Гагарин 2 007 Опубликовано 22 октября, 2011 всем салям Гена как семья как ребенок а я ПЫШЫХОД теперя брать чего и когда буду не знаю определяюсь решаюнамано все))Кирилл зато пивас днем теперь можно :lol: сегодня Сергей Л.транзитом на чай заезжал,прокатился на его машинке,прет крайслер однако))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 октября, 2011 намано все))Кирилл зато пивас днем теперь можно :lol: сегодня Сергей Л.транзитом на чай заезжал,прокатился на его машинке,прет крайслер однако)))когда же мне удасться заглянуть к вам?? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 октября, 2011 когда же мне удасться заглянуть к вам?? :blink:было бы неплохо,очень хочется посмотреть твою машину Рустам,мож будет сюда че-нить заезжай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) смотри загрузки на белорецк )) Гагарин, когда дату на фотике настроишь ? )))))))) Изменено 22 октября, 2011 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 октября, 2011 смотри загрузки на белорецк )) Гагарин, когда дату на фотике настроишь ? ))))))))боюсь я в него лазить,уже были случаи...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 октября, 2011 https://www.youtube.com/watch?v=10j5dmotSW4жестокая авария в кушнаренково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=10j5dmotSW4жестокая авария в кушнаренковопесня в тактповезло комуто очень сильновсе идут на таран,бесмертные чтоли Изменено 23 октября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) ужас нах,надеюсь все живы?задолбали эти гонщики недоделаные Изменено 23 октября, 2011 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 октября, 2011 на приоре, говорят, вдупель бухой был... в реанимации лежит, инвалид на остаток жизни., в акценте отделались небольшими травмами. если бы не десятка на обочине, может акцент и успел бы уйти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 октября, 2011 на приоре, говорят, вдупель бухой был... в реанимации лежит, инвалид на остаток жизни., в акценте отделались небольшими травмами. если бы не десятка на обочине, может акцент и успел бы уйти...так встречка совсем не резко выскочила, на акценте тоже выдимо проспал ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 октября, 2011 нас там не было, судить не будем... всяко не ожидал он такого... может на расслабоне ехал... я сам щас вечером чуть не въе...ся... еду с промзоны со стороны искожа, на перекрестке после кольца, где стрелка еще направо... едем прямо, нам зеленый, я в правом ряду, в левом шеви-нива, с промышленной на красный вылетает лачетти, я в тормоза юзом, успел... шеви-нива не успела, зацепила того бампером... ну я как бы чуток впереди ехал, из-за меня не увидала. баба еще за рулем шеви-нивы... регистратор подарили на ДР, щас с ним гоняю так-то, но вчера снял вечером,, домой занес, на холоде жалко оставлять. сегодня поленился поставить, тоже показал бы видео. надо еще прогу изучить, как переформатировать, а то скачал, на английском все, пока не вкурил, как чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 октября, 2011 помыл сегодня девку, а она оказывается еще ого-го, молодым многим фору даст :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 24 октября, 2011 Булат красота !!!Надо тоже на мойку попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 октября, 2011 игнтересно почем газельку моют?у еас нету автомойки я по-старинке,ручками,заеп еще тот :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 24 октября, 2011 у нас 150 рэ экспресс мойка, 200 с чем то с шампунем... у меня на мойку уходит час времени и 50 литров воды...плюс еще полчаса на протирку салона, стекол, установку ковриков после мойки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 октября, 2011 давно не заезжал на мойку, где-то в районе 300-350 рублей вроде бы берут за газельки у нас. ДА еще вместо того, чтобы как белый человек, сидеть и пить кофею, приходится вокруг машины прыгать и пальцем тыкать, мойщики думают, раз газель, то можно халтурно мыть... иногда конечно попадаются толковые ребята, не надо ниче указывать, капитально моют, но такие в последнее время мне не попадались... а щас шваброй на базе у себя мою, лучше себя никто не помоет все равно на след. сезон хочу небольшой керхер взять, прикольная штука, был раньше, спалили только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 октября, 2011 понятно,надо как-нить керхер замутить,наверно возьму на след.год нормальный тыс за 12,и для дома пригодится...а то 2 тачки запарился натирать)))раньше супруга помогала,она салон я все остальное,а ща ей некогда понятно,надо как-нить керхер замутить,наверно возьму на след.год нормальный тыс за 12,и для дома пригодится...а то 2 тачки запарился натирать)))раньше супруга помогала,она салон я все остальное,а ща ей некогдаБулат мысли сходятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 октября, 2011 https://www.youtube.com/watch?v=es7I-IJKNVUвот изучаю втихаря, как видосики с регистратора обрабатывать. оказывается разрешение маленькое стояло, завтра попробую снимать на максимальном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Здорово всем !! 350 рупчиков в Таганке, одна из немногих куда я заехать могу, но моют хорошо.. Булат, личку глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 октября, 2011 Здорово всем !! 350 рупчиков в Таганке, одна из немногих куда я заехать могу, но моют хорошо..Здорова!вот и я тыркнулся один раз в кармаскалах и не смог изза высоты заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Здорова!вот и я тыркнулся один раз в кармаскалах и не смог изза высоты заехатьВот и я говорю-с моим рюкзаком не везде заедешь.. Газ когда ставил шины спускал чтобы в бокс попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 октября, 2011 Вот и я говорю-с моим рюкзаком не везде заедешь.. Газ когда ставил шины спускал чтобы в бокс попастья тут у нас в один двор не могу заехать,газовая труба низковато проходит,с дороги таскают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Не по госту сделали-отрезай :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 октября, 2011 Не по госту сделали-отрезай :Pда мне же лучше,не разворачиватся потом по миллиметру там,это дворы двухэтажек,там легковые то с трудом протискиваются,как-нить приедешь свожу покажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 октября, 2011 да мне же лучше,не разворачиватся потом по миллиметру там,это дворы двухэтажек,там легковые то с трудом протискиваются,как-нить приедешь свожу покажу)))Ген, ну пока нет ничего в твои края, по городу болтаюсь :( Да и встречаться надо не транзитом, а с чувством, толком, расстановкой :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты