timsagetdin 1 Опубликовано 7 марта, 2012 1500 это хорошо. знакомые по 1000 вывозят. Меня спрашивают, почему я по 1500 вывожу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 7 марта, 2012 с этим мусором мороки много, отсюда и цена. если нет налаженного проезда на свалку, голова болит куда его скинуть.. где попало не выгрузишь, кто-нибудь увидит, номер запомнит и в ментовку доложит, потеряешь больше на штрафе... помню, как-то заказ был, типа вывоз мусора, а там мебель нормальная такая, фигле у мажоров свои причуды... я говорю, вы че блин, хорошая мебель, зачем выкидывать. а они: да нам пох, делай че хочешь... я её потом полдня ездил распродавал по нижегородке... :lol: двойной навар получился, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 7 марта, 2012 "двойной навар получился" - эт мы умеем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 7 марта, 2012 с наступающим ваших половинок, земляки !! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 марта, 2012 с наступающим ваших половинок, земляки !! :rolleyes:спасибо передам))седня поставил рабочую приборку с другой машины,одометр работает,значит дело в моем спидометре,опять снял ща выставил все по нолям вроде расклинился,без заеданий вращается,завтра проверю,блин запарился ее снимать уже :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) в нижнем люк 1тыс стоитгена могу забрать твой груз,созвонися с клиентомчерез час Изменено 8 марта, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 марта, 2012 спасибо передам))седня поставил рабочую приборку с другой машины,одометр работает,значит дело в моем спидометре,опять снял ща выставил все по нолям вроде расклинился,без заеданий вращается,завтра проверю,блин запарился ее снимать уже :wacko:гена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 марта, 2012 в нижнем люк 1тыс стоитгена могу забрать твой груз,созвонися с клиентомчерез часо клева !!сообщение с телефоном дошло?ща звоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 марта, 2012 о клева !!сообщение с телефоном дошло?ща звонюсозвонился ждет тебя,Рустем там консоль и подлокотники,сколько то денег отдай Сане пожста(он не сказал сколько :rolleyes: )домойм приедешь сочтемся тут,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 марта, 2012 о клева !!сообщение с телефоном дошло?ща звонюадрес дай или лучше пусть выходис на пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 марта, 2012 адрес дай или лучше пусть выходис на постпозвонить чтоб на пост выходил?мож сам наберешь его по быстрее получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 марта, 2012 созвонился ждет тебя,Рустем там консоль и подлокотники,сколько то денег отдай Сане пожста(он не сказал сколько :rolleyes: )домойм приедешь сочтемся тут,спасибо!с деньгами сложнее у меня около тыс руб есть и все :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 марта, 2012 с деньгами сложнее у меня около тыс руб есть и все :(лана с деньгами разберемся ща звякну решим,сказать чтоб на пост выехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 марта, 2012 лана с деньгами разберемся ща звякну решим,сказать чтоб на пост выехал?до поста мне 111км наверно часа полтора ходудавай решай там че нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 марта, 2012 лана с деньгами разберемся ща звякну решим,сказать чтоб на пост выехал?Рустем сам набери его где-то на трассе встретитесь Рустем сам набери его где-то на трассе встретитесьмимо поста прямо езжай мужик с бородой будет стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 марта, 2012 до поста мне 111км наверно часа полтора ходудавай решай там че нибудьон на трассе уже ждет,дай твой номер на котором щас, наберу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 марта, 2012 он на трассе уже ждет,дай твой номер на котором щас, наберу тебяон в гараж пока пошел ,дай свой номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) он на трассе уже ждет,дай твой номер на котором щас, наберу тебярано он вышел,пусть обратно идет :lol:89273211912 Изменено 8 марта, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 марта, 2012 все позвонил ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 марта, 2012 все позвонил окс Булатом уже договорился)))в субботу вроде на челябу пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 марта, 2012 едет http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x7/0400/000/000/3a5/5be/48cecb32f5fc8de0-large.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 марта, 2012 о красотень какая))блин Саня от денег отказывается,неудобно как-то...надеюсь смогу как-нить по другому отблагодарить тогда...СПАСИБО ему громадное!Рустем ты тоже вроде подлокотником обзавелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) четыре штуки дал Саня прикину может одну конфискуюбулат тебе надо? Изменено 8 марта, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 марта, 2012 четыре штуки дал Саня прикину может одну конфискуючетыре подлокотника?так 2 конфискуй на обе стороны стоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 марта, 2012 четыре подлокотника?так 2 конфискуй на обе стороны стобкуда мне второй то , там даже пассажиры не сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты