газель2005 2 642 Опубликовано 27 апреля, 2015 я в газ детали брал лампочки осрам.Оказались подделка голимая.Светят как свечки.Потом взял в другом магазине,так те намного лучше светят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 апреля, 2015 я в газ детали брал лампочки осрам.Оказались подделка голимая.Светят как свечки.Потом взял в другом магазине,так те намного лучше светят....тоже взял не глядя?лоха дал!бери с собой в следующий раз образец оригинала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян 3 Опубликовано 16 мая, 2015 Брал бош- не светят совершенно. На ОСВАР ближний и дальний регулируется отдельно. Сейчас поставил ОСВАР. Если кого интересует бош то в личку;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян 3 Опубликовано 16 мая, 2015 Кстати, могу за так отдать новые лампы заводские с ближнего освара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 24 августа, 2015 Попробовал на своих 10ти летних фарах,результат порадовал,цена вопроса 600р.https://youtu.be/fp0Dqw1YkIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30uri4 0 Опубликовано 7 октября, 2015 .3 года мыкаюсь с ,,освар,,.Светить нормально не хотят.Менял лампы ,регулировал,даже ксенон не помогает.ПОка по городу -терпимо,только за город+дождь уже со снегом-караул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) .3 года мыкаюсь с ,,освар,,.Светить нормально не хотят.Менял лампы ,регулировал,даже ксенон не помогает.ПОка по городу -терпимо,только за город+дождь уже со снегом-караул!...ставь в каждую "тарелку"биксеноновую линзу,светом будешь доволен. Изменено 7 октября, 2015 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян 3 Опубликовано 7 октября, 2015 Сейчас с ОСВАР ездил на дальняк, с обычными лампами. БОШ даже с ксеном рядом не стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 7 октября, 2015 Сейчас с ОСВАР ездил на дальняк, с обычными лампами. БОШ даже с ксеном рядом не стоял.Да ну ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 октября, 2015 Сейчас с ОСВАР ездил на дальняк, с обычными лампами. БОШ даже с ксеном рядом не стоял.После линзованных фар что бош, что освар, фуфло со свечкой. Хочу линзованные фары поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 7 октября, 2015 После линзованных фар что бош, что освар, фуфло со свечкой.Хочу линзованные фары поставить.а как гайцы на это смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 октября, 2015 Хочу линзованные фары поставить...галоген или ксенон? что-то слышал, что за колхозный ксенон карать скоро начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) а как гайцы на это смотрят?галоген или ксенон? что-то слышал, что за колхозный ксенон карать скоро начнут.Если ксенон туда не ставить, то ничего противозаконного в этом нет. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 октября, 2015 Вот только продаются они сразу с двумя линзами, что в принципе и не нужно, только удорожает конструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 7 октября, 2015 Вот только продаются они сразу с двумя линзами, что в принципе и не нужно, только удорожает конструкцию.Это штатный бош оттюненый, или ещё что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 7 октября, 2015 Это штатный бош оттюненый, или ещё что ?Китайские поделки это ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 октября, 2015 Это штатный бош оттюненый, или ещё что ?Незнай, знаю что фара со стеклом. Под лампы Н1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 7 октября, 2015 Писали же уже, что не светят они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 октября, 2015 Писали же уже, что не светят они...Где почитать? А то руки чешутся.чуть не купил уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 7 октября, 2015 Где почитать? А то руки чешутся.чуть не купил уже...Где- то на этом сайте. Тема, вроде, отдельная была про эти фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 октября, 2015 а как гайцы на это смотрят?...восемь лет уже смотрят.УТЮГ на дорогах страны.Где почитать? А то руки чешутся.чуть не купил уже...Сам собери Макс,там сложного нет ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 октября, 2015 галоген или ксенон? что-то слышал, что за колхозный ксенон карать скоро начнут....сверхяркие диодные лампы на SMD чипах с кулером.в этих фарах как раз они установлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 8 октября, 2015 Писали же уже, что не светят они...знакомый купил Газель б/у, там установлены эти фары. Сам я первый раз их увидел в живую. Светят они не плохо со своими штатными лампами. а вот ДХО совсем тусклые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30uri4 0 Опубликовано 8 октября, 2015 я так понимаю-линзы с галогеном катят.если так-то подмету деньжат и приобрету все таки линзы :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 8 октября, 2015 ...сверхяркие диодные лампы на SMD чипах с кулером.в этих фарах как раз они установлены.Слав, а где такие лампы покупал? У тебя во всех линзах они стоят? Как светят, хуже ксенона?я так понимаю-линзы с галогеном катят.если так-то подмету деньжат и приобрету все таки линзы :ph34r:Я вот даже не нашёл линзы под галоген с простой установкой. Одни б/у (или новые но дорогие) и под все фары надо выпиливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты