BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 ноября, 2012 в перспективе мечтают объездную напрямки на челябу сделать по этой дороге груз крепи,там после северного вокзала подъем хороший такойтак ему не надо на северный, на свободу же, лучше по грузовой до упора через тимашево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2012 ага так тож можно чет не подумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 ноября, 2012 груз крепи,там после северного вокзала подъем хороший такойну ты мой груз видел....борта нужно нарасщивать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 ноября, 2012 О я нашёл , я нашёл ...но вроде через Оренбурский заходить..тоже самое полуЩится ...не?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2012 ну ты мой груз видел....борта нужно нарасщивать..... лежа бы их..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 ноября, 2012 О я нашёл , я нашёл ...но вроде через Оренбурский заходить..тоже самое полуЩится ...не?!ты ващпе в другую сторону уехал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 ноября, 2012 лежа бы их..))я каждый раз об этом думаю......... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 ноября, 2012 400 страниц нафлудили :) молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2012 переднюю стенку крепкую сделать и по выше и ремнями к ней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) 400 страниц нафлудили :) молодцыНу почему сразу нафлудили.вот Альмиру и Кедру новую дорогу открыли :)Я устати и забыл что не по карте не по навигатору она не бьеться Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну почему сразу нафлудили.вот Альмиру и Кедру новую дорогу открыли :)ага, через Оренбург :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) ага, через Оренбург :DЗачем через оренбург? Тебе правильно сказали на развязке уйдеш на лево ..до т образки и на право и практически не заезжая в город до свободы доберешся...в районе 17 00 бывают заторы. я лично так и пошол бы... дорога местами в районе заводов не автострада но вполне терпимо Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ильдар в гостях,резину привез,обмываем))ща еще Ренат подъедет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Здорово! Весело вам! Тоже сижу-попиваю... вчера с Екатеринбурга приехал-снег, гололёд, ветрина-полный набор дорожных радостей... отхожу в общем :Pкак дела то ? А что за резина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 ноября, 2012 http://shina.drom.ru/goodride/sl_309/ дела бодрячком,ща наверно и пиффком полирнем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 17 ноября, 2012 после водки пиво низззяя... только наоборот-я так сделаю :rolleyes:У Ильдара такая же вроде стоит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 ноября, 2012 по рекомендации и взял,всяко лучше нашей сажи мля :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 17 ноября, 2012 по скайпу звоню-ответь тоже надо резину-но я подумываю о тигаре зимнем шипованном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 ноября, 2012 сам ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ренат увез Ильдара домой,весьма нетрезвого))хорошо посидели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 17 ноября, 2012 я вчера шлифанул после водки пивом ) только-только отошел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 ноября, 2012 попытаюсь до бани доползти,потом пивком усугублю..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 17 ноября, 2012 я только с бани, самочувствие улучшилось значительно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 ноября, 2012 с легким паром!!))тож тока пришел,булик холодный приговорил почти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 17 ноября, 2012 взаимно, тож маленько пивком балуюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты