Андрей 02 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Здорово всем! Чего такая тишина нездоровая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 20 ноября, 2012 привет ) все нормально. наблюдаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 всем здрасьте. сильно не ругайте, сам понимаю, что давно не был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 ноября, 2012 в Стерлик завтра,звонить как всегда смысла нет похоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 мне точно нет) я в мелеуз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 ноября, 2012 ага пару раз пробовал уже раньше,бесполезняк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 яндексом пользоваться религия не позволяет ? :)вот к примеру http://furgon.ruprom...ist/group_35354 по объездной через благовещенск если только заедешь, кругаля дашь, но зато "не через город" :) это надо не доезжая до уфы на развязке уйти налево на бирск по объездной, а потом через километров 20-30 она закончится, повернешь направо на уфу Информацию надо в разных источниках брать, поэтому и здесь спросил, и в яндексе, и в газ-серви позвонил: 30/43тр стандарт/удлиненная, работа 30тр, только ждать две недели миниум))) Уже взял 2005, там только поперечины поменять... Думаю завтра в Нефтекамс поехать, там делать нечего - буду менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 20 ноября, 2012 не совсем понял насчет нефтекамска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 20 ноября, 2012 в Стерлик завтра,звонить как всегда смысла нет похоже..во скок едешь?если до 12 успеешь, я подъеду...потом я в кумер смотаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Супругане совсем понял насчет нефтекамскаСупруга по маме-папе соскучилась... повезу , да и внучку вторую тестю с тёщей показать надо... а мне там заняться нечем будет - буду ремонтом заниматься))) у вас там цены по сравнению с Уфой как - запчасти где лучше покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 ноября, 2012 понял наберу если успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 20 ноября, 2012 Супруга Супруга по маме-папе соскучилась... повезу , да и внучку вторую тестю с тёщей показать надо... а мне там заняться нечем будет - буду ремонтом заниматься))) у вас там цены по сравнению с Уфой как - запчасти где лучше покупать?а фиг знает, я ж в уфе цен не знаю, чтобы сравнить ) где покупать, однозначного ответа нет. Обычно проезжаюсь по нескольким и делаю сравнение каждый раз. камминс сегодня выкинул первый прикол, заглох по пути домой с уфы, потом завелся вроде. подробностей пока не знаю, завтра утром буду водилу пытать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ильдар в гостях до утра,держись печенка!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 ноября, 2012 алкоголики-тунеядцы )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) а ГУСЬ с тёмной этикеткой ВКУСНЕЕ ;) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2012 все сугубо после работы))Сань не вкуса ради здоровья для)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 ноября, 2012 все сугубо после работы))Сань не вкуса ради здоровья для))))АААААААААААААААЙвсё равно в любимый организьм ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2012 и каждый полчаса из организьма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 ноября, 2012 и каждый полчаса из организьма))писичное вывидениеэт хорошо работают почкиэт ГУД главно не ихтиандров кормить в горшке и звать БОРЮББООООООРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2012 -и почки и мочки и трава и права и порошока самое главное общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) в кадр на попала одна бутылочкаэт пРо чё она? эт я такчотб знать что приличные люди пиють Изменено 21 ноября, 2012 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2012 2,5 чтоль?очаковское .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 ноября, 2012 я бы присоединился к вам, но извиняйте, режим :) дотерплю до законной пятницы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2012 у нас как решим так и пятницо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ильдар зачастил к тебе что-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты