evgenii2584 0 Опубликовано 15 марта, 2011 молодчик,глядишь скоро ток командовать будешь))))2-3 машинки с постоянкой и водилами самому можно и не рулить,у тебя эта в кредите чтоль?ну да.. 420 тыс эт ж много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 марта, 2011 ну да.. 420 тыс эт ж много..че там условия сильно драконовские чтоб кредит получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 15 марта, 2011 че там условия сильно драконовские чтоб кредит получить?там и условия и то что я официально не работаю тож проблемма. так шо поэтому и жду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 марта, 2011 там и условия и то что я официально не работаю тож проблемма. так шо поэтому и жду..я тож безработный,на дом когда хотел взять отказали,мать на себя оформила ,у нее кредитная история хорошая была и % поменьше,120 т осталось,ощущение что платишь платишь а она не кончается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 15 марта, 2011 я тож безработный,на дом когда хотел взять отказали,мать на себя оформила ,у нее кредитная история хорошая была и % поменьше,120 т осталось,ощущение что платишь платишь а она не кончается))))эт точно ген!!! я тож безработный,на дом когда хотел взять отказали,мать на себя оформила ,у нее кредитная история хорошая была и % поменьше,120 т осталось,ощущение что платишь платишь а она не кончается))))эт точно ген!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 16 марта, 2011 Всем Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 марта, 2011 Всем Привет!!!Здорова Серега куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 16 марта, 2011 Здорова Серега куда пропал?Работа, я так заглядываю но не отписываюсь. Сегодня Женьку встретил у магазина, ну и денёк был сегодня с этим снегом и завтра тоже не лутше будет. Я сегодня набуксовался за всю зиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 марта, 2011 Работа, я так заглядываю но не отписываюсь. Сегодня Женьку встретил у магазина, ну и денёк был сегодня с этим снегом и завтра тоже не лутше будет. Я сегодня набуксовался за всю зиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!капец погодка,седня не рвыезжал даже,как вспомню эти буксования ну их нафик,цепи отполировались до блеска с этой зимой блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 16 марта, 2011 Завтра буду буксовать за следующую Зиму за эту сегодня набуксовался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 марта, 2011 Завтра буду буксовать за следующую Зиму за эту сегодня набуксовался!сделай цепочки,меня выручали раз 30 ,просто отрезки через диск,пустой в подьемы вылазил без особых проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 16 марта, 2011 Ген где-то они валяются, а так она сама идет по этому гололеду, ведь чуть буксанул и всё лёд. Сегодня много времени потерял по тому что камунальщикам пох...й на всё, такое чуство что сегодня они уволились и притом все! Много буксовали другие- стоишь ждёшь, со встречкой разезды затруднены и тд. Короче мокрого снега по яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 марта, 2011 Ген где-то они валяются, а так она сама идет по этому гололеду, ведь чуть буксанул и всё лёд. Сегодня много времени потерял по тому что камунальщикам пох...й на всё, такое чуство что сегодня они уволились и притом все! Много буксовали другие- стоишь ждёшь, со встречкой разезды затруднены и тд. Короче мокрого снега по яйца.понятно,у нас тоже не успевают чистить,у тебя еще хорошо что сама будка тяжелая,я в рыхлом снегу ваще на ровном месте сажусь блин,только цепи и спасают.сеня вышел снега по колено весь двор и мой проулок где машина стоит,все вычистил в обед с крыши лавина сошла,опять полдвора засыпало,все по новой,он цука мокрый ,тяжелый вот разминка чтоб от дивана бока не болели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 19 марта, 2011 Привет Всем!!!Гагарин у тебя же 102 регион а в подписи 02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 марта, 2011 Привет Всем!!!Гагарин у тебя же 102 регион а в подписи 02здорова,ну это компутерная прога так написала)))) а в реале да 102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 19 марта, 2011 Был разговор на счет встречи , c датой определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 марта, 2011 Был разговор на счет встречи , c датой определились?с датой нет пока,чет молчат все,работают наверно,надо по теплу собратся на природе шашлычок замутить ,Герман предложил с него и место))) ну ежели чего можно и ко мне на инзер ,ночлегом обеспечу,чтоб домой норм добратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 19 марта, 2011 Буду следить за темой если что я в теме(извините за тофталогию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 марта, 2011 Буду следить за темой если что я в теме(извините за тофталогию)ура!нас все больше!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 19 марта, 2011 Кстати с законным браком надеюсь на свадьбе обошлось без драк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 марта, 2011 Кстати с законным браком надеюсь на свадьбе обошлось без драк?спасибо,без драк, даж как-то скучно(шутка)мы уж 6 лет вместе жили просто расписались и все,все и так уж привыкли просто законно оформили да посидели немножко узким кругом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рафаэль 02 0 Опубликовано 20 марта, 2011 спасибо,без драк, даж как-то скучно(шутка)мы уж 6 лет вместе жили просто расписались и все,все и так уж привыкли просто законно оформили да посидели немножко узким кругом))) привет земляки а кто лично организовывает встречи может мы с учалов еще присоеденимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 марта, 2011 привет земляки а кто лично организовывает встречи может мы с учалов еще присоеденимсяздорова,да никто,дату обговариваем и все,можешь сам стать организатором :rolleyes: предлагай время-место народ подтянется кто сможет отпишется,если на уфу ходишь заезжай на чай))),так то думаем в апреле где-нить собратся на природе,вопрос пока открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 20 марта, 2011 Можно-можно, Лучьше в мае! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 марта, 2011 Можно-можно, Лучьше в мае! :Dтам решим))))поживем увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты