Гагарин 2 007 Опубликовано 24 октября, 2011 Ген, ну пока нет ничего в твои края, по городу болтаюсь :( Да и встречаться надо не транзитом, а с чувством, толком, расстановкой :P :P :Pэто точно,только чет у нас дальше разговоров дело не доходит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Да мне кажется что пора серьезно разговаривать-летний сезон закрыли, сейчас я думаю времени побольше у народа.. Кто за какую дату-назначайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 октября, 2011 Да мне кажется что пора серьезно разговаривать-летний сезон закрыли, сейчас я думаю времени побольше у народа.. Кто за какую дату-назначайте!!активнее народ,активнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Тишина.. Ладно, пошел я баиньки-отвык рано вставать!! До завтра Ох, елыпалы, забыл совсем-а на носу то наш праздник-вот бы обьединить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 октября, 2011 Тишина.. Ладно, пошел я баиньки-отвык рано вставать!! До завтра Ох, елыпалы, забыл совсем-а на носу то наш праздник-вот бы обьединить??было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 26 октября, 2011 Привет всем! Был в Салавате по поводу опрессовки газового баллона, возникли трудности...заодно прикупил себе нулевик...седня вечером буду ставить...завтра скорей всего заменю гидрики, которые прислал Слава...мне они обошлись в 2800, когда у нас они бы отняли 3500...разница как говорится очевидна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 октября, 2011 Привет всем! Был в Салавате по поводу опрессовки газового баллона, возникли трудности...заодно прикупил себе нулевик...седня вечером буду ставить...завтра скорей всего заменю гидрики, которые прислал Слава...мне они обошлись в 2800, когда у нас они бы отняли 3500...разница как говорится очевидна...гонщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 26 октября, 2011 гонщикнеа...фильтр пора менять...а цена его примерно 400 рублей...нулевик 450...так что попробуем его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 26 октября, 2011 так нулевик тоже мыть надо специальным составом периодически, так что еще надо подумать, что проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 октября, 2011 Здорово всем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 26 октября, 2011 привет, как съездил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 октября, 2011 привет, как съездил ?Да нормально, заодно и машину на трассе опробовал, все хорошо. На выходных хочу протянуть да масло и тд поменять Да, хотел вопрос задать- на горячем моторе плоховато стартер крутит, как бы акум подсажен( акум новый ), а на холодную все нормально-что может быть?? У кого какие мысли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 октября, 2011 Да нормально, заодно и машину на трассе опробовал, все хорошо. На выходных хочу протянуть да масло и тд поменять Да, хотел вопрос задать- на горячем моторе плоховато стартер крутит, как бы акум подсажен( акум новый ), а на холодную все нормально-что может быть?? У кого какие мысли ?у меня такая же фигня,не всегда правда,если чую что туго крутит выключаю зажигание и пробую еще раз,на второй раз норм крутит,и замучал стрелять в глушак когда газ отпускаешь,народ пугается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 26 октября, 2011 что-то со стартером видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 октября, 2011 что-то со стартером видимо...Но почему только на горячую?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 октября, 2011 Но почему только на горячую??могу предположить что после капиталки зазоры поршень-цилиндр на горячую выбираются и крутит туго,обкатается маленько мож норм станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 октября, 2011 могу предположить что после капиталки зазоры поршень-цилиндр на горячую выбираются и крутит туго,обкатается маленько мож норм станетопасное предположение,зазоры в кольцах подбирают на заводе и если не точно,то возможно что кольца бракованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 октября, 2011 Да. Это самое логичное-тоже так считаю. Да работа покажет что и как... Там вопрос был насчет даты встречи предполагаемой-что решать бум ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 октября, 2011 Да. Это самое логичное-тоже так считаю. Да работа покажет что и как... Там вопрос был насчет даты встречи предполагаемой-что решать бум ??я как правило всегда свободен,ждем остальных кто чего скажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 26 октября, 2011 если дело в двигле, то это не очень айс, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 октября, 2011 если дело в двигле, то это не очень айс,Пока всего 2000 проехал, но к мотору вопросов нет-масло на уровне, давление есть, ниче не течет. По расходу-все в норме, главное-сразу после капиталки тупила-сейчас расхаживаться начал. Сегодня загрузка 1600 кг-нормуль 80-90 ехал, не напрягался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 октября, 2011 я как правило всегда свободен,ждем остальных кто чего скажет...а я в краснодаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 26 октября, 2011 винца привези натурального ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 октября, 2011 а я в краснодаре :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: У тебя Газель или космический корабль?? Ты позавчера в Москве только был ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 октября, 2011 а я в краснодаренадо всем к тебе рвануть,на море затусим там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты