Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

ildarone

Наверное по "Шихану" соскучился уже

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

Наверное по "Шихану" соскучился уже

не успел еще...домой самарского пивка все же возьму...

Поделиться сообщением

vik-ufa

Привет парни, сегодня перепрошился на евро 2, пошустрее побежала Кормилица. Обещают , что и газа меньше лопать будет.

Поделиться сообщением

PycTuK

Привет парни, сегодня перепрошился на евро 2, пошустрее побежала Кормилица. Обещают , что и газа меньше лопать будет.

у кого прошивался? и че по чем?

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

пиздец...неделя закончилась...гоняем по Новокуйбышевску как у себя дома...еще 3 недели и домой...

Поделиться сообщением

auto02

пиздец...неделя закончилась...гоняем по Новокуйбышевску как у себя дома...еще 3 недели и домой...

Что пустыми гоняете что ли?

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

Что пустыми гоняете что ли?

не, так же быстро, нагло всех подрезая как в Салавате :D

лично я да...воздух вожу на НК НПЗ...в салоне 3-4 человека...бумаги и тп...газель фермер с 4 метровым кузовом... :D

седня по пивку, отмечаем прибытие...

Изменено пользователем YaKuT-ST

Поделиться сообщением

timsagetdin

не, так же быстро, нагло всех подрезая как в Салавате :D

лично я да...воздух вожу на НК НПЗ...в салоне 3-4 человека...бумаги и тп...газель фермер с 4 метровым кузовом... :D

седня по пивку, отмечаем прибытие...

В Самаре надо пиво "на дне" пить)))) Хотя я сам вообще не употребляю, но туда обязательно хожу, лимонадика можно вместо пива)))

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

В Самаре надо пиво "на дне" пить)))) Хотя я сам вообще не употребляю, но туда обязательно хожу, лимонадика можно вместо пива)))

я не в самой Самаре, в Новокуйбышевске торчу...тут до Самары еще 30 км пилить...на рабочей машине это не то...а на маршрутке пиво пить и домой чето не вставляет...

Поделиться сообщением

сергей102

Всем Привет! Давно не захожу все времени нет вот фото может встретимся с кем!

post-17642-0-65371600-1360694901_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гагарин

машину сменил или картинку только?))

Поделиться сообщением

сергей102

Правда мордочку мне недавно подправили другой будкой, молодой олененок здавал назад а в зеркала не смотрел, итог бампер,фара,крыло на замену,дверь ремонтна. Бампер жалко,думаю зделаю.

Может у кого есть фара или крыло в цвет?

89872593909

Привет Ген! машинка таже бамперок тока другой а все остальное старое. и смысла я не вижу менять пока, если менять то тока на каминс, др вариантов нет, умз я ненавижу, не вобиду! я лутше мотор с кпп и мостом поменяю!

Год еще погоняю!

Поделиться сообщением

Гагарин

капец давно не виделись Серега я уж подзабыл особые приметы))

Поделиться сообщением

сергей102

Да и захозу я щас все реже и реже!

Поделиться сообщением

vik-ufa

Расстаюсь со своей верной подругой , главным помощником в хоббибизнесе , неутомимой труженицей - Газелькой по имени Хозяйка. Где мы только с ней не побывали от Питера до Сургута, что только не возили от надувной ПВХ до Новой Ладоги М, везде моя подруга исправно делала свою работу. На трассе не ломалась , всегда заводилась , з/ч не требовала особо , кушала 92-й и пропанчик, смазывая все это Лукойлом полусинтетикой, домой везла быстро и кюветной болезнью не страдала. Но, пришло время расставаться , ей жизнь поспокойнее , мне подругу помоложе и покомфортнее . 
Выбор падает на новых итальянцев близнецов Пежо Боксер или Фиат Дукато. Кто что знает по этим грузовичкам подскажите. Задачи катать меня по нашей необьятной , попутно доставляя лодочки 3-5.5м.

Поделиться сообщением

alex933

ОСОБАЯ ПРИМЕТА

он будет на ГАЗели :D

Поделиться сообщением

сергей102

Расстаюсь со своей верной подругой , главным помощником в хоббибизнесе , неутомимой труженицей - Газелькой по имени Хозяйка. Где мы только с ней не побывали от Питера до Сургута, что только не возили от надувной ПВХ до Новой Ладоги М, везде моя подруга исправно делала свою работу. На трассе не ломалась , всегда заводилась , з/ч не требовала особо , кушала 92-й и пропанчик, смазывая все это Лукойлом полусинтетикой, домой везла быстро и кюветной болезнью не страдала. Но, пришло время расставаться , ей жизнь поспокойнее , мне подругу помоложе и покомфортнее . 

Выбор падает на новых итальянцев близнецов Пежо Боксер или Фиат Дукато. Кто что знает по этим грузовичкам подскажите. Задачи катать меня по нашей необьятной , попутно доставляя лодочки 3-5.5м.

Ну Всем здрасте! а тебе дружище надо регестрироватся в др клубы!  :) Если честно не думал о замене Газели на импортное авто, скорее думал но вариант отпал по одной простой причине это ремонт и запчасти, на нашем авто можно сламатся в любом колхозе и наладится там же, покрайне мере шансов больше это я на своем опыте испытывал. ИМХО.

За дукато слышал что мордашка слобовата для такой тяжолой морды т.е стойки летят и кузов лопается тока в путь.

и немогу я понять фирмы которые делают грузовики с переднем приводом.

Поделиться сообщением

vik-ufa

я так тоже думал , пока на КАМАЗЕ ходил , потом когда Рено премиум взял поменял свою точку зрения.

Поделиться сообщением

сергей102

я так тоже думал , пока на КАМАЗЕ ходил , потом когда Рено премиум взял поменял свою точку зрения.

Большая машина большие проблемы!  нету у нас подходящего малокомерческого транспорта кроме Газели опять же ИМХО. и онаже не стоит этих денег даже с каменсом.

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

Если кто-нибудь вдруг окажется в нефтекамске 23 февраля, приглашаю на зимний трек, зрителем или участником , неважно ;)  вся информация в контакте http://vk.com/event49588905

Поделиться сообщением

Гагарин

ух ты круто!!

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

x_76b92c26.jpg

Поделиться сообщением

vik-ufa

Не понравился мне не Пыжик не Фиатик. ГАЗЕЛЬ ЛУЧШЕ. Сам не ожидал такого , но факт на лицо.  Причем ГАЗЕЛЬка даст им фору по многим показателем, кроме цены. Так , что остаюсь в клубе . Заказал новую машину , фермер , цвет белый, дизель , кузов 4.2 с задней и верхней растентовкой, предпусковой подогреватель Вебаста , задний ряд диван-трансформер, две печки , туманки, сигналка , музыка, спойлер , ЭСП, доп   печка в салоне. Буду теперь спать в своем спальнике в полный рост , а не собирать гостиничную пыль.

Поделиться сообщением

RUSLAN 402

Почему так решил? Что привело к такому решению?

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

наверное пощупал руками )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...