rusgg 3 977 Опубликовано 22 августа, 2011 ребят сделать и выслать я как бы не собирался . я сфотаю вы посмотрите и сделаете в любом копи центре. цена 200 250 руб они и сами клеят)) :rolleyes:А мы так надеялись ...Жестко ты всех обламал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 22 августа, 2011 А мы так надеялись ...Жестко ты всех обламал :lol: А мы так надеялись ...Жестко ты всех обламалу всех разные машины тент будка цм. каждой нужен свой размер. комуто мельче шрифт кому то больше. вот в чём проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 августа, 2011 :lol: у всех разные машины тент будка цм. каждой нужен свой размер. комуто мельче шрифт кому то больше. вот в чём проблема.Ладно выкладывай фото разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чукча 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет земели)) Сегодня общался с менеджерами с Нижнего-Новгорода Смарю Газельки с двумя бензиновыми движками выпускают)) УМЗ 4216 (в т.ч. и с ГБО), ЗМЗ 405 Какой брать то??? Кто что скажет по этому поводу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет земели)) Сегодня общался с менеджерами с Нижнего-Новгорода Смарю Газельки с двумя бензиновыми движками выпускают)) УМЗ 4216 (в т.ч. и с ГБО), ЗМЗ 405 Какой брать то??? Кто что скажет по этому поводу!!конечно 405!!! где ты ток такое нашол. официалы вроде как не ставят 405е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 22 августа, 2011 Здорово всем!! Парни, кто знает к кому в Уфе обратиться по поводу настройки рации? Поставить то поставил, а как настроить.. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 августа, 2011 Здорово всем!! Парни, кто знает к кому в Уфе обратиться по поводу настройки рации? Поставить то поставил, а как настроить.. :blink:Привет,ща в личку номер скину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чукча 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Вроде говорят можно 405 достать только в старом кузове машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 августа, 2011 говорят, что кур доят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чукча 0 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) 620 000 стоит с 405 двигателем новая с завода, кузов не бизнес))) примерно на 70 дороже чем бизнес с 4216 двигателем!!! Изменено 23 августа, 2011 пользователем Чукча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 августа, 2011 620 000 стоит с 405 двигателем новая с завода, кузов не бизнес))) примерно на 70 дороже чем бизнес с 4216 двигателем!!!куясе,этож когда она окупится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) куясе,этож когда она окупится то?Вопрос не когда ,а вообще окупит ли??? Хотя смотря чем заниматься Изменено 23 августа, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чукча 0 Опубликовано 23 августа, 2011 во во и я тоже репу зачисал)) дороговасто что то(( так неохота умз брать, все силы отымит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 августа, 2011 Вопрос не когда ,а вообще окупит ли??? Хотя смотря чем заниматьсяимхо я за бу в норм состоянии,цена нижедестские болячки вылечены предхозомкак правило есть какие-нить ништяки типа гбо,чехлов,сиги и тдбыстрее окупишь и будешь работать уже в плюсесли не убитая то расходы на обслугу и ремонт минимальны,я за почти год на ремонты потратил 6000возможность обойтись без кредита,я их ярый противник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 августа, 2011 имхо я за бу в норм состоянии,цена нижедестские болячки вылечены предхозомкак правило есть какие-нить ништяки типа гбо,чехлов,сиги и тдбыстрее окупишь и будешь работать уже в плюсесли не убитая то расходы на обслугу и ремонт минимальны,я за почти год на ремонты потратил 6000возможность обойтись без кредита,я их ярый противник)))Я брал 2 новые машины в 5 и 6 году скажу вам прямо это просто кайф особенно с первой машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чукча 0 Опубликовано 23 августа, 2011 ну у меня тоже новая была первая)) щас вот тоже новую хотел взять)) ща вот хз че делать)) у каво какие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 августа, 2011 ну у меня тоже новая была первая)) щас вот тоже новую хотел взять)) ща вот хз че делать)) у каво какие мыслив бизнесе салончик классный канеш но не за эту цену)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чукча 0 Опубликовано 23 августа, 2011 так то все делаится))) но умз тупоооооййй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 23 августа, 2011 если они ещё подорожают то все фиаты будут брать да прочие иномарки газель за 700 никому в печень не впилась если фиат 800-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 августа, 2011 да уж... тоже чета жаба душит новую брать с умз. а так хочется новую )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 23 августа, 2011 620 000 стоит с 405 двигателем новая с завода, кузов не бизнес))) примерно на 70 дороже чем бизнес с 4216 двигателем!!!За такие деньги о камминзе можно подумать или дизель не вставляет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) я подумываю о фермере изотерма цвета металлик с каминзом но цена его стремительно приближается к 700 если не выше а умз с новья тупои а для плавнои спокоиной езды на трассе 80-90 и в городе без дерготни нормалек НО убивает лошадиный как на камазе расход топлива с новья.у меня 68 тысяч пробегу трасса 14-16 город 15-17 литров.на змз шных я спрашивал поболе говорят хавает и плюс запчасти на мотор уазовские в основном не такие уж дорогие.у меня не бизнес 2009 года 2705.и тупость исправляется и расход с побегом так что делаите вывод а кто на газу ездит так у женьки спросите про тупизну и расход.он как на самолете на неи на газу летает.я не рекламирую умз просто не так уж он и плох реально. Изменено 24 августа, 2011 пользователем кирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 24 августа, 2011 ну у меня тоже новая была первая)) щас вот тоже новую хотел взять)) ща вот хз че делать)) у каво какие мыслида кирил ты прав что умз тоже норма. у меня 66тыс за год эксплуатации из рем только помпа. и тоже готов подметить что на умз зч есть везде и валом и цены не конские. у меня гбо последнего поколения расход таков. 16литров в смешаном. на зиму синтетику и в любой мороз не подводила. так шо ездить можно если руки не из опы и сам если будеш любить её и не забивать на замену расходников. и я тоже люблю только новые авто. как минимум три года она тебе мозг выносить не будет. чисто моё такое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 августа, 2011 Любой мотор неплох, если следить как надо.. В грузоперевозках , да как и везде, главное рентабельность. Эти 700 косарей еще ведь отбить надо, а в плюсе когда работать ? А с хорошими , да и не только, клиентами не рай.. их еще поискать надо ИМХО: Б\У в хорошем виде-благо выбор есть, найти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 августа, 2011 и тоже готов подметить что на умз зч есть везде и валом и цены не конские. погоди, щас все подсядут на него и взвинтят цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты