alex933 773 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Свадьба газелиста!ВЛИП,испортил одиночество Изменено 12 марта, 2011 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 марта, 2011 Саня я уже 6 лет влип,нормально усе,жена золото у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 марта, 2011 Саня я уже 6 лет влип,нормально усе,жена золото у меня))дёрнул 150 ,за тебя Ген,здоровья ВАМ ,ну и семейного счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 марта, 2011 дёрнул 150 ,за тебя Ген,здоровья ВАМ ,ну и семейного счастьяСпасибо Саш,скоро тож отмечать начну)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо Саш,скоро тож отмечать начну))))у меня гражданская 15 лет у нас два ребетёнка 14 и 12 лет ,родились в один день с разницой два года,с первой не повезло ,тёщя слишком грамошная попалась, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 марта, 2011 Саня я уже 6 лет влип,нормально усе,жена золото у меня))Гдеж вы путевых жен-то все берете? Где они водятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 марта, 2011 у меня гражданская 15 лет у нас два ребетёнка 14 и 12 лет ,родились в один день с разницой два года,с первой не повезло ,тёщя слишком грамошная попалась, понятно ,мы киндера через полгодика ждем,первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 марта, 2011 Гдеж вы путевых жен-то все берете? Где они водятся?надо тещу выбирать ,штоб была ЗОЛОТО,потомучто жены постепенно в них превравщаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 марта, 2011 Гдеж вы путевых жен-то все берете? Где они водятся?помню 6 лет назад долго и красиво ухаживал,теперь живем не тужим,Рустам приезжай к нам,девченок хороших много а мужиков нормальных маловато,спились все нах,никто работать не хочет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 марта, 2011 надо тещу выбирать ,штоб была ЗОЛОТО,потомучто жены постепенно в них превравщаютсяМне со всеми тещами везло, а со всеми женами наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 марта, 2011 надо тещу выбирать ,штоб была ЗОЛОТО,потомучто жены постепенно в них превравщаютсятеща тож супер,вообще не напрягает,не учит как жить,все норм в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Рустам приезжай к нам,девченок хороших много а мужиков нормальных маловато,спились все нах,никто работать не хочет..Сразу нескольких отдадите? :D Изменено 12 марта, 2011 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 марта, 2011 помню 6 лет назад долго и красиво ухаживал,теперь живем не тужим,Рустам приезжай к нам,девченок хороших много а мужиков нормальных маловато,спились все нах,никто работать не хочет..я так понял ,тёща отдельна живёт?любовь к тёще измеряется расстоянием ,чем дальше,тем крепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 марта, 2011 я так понял ,тёща отдельна живёт?любовь к тёще измеряется расстоянием ,чем дальше,тем крепчеотдельно,вдвоем пока живем! Сразу нескольких отдадите? :Dкак договоришся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 марта, 2011 Сразу нескольких отдадите? :Dоптом дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 марта, 2011 То есть крупный опт предпочтительней???????????????? :D Чего притихли, жены до нашей переписки добрались? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 марта, 2011 То есть крупный опт предпочтительней???????????????? :Dсмотря насколько крупный,хочешь гарем замутить? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 марта, 2011 Женщин много не бывает. Достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 марта, 2011 Женщин много не бывает. Достойных.бывает ,мало водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 марта, 2011 бывает ,мало водкиРазговор про достойных, а не про красивых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 марта, 2011 Разговор про достойных, а не про красивых..достойные,от слова ДОСТАЮТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 марта, 2011 достойные,от слова ДОСТАЮТ?Ага. Чем и до куда, наверно, сам понимаешь... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Ага. Чем и до куда, наверно, сам понимаешь... :Dчерез нижнюю голову ,все мозги высасывают в месте деньгами Изменено 12 марта, 2011 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 марта, 2011 через нижнюю голову ,все мозги высасывают в месте деньгамиенто они могут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты