BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 марта, 2012 когда руль от края до края приходится где-нибудь на парковке и тому подобное крутить, напрягает малость этот подлокотник, зато на трассе по прямой кайф ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 марта, 2012 соболячий ставь или ляляку на руль быстрокрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 25 марта, 2012 может я не один такой, мечтаю съездить в крым на машине своим ходом. ? никто не думал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 марта, 2012 может я не один такой, мечтаю съездить в крым на машине своим ходом. ? никто не думал ?а в чем мечта то?это же не америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 марта, 2012 может я не один такой, мечтаю съездить в крым на машине своим ходом. ? никто не думал ?ха...моя мечта прокатиться на road train по Австралии...а тут крым...удивил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Да,ладно,что вы.Я вот тоже бы в Крым хотел бы създить.А в Австралию с детства мечта есть съездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 25 марта, 2012 а в чем мечта то?это же не американу ты в тех краях гоняешь, по работе же... а тут отдыхать, путешествовать с семьей, деньги тратить, а не зарабатывать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Вот чего нашел-http://auto.fishki.net/comment.php?id=117721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 25 марта, 2012 в конце концов, тут проблема по башкирии прокатиться, до того же абзаково... все работа, дела всякие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 25 марта, 2012 rusgg-у меня к тебе вопрос,как разбирающемуся в электрике.Когда включаю видеорегистратор появляются помехи в радиоприемнике.Как от них избавиться?Кондер поставить в питание регистратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) rusgg-у меня к тебе вопрос,как разбирающемуся в электрике.Когда включаю видеорегистратор появляются помехи в радиоприемнике.Как от них избавиться?Кондер поставить в питание регистратора?очень сложный вопрос,дело в том что помехи идут с самого регистратора,думаю надо внутри него фольги постелить чтоб как экран быламой так даже на слух я слышу шум работы регистратора,убрал подальше от всего,получше Изменено 25 марта, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 25 марта, 2012 очень сложный вопрос,дело в том что помехи идут с самого регистратора,думаю надо внутри него фольги постелить чтоб как экран быламой так даже на слух я слышу шум работы регистратора,убрал подальше от всего,получшеУ меня еще и майфун дешевенький.Может,в нем самом еще дело...Спасибо,буду дымать,как победить эти чертовы помехи. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) В челябинске на улице Блюхера вчера видел на остановках обьявление "газель 8 рублей километр тел 89630789908".Мне тут менеджер одного из клиентов прелагает газель в аренду, цену не спрашивал. Никому не надо? Изменено 25 марта, 2012 пользователем timsagetdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 марта, 2012 В челябинске на улице Блюхера вчера видел на остановках обьявление "газель 8 рублей километр тел 89630789908".Мне тут менеджер одного из клиентов прелагает газель в аренду, цену не спрашивал. Никому не надо?ха...откроешь газету рекламы, рубрика автоуслуги...так есть объявы газель 180-200 рэ по городу, межгород 8 рэ с км...вот так вот...и это грузотакси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 25 марта, 2012 ха...откроешь газету рекламы, рубрика автоуслуги...так есть объявы газель 180-200 рэ по городу, межгород 8 рэ с км...вот так вот...и это грузотакси...Мне предлагали постоянно в Ебург мотаться.Здесь в 18.00 погрузка-там нужно обязательно в 8.00 быть.Оттуда тоже что то тащить-9 тыщ на круг.Послал их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 марта, 2012 Мне предлагали постоянно в Ебург мотаться.Здесь в 18.00 погрузка-там нужно обязательно в 8.00 быть.Оттуда тоже что то тащить-9 тыщ на круг.Послал их.да времени дали на легковую,видимо чтоб в процесе еще скинуть цену за опоздание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 25 марта, 2012 да времени дали на легковую,видимо чтоб в процесе еще скинуть цену за опозданиеВообще нереальные-ни цены,ни сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 марта, 2012 Вообще нереальные-ни цены,ни срокикогда нибудь все люди будут висеть на форумах, и администраторы форумов могут объединиться и править страной например можно договориться и работать по ценам реальным(это так мелочи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) когда нибудь все люди будут висеть на форумах, и администраторы форумов могут объединиться и править страной например можно договориться и работать по ценам реальным(это так мелочи):) Мысль мне нравится!!! Изменено 25 марта, 2012 пользователем Rafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИИ Баца 0 Опубликовано 25 марта, 2012 :) Мысль мне нравится!!!Знакомый ник не с фарита ль ты бро вроде я тя там видал :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sami197708 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Привет всем!! Я к вам...газелистов принимаете?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 марта, 2012 привет,принимаем всегда,фото машинки только надо что бы быстрей приняли :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 марта, 2012 а я думал для газели водительская сидушка ))) :lol:я домой забрал железку с челябы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 марта, 2012 Здорово всем!!!Гена, как спина?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 марта, 2012 ха...откроешь газету рекламы, рубрика автоуслуги...так есть объявы газель 180-200 рэ по городу, межгород 8 рэ с км...вот так вот...и это грузотакси...Самое интересное, что люди ездят и нормально-говорят... только чего они будут говорить, когда например капиталочка наступит?? или колеся менять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты