evgenii2584 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Здорова парни!сеня снял выпрямил тягу,капец она пластилиновая,поправил лнгким движением руки :P завтра посмотрим помогло или нет,еще поставил вот такие зеркала,стало гораздо удобнееда уж эти получше будут чем те мышиные глазки.. я как то после своей сел на машину брата ..глядь в зеркала а там после моих ни х ни чё не видно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) ну что ПДРС видели?))))я чёто не видел уже 3 дня как))) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Billi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 4 марта, 2011 ну что ПДРС видели?))))я чёто не видел уже 3 дня как))) я тож не видел..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 марта, 2011 я тож не видел..))))всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 4 марта, 2011 всем привет!привет Ген!! как оно?? как работа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 марта, 2011 привет Ген!! как оно?? как работа??работы не особо,но жить можна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) ребят на Апрель есть идейка, собраться на природе и замутить шашлычок :rolleyes: Изменено 8 марта, 2011 пользователем Billi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 марта, 2011 ребят на Апрель есть идейка, собраться на природе и замутить шашлычок :rolleyes:я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 9 марта, 2011 потдерживаю)) на чём ток с природы добираться будем))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 марта, 2011 потдерживаю)) на чём ток с природы добираться будем))) :rolleyes:на большом воздушном шаре)))) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 9 марта, 2011 на большом воздушном шаре)))) :Pну так то если там ешо чавонить задуть то можно и на шаре гг :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 марта, 2011 ну так то если там ешо чавонить задуть то можно и на шаре гг :DЖень не вкурсе почем шкворни заменить в уфе стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жень не вкурсе почем шкворни заменить в уфе стоит?если не ошибаюсь 1200сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 марта, 2011 если не ошибаюсь 1200сторонасправа люфт небольшой нашел,надо менять вот думаю сам или в сервис,товарищу помогал менять как-то давно вроде помню что к чему,если на уфу заказа не будет то сам полезу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 9 марта, 2011 справа люфт небольшой нашел,надо менять вот думаю сам или в сервис,товарищу помогал менять как-то давно вроде помню что к чему,если на уфу заказа не будет то сам полезу :rolleyes:ни чего сложного. пиваса литра три и в путь. мы с братом на его ласточке за день с перекурами поменяли обе стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 марта, 2011 ни чего сложного. пиваса литра три и в путь. мы с братом на его ласточке за день с перекурами поменяли обе стороны.понятно,а развертка продается в где-нить?палец уазовский есть еще развертку бы прикупить и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 9 марта, 2011 понятно,а развертка продается в где-нить?палец уазовский есть еще развертку бы прикупить и впередвот эт не скажу. брат у знакомого брал.. развёртку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 марта, 2011 вот эт не скажу. брат у знакомого брал.. развёрткутогда будем искать,найдем и перепрячем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 9 марта, 2011 салям народ никто газель будку термос не продает часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 марта, 2011 салям народ никто газель будку термос не продает часом?привет Кирилл,решил работу сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 9 марта, 2011 нет брату хотим тыс за 230-240 взять и на молочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 9 марта, 2011 нет брату хотим тыс за 230-240 взять и на молочкуна авто ру посмотри там уйма вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 9 марта, 2011 нету там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 марта, 2011 нету тамирр смотри также соседние регионы,стерлитамак,бывает хорошие варианты появляются но быстро уходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 9 марта, 2011 смотрели тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты