rezident82 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Приходи на уфакарс, на фарите я Нас Рать . Сеня ездил в стерлик утром было здорово , а вот в обед началась жопь на трассе .НИИ Баца на фарите тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 марта, 2012 че так тихо тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 марта, 2012 че так тихо тут ?леха напугал всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 марта, 2012 сижу бухаю ессентуки, проблемы с желудком, пора завязывать с пивом и курением. и жениться )))) шоп нормальной домашней едой питаться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 марта, 2012 сижу бухаю ессентуки, проблемы с желудком, пора завязывать с пивом и курением. и жениться )))) шоп нормальной домашней едой питаться :lol:кефирчик тоже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 марта, 2012 сижу бухаю ессентуки, проблемы с желудком, пора завязывать с пивом и курением. и жениться )))) шоп нормальной домашней едой питаться :lol:Во нормальная мысль тебе пришла.Бросай комп иди жАнится.на формацевте...она тя вылечит сразу! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 28 марта, 2012 жениться говоришьтогда не кефир а сметану ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 марта, 2012 Во нормальная мысль тебе пришла.Бросай комп иди жАнится.на формацевте...она тя вылечит сразу! :lol:фармацевтички уже в прошлом. весна... студенток надо кадрить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 28 марта, 2012 с мед училища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 марта, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=3uShr7329eQ&featur с мед училищау нас нет медучилища в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 марта, 2012 минивстреча в уфея,Кедр,Ильдарон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 30 марта, 2012 :blink: :blink: :blink: Я НЕ ПОН??????????? Почему без меня????????? Номер тлф забыли?? Парни-вы чего???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 30 марта, 2012 :blink: :blink: :blink: Я НЕ ПОН??????????? Почему без меня????????? Номер тлф забыли?? Парни-вы чего????????????????????вот где беспредел !!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 марта, 2012 :blink: :blink: :blink: Я НЕ ПОН??????????? Почему без меня????????? Номер тлф забыли?? Парни-вы чего????????????????????так все быстро как обычно.к Ильдару за колесом заехал,потом с ним поехали на пархоменко ,он там грузился,там ждал Серега,ему руль обшил ,потом на айской жены подругу забрал и домой быстрей...времени то особо не было,сфотались Ильдар уехал мы еще с рулем повозились и то блин телефон оборвали,не поговорили даж толком особо.еслиб время было Андрюх полюбому бы созвонились а так на 20 мин че звонить то,все торопились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 30 марта, 2012 так все быстро как обычно.к Ильдару за колесом заехал,потом с ним поехали на пархоменко ,он там грузился,там ждал Серега,ему руль обшил ,потом на айской жены подругу забрал и домой быстрей...времени то особо не было,сфотались Ильдар уехал мы еще с рулем повозились и то блин телефон оборвали,не поговорили даж толком особо.еслиб время было Андрюх полюбому бы созвонились а так на 20 мин че звонить то,все торопилисьЛадно, прощаю.. но чтобы первый и последний раз :angry: все равно дома сижу..бездельничаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 30 марта, 2012 мужики вам строгий выговор, и штрафной при встрече :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 30 марта, 2012 у когонить шнурок для диагностики на м10.3 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 марта, 2012 там ждал Серега,ему руль обшил все торопилисьА у меня вона чо есть ! :P Ляпота! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 30 марта, 2012 А у меня вона чо есть ! :P Ляпота! :D Крутяк!!!Гена молодчик!!!!А че это у тебя на дверке приклеено,около форточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 марта, 2012 А у меня вона чо есть !все таки ты патриот ,даже герб на руле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 марта, 2012 все таки ты патриот ,даже герб на рулеАга... Чо как дома? Хорошо? Шо в танки уже сидишь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 марта, 2012 все таки ты патриот ,даже герб на рулевот так едешь-едешь,смотришь по сторонам,потом на герб,и такая гордость сразу за страну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 марта, 2012 Ага .Я чего то ели домой доехал ..выехал проехал 50км и не могу засыпаю..лёг спал 1,5 часа..встал поехал ещё 50 и опять уткнулся.Ветер ураган сдувает с дороги...Одна радость у меня руль красявый! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 30 марта, 2012 Ага .Я чего то ели домой доехал ..выехал проехал 50км и не могу засыпаю..лёг спал 1,5 часа..встал поехал ещё 50 и опять уткнулся.Ветер ураган сдувает с дороги...Одна радость у меня руль красявый! :DГена-умница!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 31 марта, 2012 Ага .Я чего то ели домой доехал ..выехал проехал 50км и не могу засыпаю..лёг спал 1,5 часа..встал поехал ещё 50 и опять уткнулся.Ветер ураган сдувает с дороги...Одна радость у меня руль красявый! :Dда ладно, не врИ, вы там с Рустэмом всю ночь зажигали где-то... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты