Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

YaKuT-ST
злоключения мои...никак не решу эт проблему...

Поделиться сообщением

Гагарин

мда,похоже надо пробывать ставить другую башку,ты ж давно вроде с перегревом мучаешся,у мну была уазовская махнулся на голову от402 в запас,больше вариантов не вижу и так вроде все уже перепробывал...

rusgg Рустам что скажешь?

Поделиться сообщением

rusgg

Головку надо пробовать менять

посмотри для начала трещины между клапанов если есть то точно грели головку и возможно она мертвая

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

у меня сегодня стартер отказал, впервые за 3 года владения :rolleyes: вечером разобрал, щетки стерлись в конкретнейший ноль, остальное все вроде бы в норме, еле как успел к 8 часам в последний закрывавшийся магазин, взял там новые, херня какая-то кооперативная попалась, ну выбора не было, надо же собирать... поставил пружинки от старых, подогнул где надо, вроде бы собралось, крутит пока бодренько :) втулки бы еще поменять для профилактики, люфт есть небольшой

Поделиться сообщением

rusgg
у меня сегодня стартер отказал, впервые за 3 года владения :rolleyes: вечером разобрал, щетки стерлись в конкретнейший ноль, остальное все вроде бы в норме, еле как успел к 8 часам в последний закрывавшийся магазин, взял там новые, херня какая-то кооперативная попалась, ну выбора не было, надо же собирать... поставил пружинки от старых, подогнул где надо, вроде бы собралось, крутит пока бодренько :) втулки бы еще поменять для профилактики, люфт есть небольшой

Видимо по городу ты чаще работаешь чем я

у меня можно памятник поставить менял бендикс не помню сколько раз

900 тыс пробег

в крышке дырка обрадовалась оттуда торчит втягивающий сердечник

Работает через раз

Поделиться сообщением

vik-ufa

Привет коллеги , вот вернулся с тверской области , хрошо там , в Волге покупался , колокольню посреди реки и хитрую антену против врагов.Как то не могу фотки вставить , пишет большой размер , но больше не сжимается.

Поделиться сообщением

BULAT-02rus
Видимо по городу ты чаще работаешь чем я

у меня можно памятник поставить менял бендикс не помню сколько раз

900 тыс пробег

в крышке дырка обрадовалась оттуда торчит втягивающий сердечник

Работает через раз

ну да, я же снабженец, по городу мотаюсь много

Поделиться сообщением

rusgg
ну да, я же снабженец, по городу мотаюсь много

Я в москву поехал

машина вся сломалась

щас еще оса укусила щас заплачу

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

у меня кузов разваливается )))))))))))) лень делать блин, надо все разбирать, переваривать, полы перестилать. а так хочется в отпуск :lol:

Поделиться сообщением

rusgg
у меня кузов разваливается )))))))))))) лень делать блин, надо все разбирать, переваривать, полы перестилать. а так хочется в отпуск :lol:

Я уже все это проделал но с тупил надо было все таки ложит швелер вдоль теперь переделать придется

Поделиться сообщением

Гагарин

здорова земы,а у меня тож какой-то скрип вроде слева при движении в такт вращения колеса,домкратил крутил что-то нифига не увидел...

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

у меня стояли сзади стальные хромированные колпаки от волги Р15, тоже был скрип, долго искал откуда, потом смотрю на диск под колпаком, а он поеден острой кромкой колпака :blink: , что интересно, колпак жестко прикручен посередине, шпилька приварена к крышке полуоси... снял колпак, цоканье пропало, а на другой стороне вроде бы нормально, так и езжу с одним колпаком :lol:

Поделиться сообщением

Гагарин
у меня стояли сзади стальные хромированные колпаки от волги Р15, тоже был скрип, долго искал откуда, потом смотрю на диск под колпаком, а он поеден острой кромкой колпака :blink: , что интересно, колпак жестко прикручен посередине, шпилька приварена к крышке полуоси... снял колпак, цоканье пропало, а на другой стороне вроде бы нормально, так и езжу с одним колпаком :lol:

тоже замечал на диске потертости от колпака,у меня задние от тойоты какойто,попробую снять без низ прокатится,если поможет отпишу :rolleyes:

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

хай всем...

вот седня собрал назад все...завтра пробная поездка по городу, попробую еще и головку протянуть...на всяк случай...да и клапана немного шумноваты...

Поделиться сообщением

Гагарин
хай всем...

вот седня собрал назад все...завтра пробная поездка по городу, попробую еще и головку протянуть...на всяк случай...да и клапана немного шумноваты...

давай удачи,если опять все повторится то другую голову наверно искать надо будет...

Поделиться сообщением

YaKuT-ST
давай удачи,если опять все повторится то другую голову наверно искать надо будет...

если опять все повторится то или я другой двиг буду искать (поглядываю на ниссан тд27), или придется этот вытаскивать и отдавать на шлифовку, вместе с головкой...

Поделиться сообщением

YaKuT-ST
если опять все повторится то или я другой двиг буду искать (поглядываю на ниссан тд27), или придется этот вытаскивать и отдавать на шлифовку, вместе с головкой...

итак...седня тестовый заезд...все по новой...под капотом в районе расширительного бачка все в антифризе, арка колеса тож в нем, брызговик тож, даже бензобак в нем, заднее крыло...придется кароче вытаскивать двиг и на шлифовку...вот таки дела...эээххх...прошлый хозяин делал этот движок, а нам не сообщил когда брали...шпилька одна ремонтная стоит...из за него блеееааать прошляпил затяжку шпилек головки...

а я еще гадаю, че у меня пальцы звенят под нагрузкой с разными углами зажигания, да и клапана после регулировки все равно клацают...

Поделиться сообщением

Гагарин
итак...седня тестовый заезд...все по новой...под капотом в районе расширительного бачка все в антифризе, арка колеса тож в нем, брызговик тож, даже бензобак в нем, заднее крыло...придется кароче вытаскивать двиг и на шлифовку...вот таки дела...эээххх...прошлый хозяин делал этот движок, а нам не сообщил когда брали...шпилька одна ремонтная стоит...из за него блеееааать прошляпил затяжку шпилек головки...

а я еще гадаю, че у меня пальцы звенят под нагрузкой с разными углами зажигания, да и клапана после регулировки все равно клацают...

да уж вот гемор то,наверно лучше сделать один раз хорошо раз уж двиг вытаскивать будешь и забыть,перебери все что требует ремонта,благо деньги не очень большие зато потом будешь ездить спокойно,головку пусть опрессуют на наличие трещин

Поделиться сообщением

YaKuT-ST
да уж вот гемор то,наверно лучше сделать один раз хорошо раз уж двиг вытаскивать будешь и забыть,перебери все что требует ремонта,благо деньги не очень большие зато потом будешь ездить спокойно,головку пусть опрессуют на наличие трещин

насчет головки я сомневаюсь...в городе этим негде не занимаются...прессуют головки от зила, газона, камаза, а на 402 головку нет плиты...где по близости делают я не знаю...да и по двигу претензий нет, давление масла в норме...

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

итак...вчера опять все по новой скинул, шлифанул кругом точильным блок, то что блок ушел было видно сразу, кругом прошелся по головке, седня все собрал, проехался, вент пока приводной, температура растет на холостых до открытия термостата, на ходу все норм...да и уровень антифриза в норме, нет повышения...

завтра будет поездка по городу, работа, а вечером протяну головку, отрегулирую клапана...

кста...масло заменил...и срок подошел, и антифриз немного ушел...

зы...третий цилиндр искупался в антифризе, немного его было и во втором...

Поделиться сообщением

Гагарин
итак...вчера опять все по новой скинул, шлифанул кругом точильным блок, то что блок ушел было видно сразу, кругом прошелся по головке, седня все собрал, проехался, вент пока приводной, температура растет на холостых до открытия термостата, на ходу все норм...да и уровень антифриза в норме, нет повышения...

завтра будет поездка по городу, работа, а вечером протяну головку, отрегулирую клапана...

кста...масло заменил...и срок подошел, и антифриз немного ушел...

зы...третий цилиндр искупался в антифризе, немного его было и во втором...

скрести пальцы :rolleyes: а если серьезно кругом не желательно шоркать,ровно все равно не сделаешь,если все повториться попробуй свозить в уфу на нормальную фрезеровку...

Поделиться сообщением

YaKuT-ST
скрести пальцы :rolleyes: а если серьезно кругом не желательно шоркать,ровно все равно не сделаешь,если все повториться попробуй свозить в уфу на нормальную фрезеровку...

пальцы скрестил, обмыл это дело...завтра будет видно, как и че...

Поделиться сообщением

кирил

салямвсем вчера залез под свою спереди вылез сзади вот только сеичас.а началось все с невиннои замены масла.потом гляжу радиатор подтекает а при снятом радиаторе сальник кв че не поменять при сборке обнаружил что натяжитель со мнои не дружит а сегодня выжимнои менял так поменял ведомый диск сальники на коробке подвеснои проверил сразу масло в кпп и редукторе короче если не лазаешь работает все как залез жопа

Поделиться сообщением

Гагарин
салямвсем вчера залез под свою спереди вылез сзади вот только сеичас.а началось все с невиннои замены масла.потом гляжу радиатор подтекает а при снятом радиаторе сальник кв че не поменять при сборке обнаружил что натяжитель со мнои не дружит а сегодня выжимнои менял так поменял ведомый диск сальники на коробке подвеснои проверил сразу масло в кпп и редукторе короче если не лазаешь работает все как залез жопа

Привет Кирилл,это нормально :lol: ,вы мне лучше скажите когда бухать приедете???????

Поделиться сообщением

кирил

я хоть когда жентос окольцовываться собрался завтра кстати днюха у него герман тоже чего то молчит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...