Андрей 02 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Круть! Как дела то? Уехал или ещё дома пока ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 26 октября, 2012 Привет всем!Завтра на своих двоих буду в Уфе! Машинку выбирать...Кто нить желает чайку попить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Привет всем!Завтра на своих двоих буду в Уфе! Машинку выбирать...Кто нить желает чайку попить?какую хочешь скока просит и какой мотор ? европейка или дилерская ?просит 450 ,мотор 1,8т ,машинка пригонялась из финляндии ,говорит если брать буду то ,ТО он зделает в подарок , Изменено 26 октября, 2012 пользователем мамонт 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 26 октября, 2012 ну если состояние норм, то цена вполне адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 26 октября, 2012 какую хочешь 4*4...из модельного ряда уазов...или патрик, или хантер...новье канеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 26 октября, 2012 4*4...из модельного ряда уазов...или патрик, или хантер...новье канеш...но они оба разные ,смотря для чего они тебе нужны ,у меня у самого их три штуки правдо обычные ,тоесть козел и таблетка ,но они фору новым уазам такую дают в проходимости что те просто отдыхают ,, ну если состояние норм, то цена вполне адекватвот и я думаю ,он говорит что можем еще договорится , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 октября, 2012 Здорово всем! Раиль, звони если что.. вроде дома буду Антон, чего на немцев подсел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 26 октября, 2012 Здорово всем! Раиль, звони если что.. вроде дома буду Антон, чего на немцев подсел??АНДРЮХА ПРИВЕТ покатался на такой ,и понял немцы это вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 октября, 2012 Немцы-вещь, ездил.. а по ремонту как, по запчастям?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 26 октября, 2012 . а по ремонту как, по запчастям??даже на оригинал не особо напрягает ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 октября, 2012 1,8Т-хорошее двигло... удачи, Антох, в поиске! И это.. чего там с "Барыней"?? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 26 октября, 2012 1,8Т-хорошее двигло... удачи, Антох, в поиске! И это.. чего там с "Барыней"?? :rolleyes:АНДРЮХА ПОМНЮ Я КАК ТОЛЬКО БУДУ ДНЕМ У ВАС СРАЗУ ПЕРЕДАМ ,БЫЛ Я ТУТ У ВАС НО НОЧЬЮ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 октября, 2012 А что ночью то, прячешься?? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 27 октября, 2012 мамонт, я покупал передние стойки бильштайн брату на А6 за 1900, себе на тазовскую пятнашку скопинские 1600 )))) вот так... не так страшен черт, цены на запчасти вполне адекват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 27 октября, 2012 Итак...был седня в Уфе...извините, что никому не звонил...по времени ограничен... На кирова в автоцентре послали в Вавилово, за затон, и то они седня до 3...поехали на менделеева в башавто-1...в наличии патрик лимитед со старой панелью, комфорт с новой, и хантеры 2 штук, еще на постаменте пикап с новой панелью...патрик 600000, хантер 450000...думаю пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Всем привет!Похоже,завтра бошку с двигла снимать придеццо:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 октября, 2012 завтра с женой в Уфу понаеду,культпоход не большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Шоппинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 октября, 2012 Шоппинг?кому шоппинг,а кому руллилинг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 27 октября, 2012 )))))) Кстати,в Уфе ни у кого из клубней нет транспортира для установки распредвалов?Поюзать за пиво)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 27 октября, 2012 кому шоппинг,а кому руллилинг))Самый тяжолый заказ.я от таких стараюсь отмазаться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) и так как мог переносил эту дату))) мож себе инструменты какие присмотрю и прочие приколюхи в кастораме на обратном и легковушка хоть разомнется а то заржавеет скоро)) Изменено 27 октября, 2012 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 28 октября, 2012 Привет всем!Наконец-то седня полностью собрал машинку, проехался, приехал из деревни в город, 20 км проехал, ехал на 4 60 км/ч...по датчику давление маловато, при падении оборотов до 700 загорается лампочка...двиг прогрет, 80 градусов, стоит масляный радиатор и термоклапан...куплю механический манометр, померю давление, там точнее будет...походу головку уже пора на выброс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 октября, 2012 Якут, ты двигло переоформил ? много геммора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 28 октября, 2012 Якут, ты двигло переоформил ? много геммора ?неа...так руки и не дошли...катаюсь так пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты