Гагарин 2 007 Опубликовано 26 марта, 2012 Здорова!уже легче,уколы помогли вот думаю мож седня не ехать уже на процедурыкак сам?машину сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 марта, 2012 Здорова!уже легче,уколы помогли вот думаю мож седня не ехать уже на процедурыкак сам?машину сделал?В выходные собрал все-всю неделю с температурой провалялся..С башки 0,3 сняли, до этого с блока 0,45-теперь на ползуба метка не идет..Ладно хоть тепло-делай не хочу :) Rafa-ящик для инструментов поставил или нет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 марта, 2012 тепло а температуру заработал,ветрина блин противный все портит,седня только ясно вроде но морозец присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 марта, 2012 Март всегда противный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 26 марта, 2012 хы...вчера стекло поменял на фаре...до сих пор герметик сохнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Знакомый ник не с фарита ль ты бро вроде я тя там видал :blink:Есть я там :) .Там и Гена есть(который Гагарин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Rafa-ящик для инструментов поставил или нет????Андрей,ящики готовы.2 штуки.Сейчас на порошковую покраску хочу их загнать.Еще нужно замки поставить(не придумал,какие поставить) и уплотнители приклеить.Ставить не буду,пока задок машины не сделаю.Как покрашу ящики,так фотки выложу,теперь научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 26 марта, 2012 я домой забрал железку с челябы?привет. нет еще, сегодня дома сижу, на работу не поехал, приболел малость, вчера был на юбилее у друга, переел видимо, желудок мозг парил, всю ночь буквой Г ходил. да еще и похмелянтус в придачу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 27 марта, 2012 нда...ветрище поднялся...снег пошел...машину аж раскачивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 27 марта, 2012 В челябинске на улице Блюхера вчера видел на остановках обьявление "газель 8 рублей километр тел 89630789908".Мне тут менеджер одного из клиентов прелагает газель в аренду, цену не спрашивал. Никому не надо?а было по 7 ,если видел то цифры уже переклеены :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 марта, 2012 а было по 7 ,если видел то цифры уже переклеены :rolleyes:помогите чуваку,переклейте на 5 руб,пусть его завалят работой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 27 марта, 2012 В выходные собрал все-всю неделю с температурой провалялся..С башки 0,3 сняли, до этого с блока 0,45-теперь на ползуба метка не идет..Ладно хоть тепло-делай не хочу :) Rafa-ящик для инструментов поставил или нет????андрюха надо транспортир ,с кондуктором тогда все пойдет ,. помогите чуваку,переклейте на 5 руб,пусть его завалят работой :lol:я это обьявления каждый раз вижу ,и просто угораю ,работа у него ради работы , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) андрюха надо транспортир ,с кондуктором тогда все пойдет ,. я это обьявления каждый раз вижу ,и просто угораю ,работа у него ради работы ,с валы разверну-думаю, получиться..погоду летную только надо-сегодня еле домой дополз, метель, гололед-ужас.. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Андрей 02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 марта, 2012 люди на природы любуются-чего ерничаетеметки со смещение пол зуба сводяться без транспортира, вот если четверть зуба тогда надо транспорт,но четверть зуба попадает в допуск завода ЗМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 27 марта, 2012 как дела в сражениях?? ;) метки со смещение пол зуба сводяться без транспортира, вот если четверть зуба тогда надо транспорт,но четверть зуба попадает в допуск завода ЗМЗда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 марта, 2012 дадаеду домой,скоро на танке буду работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 27 марта, 2012 давай, ждем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИИ Баца 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Есть я там :) .Там и Гена есть(который Гагарин)Понятно я там бывает тоже шатаюсь но не пиарюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Понятно я там бывает тоже шатаюсь но не пиарюсь :lol: Слово то какое!! :D А я вот,решил попрбовать там объяву кинуть.Пока не работает:) У тебя ник сам за себя пиарит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Пипец сегодня погодка!!!!Из Сипайлово в Дему пока ехал все проклял.В городе то жесть,представляю,что на трассе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 марта, 2012 Пипец сегодня погодка!!!!Из Сипайлово в Дему пока ехал все проклял.В городе то жесть,представляю,что на трассе...на трассе переметы мокрого снега капец см 30 наверно толщиной,фуры проходят хвостом виляют,местами на 3 передаче тихонько шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 27 марта, 2012 на трассе переметы мокрого снега капец см 30 наверно толщиной,фуры проходят хвостом виляют,местами на 3 передаче тихонько шелПосле зимы-опять зима!!!??? :blink: Я ужо весну-лето ждал. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 марта, 2012 http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x7/4400/000/000/892/6df/48ceda09c061b5ab-large.jpgна севере тепло и сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 27 марта, 2012 http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x7/4400/000/000/892/6df/48ceda09c061b5ab-large.jpgна севере тепло и сухоЭнто ты где едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИИ Баца 0 Опубликовано 27 марта, 2012 :lol: Слово то какое!! :D А я вот,решил попрбовать там объяву кинуть.Пока не работает:) У тебя ник сам за себя пиарит))))Приходи на уфакарс, на фарите я Нас Рать . Сеня ездил в стерлик утром было здорово , а вот в обед началась жопь на трассе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты