vingod 159 Опубликовано 15 декабря, 2011 может вопрос AVC задать, так сказать коллективный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™Иваныч™ 1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ребят подскажите кто нибудь ставил лампы PIAA в ближний свет ? Я вот хочу поставить но отзывов что то маловато про них . http://www.carware.ru/m_item.php?id=713 вот присмотрел . Думаю взять , посоветуйте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 23 декабря, 2011 Дорого! Я бы зажмотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 23 декабря, 2011 vingod сказал: Дорого! Я бы зажмотил Я готов заплатить (переплатить) за хорошие запчасти, лампы в том числе но не настолько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boli039 7 Опубликовано 24 декабря, 2011 за все время эксплуатачии перегорали и стресались лампы в задних фанарях у нас таки дороги .у меня когдато на рабочей машине лампы сгорали в фарах долго искали причину .оказалас что во всем виноват был выключатель массы хотя все работало .он в движении на неровнастях отключался и влючался в этот момен получался скачек напряжения лампы через раз несколко таких дейсвий сгорали.то обе враз то одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™Иваныч™ 1 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Так Что с РIAA ? кто ставил ? http://www.carware.ru/m_item.php?id=713 Изменено 8 января, 2012 пользователем ™Иваныч™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 29 января, 2012 vingod сказал: Вот и вторая перегорела, теперь стоят обе "маяк" за 120р пара.первая перегорела на 17000км вторая на 19000кмесл ии эти быстро перегорят поставлю Осрам, как советуете. но вообще тенденция меня таккая неустраивает! ну вот пробег 25тык опять перегорела лампа ближнего света!купил опять маяк за 70р в блистере.я наверно все лампы перетестирую! ™Иваныч™ сказал: Так Что с РIAA ? кто ставил ? http://www.carware.ru/m_item.php?id=713эти PIA как и ксенон! но типа разрешённые! и я напомню что срок жизни у них противоположен ценникуимхо ДОРОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 0 Опубликовано 30 января, 2012 Такая же фигня: за 25000 поменял все лампочки и передние и задние, кроме дальнего света.В габариты сразу ставлю светодиоды, а ближний OSRAM. Пока светят.На старой 3302 с 406.03 поменял за 8 лет пару лампочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) осрам поставил на 27000кмПробег 44000 км. Перегорели лампы опять. Осрам. Две сразу. Далеко от цивилизации и магазинов запчастей, естественно ночью Изменено 4 января, 2013 пользователем vingod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trip77 3 Опубликовано 5 января, 2013 Тоже надоело менять лампочки,поставил в габариты диодные, вперед и назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 5 января, 2013 А у меня габарит задний правый перегорает очень быстро. Менял несколько раз, потом плюнул на него. Может кто подскажет в чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 5 января, 2013 если перегарают на машине что в профиле то скорей всего гдето контакт слабоват и и происходит зуммерение лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 5 января, 2013 В 05.01.2013 в 09:55, Vaycheslav123 сказал: А у меня габарит задний правый перегорает очень быстро. Менял несколько раз, потом плюнул на него. Может кто подскажет в чем причина?Лампочку надо не за 10 рублей покупать, а за 50-100 как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia pypkin 8 Опубликовано 8 января, 2013 В 05.01.2013 в 10:25, Spas750 сказал: Лампочку надо не за 10 рублей покупать, а за 50-100 как минимум.на 100р я 10 лампочек куплю на пол года хватит, а за 100р через два месяца сгорит B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты