Kizim 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Может кто нибудь сможет подсказать...У меня Баргузин...Иногда появляется стук, при езде по кочкам, в салоне со стороны правой двери...На подвеску вроде не похож по звуку...Первые подозрения пали на раздвижную дверь... Все протянул вроде, все равно стучит...Может у кого что похожее было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Бывало такое что ремень безопасности был плохо заправлен, железякой постукивал. Это надо по месту смотреть, причин много может быть. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 ноября, 2011 Может кто нибудь сможет подсказать...У меня Баргузин...Иногда появляется стук, при езде по кочкам, в салоне со стороны правой двери...На подвеску вроде не похож по звуку...Первые подозрения пали на раздвижную дверь... Все протянул вроде, все равно стучит...Может у кого что похожее было???Могут сами петли,направляющие сдвижной двери,и еще кузов трещать может в районе сдвижной двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость amatol Опубликовано 21 ноября, 2011 Бывало такое что ремень безопасности был плохо заправлен, железякой постукивал. Это надо по месту смотреть, причин много может быть.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Может кто нибудь сможет подсказать...У меня Баргузин...Иногда появляется стук, при езде по кочкам, в салоне со стороны правой двери...На подвеску вроде не похож по звуку...Первые подозрения пали на раздвижную дверь... Все протянул вроде, все равно стучит...Может у кого что похожее было??? У меня стук тоже был долго искал его потом оказалось амортизатор правый спереди заклинило и бил на кочках ни когда бы не подумал что он может такой звук издавать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iprit 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 во у меня такая же фигня уже года 2 и все никак найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey77777 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 Может кто нибудь сможет подсказать...У меня Баргузин...Иногда появляется стук, при езде по кочкам, в салоне со стороны правой двери...На подвеску вроде не похож по звуку...Первые подозрения пали на раздвижную дверь... Все протянул вроде, все равно стучит...Может у кого что похожее было???у меня было такое-думал шкворни(правая сторона)поменял...оказалось в сдвижной двери направляющие стерлись(шип на стойке) и самое главное когда авто стоит дверь руками не подергаешь...стучало только на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kornet70 3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Может кто нибудь сможет подсказать...У меня Баргузин...Иногда появляется стук, при езде по кочкам, в салоне со стороны правой двери...На подвеску вроде не похож по звуку...Первые подозрения пали на раздвижную дверь... Все протянул вроде, все равно стучит...Может у кого что похожее было???. Попробуй на ходу при стуке открыть правую пассажирскую дверь. Если стук прекратится, замок двери чуть выше или ниже сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 ноября, 2011 то же стучит ПЕТЛИ ПРОСЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) во у меня такая же фигня уже года 2 и все никак найти не могуЯ уже третий год ищу - пока без результатно. Дверь переделка - калитка. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 ноября, 2011 Может кто нибудь сможет подсказать...У меня Баргузин...Иногда появляется стук, при езде по кочкам, в салоне со стороны правой двери...На подвеску вроде не похож по звуку...Первые подозрения пали на раздвижную дверь... Все протянул вроде, все равно стучит...Может у кого что похожее было???у меня на 322132 стучала сдвижная дверь-низ не плотно прижимался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 22 ноября, 2011 Может кто нибудь сможет подсказать...У меня Баргузин...Иногда появляется стук, при езде по кочкам, в салоне со стороны правой двери...На подвеску вроде не похож по звуку...Первые подозрения пали на раздвижную дверь... Все протянул вроде, все равно стучит...Может у кого что похожее было???Посади кого нибудь с хорошим слухом,пусть полазит по машине во время движения,чтобы определиться с местом.У меня на двух машинах было- гайка крепления(нижняя)стеклоподьемника откручиваеться и он начинает стучать.В боковой двери штыри направляющие стучали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня полный привод и подвеска другая но на очень сильных кочках тоже ,что то стучит в правом углу.тоже правую сторону облазил всю,по подвеске все отлично,а откуда стук не пойму!Решил,что хороший стук наружу вылезет!!!! :lol: :lol: :lol: У меня стук появляется когда в очень большую яму с маху попадаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня полный привод и подвеска другая но на очень сильных кочках тоже ,что то стучит в правом углу.тоже правую сторону облазил всю,по подвеске все отлично,а откуда стук не пойму!Решил,что хороший стук наружу вылезет!!!! :lol: :lol: :lol: У меня стук появляется когда в очень большую яму с маху попадаю. Я давеча у себя заметил такую ерунду . Аккума на всю площадку не хватает :) И когда его передний бортик зажимом прижат , то задний до упора не достаёт ( у переднего щита ) Стоит вроде жёстко ( с виду ) , но при этом задний край можно приподнять :( Заметил после того, как он с переднего крепления вылезать стал ( периодически ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 22 ноября, 2011 тоже стук долго искал -оказались петли на пасажирской двери разбиты.Точно узнать можно закрыв дверь и подергать вверх и чуть-чуть приоткрытую попробовать подёргать.Зазор сразу почувствуеш.Как устранить не знаю(однако это геморно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 109 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ещё может стучать боковое крепление бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kornet70 3 Опубликовано 22 ноября, 2011 тоже стук долго искал -оказались петли на пасажирской двери разбиты.Точно узнать можно закрыв дверь и подергать вверх и чуть-чуть приоткрытую попробовать подёргать.Зазор сразу почувствуеш.Как устранить не знаю(однако это геморно)устранил регулировкой запирающего устройства. Чуть вверх поднял- стук ушел :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 ноября, 2011 устранил регулировкой запирающего устройства. Чуть вверх поднял- стук ушел :-)а у меня х..ня какая то,стучит мелкой дробью на мелких кочках,побольше кочки не стучит а так эта мелкая дробь зае.ла,всё облазил даже задние амортизаторы откручивал и ни..уя,стучит где то спереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hope 2 Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня тоже херня, стук появился в районе здвижной двери, причину не обнаружил а началось только зимой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) есть железяка под аккумом, она об крыло стучать может! не сама площадка для аккумом о под ней Изменено 23 ноября, 2011 пользователем rus174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня панель откручивалась. Один драный болтик с ума сводил! :angry: Вот я смеялся, когда разобрал пол салона, а там БОЛТИК! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 23 ноября, 2011 Может верхнее крепление амортизатора раскрутиться или на лонжероне спереди где салон крепится к раме шайба пролетает, я неделю не мог найти, потом взял монтировку вставил между рамой и лонжероном приподнял подушка с болтом на месте стоят а лонжерон поднимается или спереди где лонжерон приварен к морде может точечную сварку оторвало или салон порвало где передняя стенка сварена с полом в углу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 23 ноября, 2011 Может верхнее крепление амортизатора раскрутиться или на лонжероне спереди где салон крепится к раме шайба пролетает, я неделю не мог найти, потом взял монтировку вставил между рамой и лонжероном приподнял подушка с болтом на месте стоят а лонжерон поднимается или спереди где лонжерон приварен к морде может точечную сварку оторвало или салон порвало где передняя стенка сварена с полом в углу.Во во,такая же фигня была,шайбы из банок из под кильки чтоль делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 23 ноября, 2011 Во во,такая же фигня была,шайбы из банок из под кильки чтоль делают.я взял уголок и него сделал шайбу что бы наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus 3 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор, нашёл причинy? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты