Гагарин 2 007 Опубликовано 21 ноября, 2012 берите пример)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 ноября, 2012 далековато на пивчик ездить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 22 ноября, 2012 нда...а обещался приехать Гена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2012 был я у вас,в 13.00 тока в город заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 22 ноября, 2012 был я у вас,в 13.00 тока в город заехалеххх жаль, что так поздно...я в это время к кумеру подъезжал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psserge 7 Опубликовано 22 ноября, 2012 с москвы в ближайшее время порожняком никто не едет ? кабину с мск в нефтекамск забрать на газель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 ноября, 2012 порожняком ?зачем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psserge 7 Опубликовано 22 ноября, 2012 порожняком ?зачем...ну не полная загрузка :) с возможностью впихнуть кабину от газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 ноября, 2012 можно будет думаю ближе к концу годакакая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psserge 7 Опубликовано 22 ноября, 2012 можно будет думаю ближе к концу годакакая цена?мне желательно в течении недели. ну до конца месяца. по цене в районе 10 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 ноября, 2012 Серега, кабину себе купил чтоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psserge 7 Опубликовано 22 ноября, 2012 Серега, кабину себе купил чтоле ?ну да. хотел к отцу закинуть а у него рейсов в Москву на следующую неделю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 ноября, 2012 я в нижний хочу отправить машину на той неделе, но у меня тоже оттуда загрузка ПЭКом отправь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psserge 7 Опубликовано 22 ноября, 2012 я в нижний хочу отправить машину на той неделе, но у меня тоже оттуда загрузкану вот я тут поузнавалс сайта попутных перевозок 13 т.р. без погрузки.одна тК с забором кабины насчитала 18900вторая 16700так что думаю можно будет доставить. просто хочется немного сэкономить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 ноября, 2012 с тяпницей, товарищи :) сегодня прикрутил на новую гузельку рацию новую, вектор вт-27 комфорт, антенну взял ЛЕММ 2001 турбо, осталось настроить ксв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Здарова всем. В воскресенье приедет Гагарин,.Может есть у кого-нибудь желание устроить мини-встречу с дальнейшей поездкой до Аши и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 27 ноября, 2012 всем привет! началась зима и, естественно, мои поломки) у меня бендикс стартера клинит в моховике... я на подшипник первичного вала грешу... как вы думаете я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 ноября, 2012 может будет достаточно снять стартер и смазать -почистить ..может от грязи там бендикс плохо бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 27 ноября, 2012 может будет достаточно снять стартер и смазать -почистить ..может от грязи там бендикс плохо бегаету меня стартеров 6 с той зимы лежит) я их по очереди перебираю... могу как в боевиках на турнике вниз ногами и с завязанными глазами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 ноября, 2012 без видео не верю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 27 ноября, 2012 последнее время завожу машину, а стертер продолжает крутить. минус откину, молотком обьясню кто я такой и дальше) ну это я сегодня допёр до этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 27 ноября, 2012 ладно завтра загляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 ноября, 2012 а замок зажигания?он тож так делать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет коллеги. Собираюсь в Сургут . Груз только туда , не подскажите чем обратно грузануться или тел диспечеров местных , проверенных как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t282ak 4 Опубликовано 30 ноября, 2012 Народ здраствуйте!Есть у нас в Уфе толковые диагносты по прошивкам УМЗ?Посоветуйте пожалуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты