот тогда я себя проклинал за то, что фотик не взял))) фигня завтра с собой возьму, сфоткаю выложу))) я завтра пойду по маршруту Стерлитамак-Раевка-Давлеканово-Уфа-Стерлитамак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 февраля, 2012 блин с утра уезжал смотрел на фотик и думаю хер с ним вечером сфоткаю))) зато такую аварию увидал))) тралик в жопу тралику)))) вот тогда я себя проклинал за то, что фотик не взял))) фигня завтра с собой возьму, сфоткаю выложу))) я завтра пойду по маршруту Стерлитамак-Раевка-Давлеканово-Уфа-Стерлитамак)))туманки зафотай поближе,тоже себе хочу поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Кирилл если поедешь глянь сколько стоит верхний бардачек всборе,если не особо дорого то возьми плиз ))на моем пружинки утеряны и ухи почти оторваны :rolleyes:ген толи 400 толи 250 гляну возьму если устроит тебя цена я себе осенью брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 туманки зафотай поближе,тоже себе хочу поставитьок))) я их направил пониже: небольшой угол вниз. и встречку не ослепляет и видать хорошо))) лампы и блоки розжига сам ставил, а кнопку на панель(блин девятошная не совсем смотриться) и проводку доверил электрику)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 февраля, 2012 дату след опрессовки нет...не смог сделать в прошлом году...2014 год конца эксплуатации...могу отдать и на халяву...мультик только сниму... :D Всё rusgg мне свой на 130 задарил! Что за замута с опрессовкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 20 февраля, 2012 :D Всё rusgg мне свой на 130 задарил! Что за замута с опрессовкой?офиссиальное освидетельствование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 офиссиальное освидетельствование.на ишимбайских(гос) заправках без него не заправляють(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 февраля, 2012 офиссиальное освидетельствование.Ну это я понял , а на кой оно надо? 6 лет скоро будет ни разу ни чо не делал! Зачем? да ещё баллон менять? :blink: "офиссиальное" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 20 февраля, 2012 если по уму, то требуется каждые два года... меня в том году сотрудник ГИБДД достал с этой фигней, переоформлял легковую на себя с фирмы, она тоже на газу. Он, как увидел редуктор под капотом, так все заело у него, где бумажка. ну съездил, купил я эту бумажку за 500 рэ... привез ему... удовлетворился... только ниче от этого не изменилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 февраля, 2012 ... только ниче от этого не изменилось..Вот и я так думаю , пшли они в дупу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 февраля, 2012 ген толи 400 толи 250 гляну возьму если устроит тебя цена я себе осенью бралОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 20 февраля, 2012 хы...туманки уже с прошлого года стоят...обычные от семейства самара-1...вставил в штатные места на бампере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Живучий башкиренок 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем САЛАМ! Приобрел наконец-то газельку!Ура! И сразу парни несколько вопросиков, 20 литров на сотку во время обкатки это нормально? У меня 3 литра УМЗ?Есть варик на городскую свалку без талона заехать( ну там 100 дать кому-нибудь)?Иль может кто знает, куда строительный мусор можно скидывать?Заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем САЛАМ! Приобрел наконец-то газельку!Ура! И сразу парни несколько вопросиков, 20 литров на сотку во время обкатки это нормально? У меня 3 литра УМЗ?Есть варик на городскую свалку без талона заехать( ну там 100 дать кому-нибудь)?Иль может кто знает, куда строительный мусор можно скидывать?Заранее всем спасибо!есть тема про большой расход,у многих так на умз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем САЛАМ! Приобрел наконец-то газельку!Ура! И сразу парни несколько вопросиков, 20 литров на сотку во время обкатки это нормально? У меня 3 литра УМЗ?Есть варик на городскую свалку без талона заехать( ну там 100 дать кому-нибудь)?Иль может кто знает, куда строительный мусор можно скидывать?Заранее всем спасибо!Я так понимаю пополнение.Ну хоть бы чего рассказал, а то вопросы сразу. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 20 февраля, 2012 парни, вешал кто метан на раму вдоль кардана? на сайте инфа есть? чертеж поперечины под подвесной для крепления надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем САЛАМ! Приобрел наконец-то газельку!Ура! И сразу парни несколько вопросиков, 20 литров на сотку во время обкатки это нормально? У меня 3 литра УМЗ?Есть варик на городскую свалку без талона заехать( ну там 100 дать кому-нибудь)?Иль может кто знает, куда строительный мусор можно скидывать?Заранее всем спасибо!талон в спецавтохозяйстве купить дешевле чем 100 рублей будет. можно сразу несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты