kinson 5 Опубликовано 21 ноября, 2011 Самосвальщик сказал: А мне на рынках как-то попадались фары за 2-2,5 к.р., это что-то стоящее или очередной развод? По устройству похожи на БОШевские но на стекле нет никаких обозначений.Ну я н южке тогда на пятерку за пол цены кооперативные покупал =) Все равно продавал =) так на них на новые цена шоколадная была, но никаких опознавательных знаков нигде небыло, может это из той-же оперы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 272 Опубликовано 21 ноября, 2011 Стеклянные фары лучше - корректором регулируется дальний и ближний, в отличии от пластика и лампы ближнего света легче менять.. Я бы отдал 20000 руб за заводской ксенон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinson 5 Опубликовано 21 ноября, 2011 SAMMY сказал: Я себе ксенон не для понтов ставил, а чтобы дорогу освещать, ну и корректором пользуюсь постоянноТак а я тебе про понты и не говорю, я бы себе тоже поставил и тож не для понтов, а ради прозрения! =))) Просто раньше все эти пиплы, выше мной указанные, понтовались потому что это было безнаказанным! А теперь как гайцы взялись за это - то понты стали дорогими =) Не, ксен рулит! у меня на мотике был - супер! Алексей Ф. сказал: Стеклянные фары лучше - корректором регулируется дальний и ближний, в отличии от пластика и лампы ближнего света легче менять.. Я бы отдал 20000 руб за заводской ксенон .Да ябы тож отдан, но нет такого =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinson 5 Опубликовано 21 ноября, 2011 Кстати ребят, а как фары снимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 21 ноября, 2011 kinson сказал: Кстати ребят, а как фары снимаются?Бампер, передняя облицовка, и они как на ладони... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 ноября, 2011 у меня бош, машина 04 года, фары прозрачные, как будто с завода только, ниче не мутнеет и полировать не надо каждые полгода... ах да, и светят отлично... в дополнительном свете не нуждаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinson 5 Опубликовано 21 ноября, 2011 sharky5 сказал: Бампер, передняя облицовка, и они как на ладони... ;)Ага... =) а как бампер снять? =) два болта знаю под заглушками спереди, еще два под номерным знаком, а еще где не знаю =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 ноября, 2011 kinson сказал: Ага... =) а как бампер снять? =) два болта знаю под заглушками спереди, еще два под номерным знаком, а еще где не знаю =(по бокам, загляни под бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinson 5 Опубликовано 21 ноября, 2011 BULAT-02rus сказал: у меня бош, машина 04 года, фары прозрачные, как будто с завода только, ниче не мутнеет и полировать не надо каждые полгода... ах да, и светят отлично... в дополнительном свете не нуждаюсь... +1, еще один плюс в стороны замены фар на бош! всетаки помоему лучше их махнуть... Альмир сказал: по бокам, загляни под бампер.спасибо гляну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 ноября, 2011 Самосвальщик сказал: А мне на рынках как-то попадались фары за 2-2,5 к.р., это что-то стоящее или очередной развод? По устройству похожи на БОШевские но на стекле нет никаких обозначений.Есть китай под Бош в два раза дешевле,корректор фар не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 21 ноября, 2011 fayox сказал: Настрой фары на СТО,у меня было тоже самое.Вольты прибавил,всё равно дорогу не видно,а после настройки девок за обочиной вижу. Интересно, а чего там настраивать то? :blink: Регурируется только положение по высоте и влево-вправо...А бош реально лучше светит. У меня раньше освар были, я их продал, купил новые бош- небо и земля. Только вот решил потом еще и лампочки хорошие поставить. В дальний поставил найт брэкер плюс (+90) за 600 в ближний экстрим вижн(+100) за 1500. Конечно светят лучше штатных, но моих надежд они не оправдали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinson 5 Опубликовано 21 ноября, 2011 Леха306 52 сказал: Есть китай под Бош в два раза дешевле,корректор фар не работает!а там на нем (китае) помоему вообще заглушка вместо корректора... Slavyan сказал: Интересно, а чего там настраивать то? :blink: Регурируется только положение по высоте и влево-вправо...А бош реально лучше светит. У меня раньше освар были, я их продал, купил новые бош- небо и земля. Только вот решил потом еще и лампочки хорошие поставить. В дальний поставил найт брэкер плюс (+90) за 600 в ближний экстрим вижн(+100) за 1500. Конечно светят лучше штатных, но моих надежд они не оправдали :(еще один плюсик в пользу боша... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 ноября, 2011 Леха306 52 сказал: Есть китай под Бош в два раза дешевле,корректор фар не работает!у меня бош китай под эмблемой киржачв рифму полный срач :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 ноября, 2011 alex933 сказал: у меня бош китай под эмблемой киржачв рифму полный срач :lol:я взял китай,хорошо светит,но корректор не работает(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinson 5 Опубликовано 21 ноября, 2011 Леха306 52 сказал: я взял китай,хорошо светит,но корректор не работает((((а на китае стекло или пластик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) kinson сказал: а на китае стекло или пластик?у меня стекло Изменено 21 ноября, 2011 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 ноября, 2011 если даже не стекло, можно поставить стекло, в деталях машин стекла отдельно продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 9 Опубликовано 22 ноября, 2011 BULAT-02rus сказал: если даже не стекло, можно поставить стекло, в деталях машин стекла отдельно продаютсяСтёкла на ОСВАРовских и БОШевских фарах не взаимозаменяемы, не путай народ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 ноября, 2011 SAMMY сказал: Стёкла на ОСВАРовских и БОШевских фарах не взаимозаменяемы, не путай народ!!!!так про ОСВАР вообще речи не веду, я про китайскую копию боша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 22 ноября, 2011 BULAT-02rus сказал: так про ОСВАР вообще речи не веду, я про китайскую копию бошаа смысл на китайский БОЩ ставить наше стекло?.отражатель-то всё равно фиговый остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 ноября, 2011 halfer сказал: а смысл на китайский БОЩ ставить наше стекло?.отражатель-то всё равно фиговый остаётся.У меня Китайский Бош хорошо светит! Нужно только правильно отрегулировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 ноября, 2011 halfer сказал: а смысл на китайский БОЩ ставить наше стекло?.отражатель-то всё равно фиговый остаётся.смысл можно понять, лишь попробовав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тагил!!! 4 Опубликовано 24 ноября, 2011 Slavyan сказал: Интересно, а чего там настраивать то? :blink: Регурируется только положение по высоте и влево-вправо...А бош реально лучше светит. У меня раньше освар были, я их продал, купил новые бош- небо и земля. Только вот решил потом еще и лампочки хорошие поставить. В дальний поставил найт брэкер плюс (+90) за 600 в ближний экстрим вижн(+100) за 1500. Конечно светят лучше штатных, но моих надежд они не оправдали :(Я тоже такие поставил,но все не то.КСЕНОН РУЛИТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 24 ноября, 2011 Тагил!!! сказал: Я тоже такие поставил,но все не то.КСЕНОН РУЛИТ!!!! В дальнем когда перегорят ксенон поставлю. В ближний страшновато ксенон ставить, т.к. часто по областям всяким езжу, а там дохрена старших инспекторов всяких... В приоровские ПТФ думаю поставить после установки бампера бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 24 ноября, 2011 Slavyan сказал: В дальнем когда перегорят ксенон поставлю. В ближний страшновато ксенон ставить, т.к. часто по областям всяким езжу, а там дохрена старших инспекторов всяких... В приоровские ПТФ думаю поставить после установки бампера бизнеснет смысла ксенона в дальнем на раздельных лампах - моргать не сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты