Kizim 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Нет ребят не нашел пока. Но обязательно отпишусь кода найду. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizra 0 Опубликовано 25 декабря, 2018 Во первых это не стук,а жёсткий скрип. Рекомендую смазать пластиковые направляющие откатной двери и вуаля стука нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 25 декабря, 2018 Очень большая вероятность подобного стука - это подушка крепления салона к раме.Причина - отрыв куска салона в зоне крепления головки болта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skiffus 7 Опубликовано 26 декабря, 2018 У меня тоже есть такой стук, на новой машине. Появился буквально через месяца 2. Так и ненашел откуда покачто. Как будто от сдвижной идет, сама она сидит как влитая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 26 декабря, 2018 Очень большая вероятность подобного стука - это подушка крепления салона к раме.Причина - отрыв куска салона в зоне крепления головки болта.Я на новой машине вынул втулки и отрезал на см, потом стянул посильнее резину. У нас обычно под болтами сзади кузов разрывает в лохмуты. Если втулки не обрезаны. Я про цельнометаллический кузов говорю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 26 декабря, 2018 Я на новой машине вынул втулки и отрезал на см, потом стянул посильнее резину. У нас обычно под болтами сзади кузов разрывает в лохмуты. Если втулки не обрезаны. Я про цельнометаллический кузов говорю.Абсолютно точно - только я поступаю по другому.Я втулки убираю вообще - и сверху (там где головка болта) ставлю ещё одну резинку (подушку), меняю болт на более толстый и длинный и затем стягиваю.На всех подушках так делаю. Получается подушка двухстороннего дмпфирования. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scher-khan 5 Опубликовано 11 февраля, 2019 Вот на днях и меня осчастливил собольПоехал по ямам, промоины там, лед не дотаявший.Короче на асфальт выехал - а у пассажира под ногами что-то бухать началоПод машиной лазил, нифига не нашел.Оказалось от рамы оторвало кусок металла. Верхнюю часть тавра.И на неровностях оно колотит..._______________________________ППЦКто бы мог подумать.Говорили люди - не бери соболь!Вот такая петрушка.Предлагают кузов снять, раму заварить, усилители с двух сторон поставить. Вообще раму усилить. 45000р и вышеПредлагают отрезать кусок рамы, вклепать новый. Но не предлагают где его взять раз. Тавр вставлять не хотят - его сверлить нужно говорят. Могут в размер не попасть... 25000р с материалом...Какие еще варианты бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 13 февраля, 2019 Какие еще варианты бывают?Купи усилители рамы, и сам вставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scher-khan 5 Опубликовано 21 марта, 2019 Купил, вставил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 21 марта, 2019 Купил, вставил)))Вот видишь,не ты первый,не ты последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты