Vertigo 1 Опубликовано 31 марта, 2012 а че еще делать...попутно готовлюсь к сессии, контрольные делаю...есть такое слово: Counter strike мой брат)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 31 марта, 2012 пойду дальше в кс шпилить...кс мне уже приелся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 31 марта, 2012 всем здарово!!!!!!!!!!! давно не виделись!!!! вы чё до сих пор в танках сидите?!?))))Да вот.. сидим..,блин :( Наверно успокоюсь когда все прокачаю.. заразная, штука пока об этом думаю...на тесте катался на т34...ваще картон...Была матерая машина, а счас шьется с любого ракурса из любой пухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 31 марта, 2012 Да вот.. сидим..,блин :( Наверно успокоюсь когда все прокачаю.. заразная, штукане...там еще изменения будут...ис-6, т-10, физика и новые францы...к лету обещают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 марта, 2012 есть желающие завтра ко мне приехать вотки попить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 марта, 2012 щас попытаюсь поставить на родительский ноут вотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 марта, 2012 есть желающие завтра ко мне приехать вотки попить?)))эээээхххххххх :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 31 марта, 2012 есть желающие завтра ко мне приехать вотки попить?)))Чё за праздник? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 марта, 2012 Чё за праздник? :blink:да какой тут праздник,на год старше разве праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 31 марта, 2012 пока об этом думаю...на тесте катался на т34...ваще картон...у меня 34-85 прокачал по полной ,экипаж тоже ,уже по несколько спициальностей ,нормальная машина ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) да какой тут праздник,на год старше разве праздникаааа , я думаю чета скайп писал утром не вспомнилпоздравляю танки обновляються наверное до утра качать будет Изменено 31 марта, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 31 марта, 2012 Чё за праздник? :blink:Днюха у парня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 марта, 2012 днюха еще только через 24 мин,вот гостей приглашаю,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 31 марта, 2012 днюха еще только через 24 мин,вот гостей приглашаю,спасибоПривет всем! Вздрогним Гена за твою днюху Ура,Ура! завтра к брату еду на 30 годов тоже вотки кушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 31 марта, 2012 днюха еще только через 24 мин,вот гостей приглашаю,спасибоУже меньше осталось,год минут за 20 пролетит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 31 марта, 2012 днюха еще только через 24 мин,вот гостей приглашаю,спасибогена заранее тебя поздравлю ,Желаю быть быком здоровым, Дельфином умным, волком клёвым, Желаю быть царем зверей И управлять во благо дней! Бобром-пронырой быть в делах, Красивым кроликом любовным, Быть атташе или послом, Но никогда не быть ослом! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 марта, 2012 гена заранее тебя поздравлю ,Желаю быть быком здоровым, Дельфином умным, волком клёвым, Желаю быть царем зверей И управлять во благо дней! Бобром-пронырой быть в делах, Красивым кроликом любовным, Быть атташе или послом, Но никогда не быть ослом! :rolleyes:пасибо Антоха,стараемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 31 марта, 2012 пасибо Антоха,стараемся)))удачи тебе , :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 31 марта, 2012 Гагарин, С ДНЮХОЙ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 31 марта, 2012 у меня 34-85 прокачал по полной ,экипаж тоже ,уже по несколько спициальностей ,нормальная машина ,,не путай советы и амеров...у амеров т34, у нас т-34...Гена, с днюхой тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 31 марта, 2012 не путай советы и амеров...у амеров т34, у нас т-34...Гена, с днюхой тебя!ааа так ты про америкосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 марта, 2012 не путай советы и амеров...у амеров т34, у нас т-34...Гена, с днюхой тебя!спасибо ребят :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 31 марта, 2012 666 тебе оставим :blink: так как то250 руб заявленные 512кбитслабовато у вас! входящая↓28.46 Mбит/секиcходящая↑7.77 Mбит/секи всего 300 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 апреля, 2012 слабовато у вас! входящая↓28.46 Mбит/секиcходящая↑7.77 Mбит/секи всего 300 рубу нас ровно в десять раз дороше чем в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Гена-с Днем Рождения!!!!!Чтобы все получалось! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты