Billi 1 Опубликовано 12 марта, 2011 всё вчера на заправке газовой совсем достали говорят ехать в другую часть города чтобы мне дали бумажку на которой написано что у меня нормальные баллоны видетеле из своего района некатит всё как токо двигло отходит дизель поставлю ##### уже эти дибильные проблеммы то у них тех обслуживание заправки то мача в голову ударяет в ###### эту икономию с газом лучше я на простых заправках заправлятся буду там хать не требуют бумаг что канистра прошла опрессовку :angry: или бензин дешевле где искать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 марта, 2011 всё вчера на заправке газовой совсем достали говорят ехать в другую часть города чтобы мне дали бумажку на которой написано что у меня нормальные баллоны видетеле из своего района некатит всё как токо двигло отходит дизель поставлю ##### уже эти дибильные проблеммы то у них тех обслуживание заправки то мача в голову ударяет в ###### эту икономию с газом лучше я на простых заправках заправлятся буду там хать не требуют бумаг что канистра прошла опрессовку :angry: или бензин дешевле где искать :(дизель с акпп по городу ваще песня будет,да и саляр по-дешевле проще найти чем бенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 13 марта, 2011 Свадьба газелиста!Прими поздравления от почти земляка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 13 марта, 2011 всё вчера на заправке газовой совсем достали говорят ехать в другую часть города чтобы мне дали бумажку на которой написано что у меня нормальные баллоны видетеле из своего района некатит всё как токо двигло отходит дизель поставлю ##### уже эти дибильные проблеммы то у них тех обслуживание заправки то мача в голову ударяет в ###### эту икономию с газом лучше я на простых заправках заправлятся буду там хать не требуют бумаг что канистра прошла опрессовку :angry: или бензин дешевле где искать :(эт тебе на метановой заправке так мозг выносят??? привет. привет всем. пацаны сегодня узнал что дуксон скончался..(( почему так ?? вроде шол на поправку.. ни кто не в курсе что вообще да как что за дтп он попал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 марта, 2011 Жень там несколько тем есть про Дуксона,блин жалко вообще,дети маленькие у него.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жень там несколько тем есть про Дуксона,блин жалко вообще,дети маленькие у него..да чёт я там ни чего не нашол о том как и что за дтп и почему скончался.. ведь всё было хорошо.. напиши если в курсе.. как свадьбу отгулял?? поздровляю тебя с законным бракосочетанием!!!! ура ура ура!!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 марта, 2011 да чёт я там ни чего не нашол о том как и что за дтп и почему скончался.. ведь всё было хорошо.. напиши если в курсе.. как свадьбу отгулял?? поздровляю тебя с законным бракосочетанием!!!! ура ура ура!!!)))))))там с джипом в лобовую столкнулся,поломало сильно,ноги,с желудком что-то еще,кровь переливали,на поправку шел и вот поди ж ты...отгулял нормально,сегодня продолжение будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 марта, 2011 там с джипом в лобовую столкнулся,поломало сильно,ноги,с желудком что-то еще,кровь переливали,на поправку шел и вот поди ж ты...отгулял нормально,сегодня продолжение будетГЕНА ,жизнь продолжается,СЧАСТЬЯ ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 марта, 2011 ГЕНА ,жизнь продолжается,СЧАСТЬЯ ТЕБЕда уж,спасибо САШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 марта, 2011 Здорова парни,Женек колись чего удумал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 15 марта, 2011 Здравствуйте, газелисты Уфы! кто-нибудь собирается на этой неделе в Оренбург? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 марта, 2011 Здравствуйте, газелисты Уфы! кто-нибудь собирается на этой неделе в Оренбург?Здравствуй Александр,да вроде нет,а что нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 15 марта, 2011 привет всем геныч принимай поздравления счастья и долгих лет вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 марта, 2011 привет всем геныч принимай поздравления счастья и долгих лет вамспасибо большое Кирилл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 15 марта, 2011 Гагарин, кг 60 перевезти-железяки.тут бы я сам забрал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 марта, 2011 Гагарин, кг 60 перевезти-железяки.тут бы я сам забрал бы.попробую на местном форуме спросить,отпишу если кто откликнется,в легковую влезет если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 15 марта, 2011 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 марта, 2011 Да.щяс там спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karam2000 0 Опубликовано 15 марта, 2011 привет зема :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Здорова парни,Женек колись чего удумал))))да тема с работой нарисовалась.. над срочно машину брать. может думал среди своих кто нарисуеться с продажей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 марта, 2011 да тема с работой нарисовалась.. над срочно машину брать. может думал среди своих кто нарисуеться с продажей..для себя берешь чтоль,род деятельности решил сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 15 марта, 2011 для себя берешь чтоль,род деятельности решил сменить?пока для братишки позже для себя. нет просто водилу посажу. там заморозку тоскать. сам пока ни как за эту пока не отбился... как ток так сразу и себе.. пора расширяться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karam2000 0 Опубликовано 15 марта, 2011 есть тут Уфимские ? давайте дружить ? ;)привет уфимец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 марта, 2011 пока для братишки позже для себя. нет просто водилу посажу. там заморозку тоскать. сам пока ни как за эту пока не отбился... как ток так сразу и себе.. пора расширяться))молодчик,глядишь скоро ток командовать будешь))))2-3 машинки с постоянкой и водилами самому можно и не рулить,у тебя эта в кредите чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты