Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

vik-ufa

Да коллеги, ручками пощупал , на животике полазил не поленился и результат , при цене 1121000руб за тент 4.2м имееем следующее дубовый жесткий пластик( на бизнесе пластик мягкий и не гремучий, за 100000 не одного сверчка), выгнутые как бумеранг крышки бардачков , отсутствие подогрева зеркал , отсутствие аудио подготовки , благодаря огромным нахлобучкам на дверях в виде ручек-динамиков ширина кабины 1.7м , против 1.76 у ГАЗЕЛи, Задняя сенка гольный метал , обилие разнообразных миниполочек и ниш размером с сигаретную пачку( я столько не курю) , которых мне не надо и , главное клиренс 153мм, мерил сам рулеткой, очень низкий бампер , защита вокруг движка из платика толщиной с бутылочный пластик., криво проложенные магистрали топливопровода и ручника, сама кабина собиралась роботом или гастробайтором, который вчера мел улицу, а сегодня его позвали собирать Фиатики. Все это навивает мысль об одноразовости машинки, ну типа 100000 накатал и выкинул в металолом, но тогда и стоить она должна не более 10-12тыс.евро.  Газель по сравнению с Пыжико Дукатиками  МАШИНА. Это же и обьясняет высказывания владельцев данного девайса на всех форумах " на ГАЗель болше не сяду" , люди реально попали переплатив за одноразовый презик , но духа признаться в этом себе и окружающим не хватает. Поверте у меня большой опыт по части иномарок и я четко понимал , за что я плачу 3 ляма когда вместо Рено Премиум покупал МАН или когда вместо Камаза покупал Рено, сейчас я не понял . Я допытался у них до сервисного регламента , где срок службы передней повески определен в 30000 км , а задней в 60000 да много такого , о чем я просто не задумывался катаясь на ГАЗЕЛЕ по всей стране, продав ее с пробегом в 100000 на родных шкворнях , амортиках, втулках коробке и т.д , причем новому владельцу не надо их делать еще примерно 30-40 тыс. Газель Бизнес реально лучше. 

Поделиться сообщением

сергей102

Не понравился мне не Пыжик не Фиатик. ГАЗЕЛЬ ЛУЧШЕ. Сам не ожидал такого , но факт на лицо.  Причем ГАЗЕЛЬка даст им фору по многим показателем, кроме цены. Так , что остаюсь в клубе . Заказал новую машину , фермер , цвет белый, дизель , кузов 4.2 с задней и верхней растентовкой, предпусковой подогреватель Вебаста , задний ряд диван-трансформер, две печки , туманки, сигналка , музыка, спойлер , ЭСП, доп   печка в салоне. Буду теперь спать в своем спальнике в полный рост , а не собирать гостиничную пыль.

1000+ на человек!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гагарин

почем ушла синенькая?))

Поделиться сообщением

vik-ufa

Привет Ген, синенькая ушла ровно в 500тыр. , уехала в г. Сургут.

Поделиться сообщением

vik-ufa

Сегодня был в Форде, посмотрел , поговорил , потрогал.Форд машина , взял бы не раздумывая, но нужная мне комплектация стоит 1355000р. Для меня дорого , да и еще расходы спальник на крышу городить. Вобщем нет альтернативы ГАЗЕЛЬке . Интересно происходит ценообразование в наших салонах ОД ГАЗ . первоначально мне выставили за все мои хотелки 870тыр. , после длительных переговоров и звонков другим дилерам цена остановилась на 795000р., при сохранении всех хотелок. Вывод коллеги  не стесняйтесь просить и требовать. Завтра поеду договор заключать и предоплату делать, 10% . Больше не согласился , надо посмотреть , что они привезут.

Поделиться сообщением

Гагарин

ниче так разбег,2 спальника поставить можно

Поделиться сообщением

Forester

Соседи привет. Кто в курсе в бирске переправа работает ? насколько тонн если да... хундайке 78 надобно переправиться..

Поделиться сообщением

vik-ufa

Привет коллеги, что то стрелка компаса моих поездок упрямо смотрит на север .Перед НГ  побывал в Сургуте и вот намечается очередной рейс Уфа -  Лабытнанги. Подскажите, кто в теме на ГАЗЕЛЬке доеду ? Как с заправками,? Какие расценки в те края? Стоит ли браться вообще?

Поделиться сообщением

Гагарин

здарова защитнеги))с праздником!кому чего подарили?))мне супруга такую подушечку презентовала,кемарить буду на погрузках))

d841ed585793.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

пока в командировке девчонки кружку подогнали, с индивидуальной надписью...завтра может выложу фотку...

Поделиться сообщением

timsagetdin

Если кто-нибудь вдруг окажется в нефтекамске 23 февраля, приглашаю на зимний трек, зрителем или участником , неважно ;)  вся информация в контакте http://vk.com/event49588905

Вот знаю ж, что сюда надо почаще заходить)))) Пропустил((((

Поделиться сообщением

timsagetdin

Вот какую ссылочку на просторах нашего форума нашел - http://www.voditeli.ru/db.php?lit=%CD. Про водителей, которыми работадетли недовольны...

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

Вот знаю ж, что сюда надо почаще заходить)))) Пропустил((((

зря, конечно, не заходишь ! ))))

а я полетал 

0bEIT4vquk0.jpg

Поделиться сообщением

Forester

зря, конечно, не заходишь ! ))))

а я полетал 

0bEIT4vquk0.jpg

Всмысле ты просто на жоповозке решил порысачить?

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

в смысле просто ? :) у нас соревнования были среди любителей, все на гражданских машинах гоняли )

Поделиться сообщением

Forester

в смысле просто ? :) у нас соревнования были среди любителей, все на гражданских машинах гоняли )

Любой желающий убить свою тачку? без оборудования машин каркасом? Круто!! я б тоже попробовал...

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

так точно )) приезжай, каждый год проводим ;)

Поделиться сообщением

Forester

буду если не забуду :)

Поделиться сообщением

rusgg

всем привет ,чета тихо как в морге у нас

нужно срочно проголосовать на конкурсе

Поделиться сообщением

ildarone

всем привет ,чета тихо как в морге у нас

нужно срочно проголосовать на конкурсе

всем привет .+1

Поделиться сообщением

alex933

куда давить а то всё не по русски

а понял ГОСТИ НЕ ГОЛОСУЮТ(((

Поделиться сообщением

Forester

Все там по русски...регистрируйся и вперед! Рустем +1

Поделиться сообщением

rusgg

ну так регестрироваться там проще чем в браке :D

Поделиться сообщением

alex933

пишет

не правильно ввели защитный код

а я его и не вижу :blink:

Поделиться сообщением

rusgg

а я его и не вижу :blink:

надо чтото делать с этим

redneck_games_29.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...