BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 октября, 2011 и еще кстати, на объездной между М5 и М7 знатный гололедище был с утреца... мальенкие в кюветах то тут, то там торчали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 октября, 2011 достроили значит,а в городе где выскакиваешь если по объездной ехать с вашей стороны?с города едешь как обычно, проезжаешь мост через белую, а потом дорога уходит правее, параллельно дороге на поселок 8 Марта, но они отдельно идут... далее дорога огибает затон и выходит прямо к КПМ... там еще строить много им, частично открыли только ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 октября, 2011 с города едешь как обычно, проезжаешь мост через белую, а потом дорога уходит правее, параллельно дороге на поселок 8 Марта, но они отдельно идут... далее дорога огибает затон и выходит прямо к КПМ... там еще строить много им, частично открыли только ...понятно,ну это нормально ато там на Ахмеова с утра нехилые пробки бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ну это уже намного лучше, да... я давненько через затон не ездил, обычно захожу через дему, потом в автотрейдинг на металлобазу, потом уже в город по всяким делам , планирую маршрут снизу вверх, а выхожу через черниковку, через бирск возвращаюсь... а сегодня дел не было в черниковке, решил с затона обратно уйти, как раз в час-пик выезжал, думал ща буду толкаться в затоне, а там вон оно как... сам в ахуе был... 5 минут и все !!! я уже на трассе... Изменено 28 октября, 2011 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 октября, 2011 ну это уже намного лучше, да... я давненько через затон не ездил, обычно захожу через дему, потом в автотрейдинг на металлобазу, потом уже в город по всяким делам , планирую маршрут снизу вверх, а выхожу через черниковку, через бирск возвращаюсь... а сегодня дел не было в черниковке, решил с затона обратно уйти, как раз в час-пик выезжал, думал ща буду толкаться в затоне, а там вон оно как... сам в ахуе был... 5 минут и все !!! я уже на трассе...кпм работает не?я с месяц назад там катался гаеры тусили там,а щас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 октября, 2011 официально не работает, но наши верные друзья там тусуются довольно-таки часто, сидят в машине, пост видимо закрыт на замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 октября, 2011 официально не работает, но наши верные друзья там тусуются довольно-таки часто, сидят в машине, пост видимо закрыт на замокпонятно,кароч они также на всех кп сидят только в машинах))типа как-бы закрыто и как бы и нет :lol: на въезде со стороны стерлика частенько или экипаж или камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 октября, 2011 а в районе тещиного языка по белорецкой дороге вон как навалило !!! знакомый скинул фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 октября, 2011 там всегда зима раньше наступает,от меня это 70 км где-то а у нас снежок растаял почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 октября, 2011 кот у меня странный... мышку поймает, на крыльце кидает и нифига не кушает, я с работы приезжаю, он орёт, жрать просит :lol: а мышка лежит тухнет... сегодня приезжаю, лежит здоровенная крыса, глотку ей перегрыз и бросил. а сам орет мне, жрать просит снова, кадр тот еще )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 октября, 2011 кот у меня странный... мышку поймает, на крыльце кидает и нифига не кушает, я с работы приезжаю, он орёт, жрать просит :lol: а мышка лежит тухнет... сегодня приезжаю, лежит здоровенная крыса, глотку ей перегрыз и бросил. а сам орет мне, жрать просит снова, кадр тот еще ))))попробуй не кормить,авось доедать станет добычу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 28 октября, 2011 кот у меня странный... мышку поймает, на крыльце кидает и нифига не кушает, я с работы приезжаю, он орёт, жрать просит :lol: а мышка лежит тухнет... сегодня приезжаю, лежит здоровенная крыса, глотку ей перегрыз и бросил. а сам орет мне, жрать просит снова, кадр тот еще ))))Отчет тебе о проделанной работе приносит.И приходит за зарплатой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 28 октября, 2011 Всем здоров!!! Позавчера сам в Нефтекамск ездил-охренел от Затона-очень удобно, давно там небыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 октября, 2011 Привет и сразу пока :lol: я спать пошел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2011 Здорова земы,с праздничком!попозжа отмечу маленько,чего бы у супруги на подарок попросить..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 октября, 2011 Всем здорово ! С праздником! Легких дорог и хороших загрузок всем !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2011 Всем здорово ! С праздником! Легких дорог и хороших загрузок всем !!это точно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 октября, 2011 Всем здорово ! С праздником! Легких дорог и хороших загрузок всем !!Присоединяюсь к поздравлениям.Ни гвоздя ни жезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям.Ни гвоздя ни жезладождался таки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 октября, 2011 На следующей неделе вроде как 4 дня выходных может организуем встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2011 На следующей неделе вроде как 4 дня выходных может организуем встречу?ну я как всегда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 октября, 2011 ну я как всегда )))Я тоже за любой кипишь кроме голодовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 октября, 2011 Невопрос.. Когда конкретно ?? P.S. Пошел в магазин.. закончилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2011 Невопрос.. Когда конкретно ?? P.S. Пошел в магазин.. закончилась..тебе хорошо,за углом)))ща допью в магаз не вариант далеко,винище попробую,год стоит мож есть какой градус :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 октября, 2011 Какое вино ?? Тебя завтра где искать то ?? Водка,брат, И ничего больше.. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты