Перейти к содержанию

Авторизация  
Hooligan

Как избавится от проставки!!!

Рекомендуемые сообщения

mvclv

Нуу.. С карбом неинтересно..

Какая разница то, диффузоры с карба убираются.

Важна стехиометрия смеси для динамики, впуск газа, не связанный с впуском воздуха нормально работать не может.

Поделиться сообщением

Splav61

Мужики Поставил себе сей девайс.Очень порадовал результат.Тяга появилась с грузом в горочку хорошо стала разгоняться!!!Но МОЯ ПРОБЛЕМА которая и была так и не пропала весь мозг сломал !!Колектор чтоли где то пропускает... После набора оборотов до 4 ты и подержав их сек 3 отпускаю педаль и машина глохнет...ПОМОГИТЕ КТО НИ БУДЬ.!

Поделиться сообщением

Vic123

Мужики Поставил себе сей девайс.Очень порадовал результат.Тяга появилась с грузом в горочку хорошо стала разгоняться!!!Но МОЯ ПРОБЛЕМА которая и была так и не пропала весь мозг сломал !!Колектор чтоли где то пропускает... После набора оборотов до 4 ты и подержав их сек 3 отпускаю педаль и машина глохнет...ПОМОГИТЕ КТО НИ БУДЬ.!

Регулируй редуктор.

Поделиться сообщением

Mycoyan

Вот на самом редукторе винт чувствительности, как правило, пластмассовый - ты его открути побольше, мож че и выйдет. На бензе-то не глохнет ведь, наверное?

Поделиться сообщением

mvclv

Splav61,

При торможении двигателем не глохнет?

Боюсь даже спросить- может из-за нового девайса?

Поделиться сообщением

Splav61

Да ,на бензе все ровно работает!А вот газ не как не могу отрегулировать винт чувствительности пластмассовый (он же холостой ход) выкручиваю холостой ход оборотов 1600. и все равно глохнет.Может на редукторе ещё где регулировка есть Кто может знает редуктор вакуумный Ловато.С синий пиписиной на редукторе(Подача газа  предпуского )

Поделиться сообщением

alex134

После набора оборотов до 4 ты и подержав их сек 3

скока, скока ? :blink:

Поделиться сообщением

Gazecus59

Да ,на бензе все ровно работает!А вот газ не как не могу отрегулировать винт чувствительности пластмассовый (он же холостой ход) выкручиваю холостой ход оборотов 1600. и все равно глохнет.Может на редукторе ещё где регулировка есть Кто может знает редуктор вакуумный Ловато.С синий пиписиной на редукторе(Подача газа  предпуского )

на газу 4-ре года ездил,могешь регулировать че хочешь...,качество топлива не айс..

Поделиться сообщением

Splav61

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20lovato&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fteron.ru%2Fuploads%2Fpost-87-1271307192_thumb.jpg

Вот такой а кстати черная полосмаска под восмигранник это для чего???Может вот в нем и дело!!!

А что 4 тысячи это много!??? Это же на месте.)))

Поделиться сообщением

mvclv

Splav61,

Если две недели не прошло, можно подъехать к магазину-должны заменить :)

Изменено пользователем mvclv

Поделиться сообщением

Vic123

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20lovato&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fteron.ru%2Fuploads%2Fpost-87-1271307192_thumb.jpg

Вот такой а кстати черная полосмаска под восмигранник это для чего???Может вот в нем и дело!!!

Пластмассовый винт -это винт чувствительности мембраны, Винт хх сбоку маленький латунный. Пластмасска под шестигранник для слива конденсата.

Поделиться сообщением

Mycoyan

А чо? Современный высокооборотистый движок..

У меня после переборки редуктора тоже глох при сбросе акселератора. Само как-то устаканилось. Винт, правда, почти совсем выкрутил. Но у меня карба нет, инжектор типа.

Поделиться сообщением

serj5

черная полосмаска под восмигранник это для cлива конденсата 1 раз в 2 недели.

Регулировка стандартная винтом чувствительности. На классике глохнет от того, что 

задувает воздух спереди, разворачивают кастрюлю воздушного фильтра заборником к крылу.

Поделиться сообщением

Vic123

Как регулировать редуктор https://www.gazelleclub.ru/forum/lofiversion/index.php?t12885.html

Поделиться сообщением

serj5

Пластмассовый винт -это винт чувствительности мембраны, Винт хх сбоку маленький латунный. Пластмасска под шестигранник для слива конденсата.

Винт хх сбоку маленький латунный

этот редуктор с одним винтом

Поделиться сообщением

Vic123

Винт хх сбоку маленький латунный

этот редуктор с одним винтом

Ну да 

Поделиться сообщением

Splav61

А чо? Современный высокооборотистый движок..

У меня после переборки редуктора тоже глох при сбросе акселератора. Само как-то устаканилось. Винт, правда, почти совсем выкрутил. Но у меня карба нет, инжектор типа.

Слушай А инжектор типа это как!Ресивер только!???

Поделиться сообщением

K.u.p.e.r.

короче тож расскажу историю свою...
купил авто с проставкой. Естественно практически сразу заметил что идёт подсос воздуха через проставку.
Скинул карб, выровнял и отшлифовал края карба. И быстрее же за родной проставкой, чтобы сделать в дальнейшем ВРЕЗКУ.
Ни в одном магазине не нашёл этого самого "бутерброда". поставил обратно газовую проставку.

И вот ездил до этого времени с отшлифованным карбом, НО всё равно с подсосом воздуха (проверял проливкой карба с бутылки).
Вчера, Я ДУРАК, решил чутка подтянуть карб, подтянул... и хана. Повело воооще нахер эту проставку газовую, и пошёл большой подсос воздуха.
короче машина не ехала, стреляла, тупая.
Сейчас езжу с торчащим горлышком бутылки из воздухана))))). 
нашёл сегодня родную проставку, в ближайшее время врежусь штуцерами.
а проставку газовую подарю своему заклятому врагу, со словами " эт тюнинг, СТАВЬ"

Изменено пользователем K.u.p.e.r.

Поделиться сообщением

Vic123

короче тож расскажу историю свою...

купил авто с проставкой. Естественно практически сразу заметил что идёт подсос воздуха через проставку.

Скинул карб, выровнял и отшлифовал края карба. И быстрее же за родной проставкой, чтобы сделать в дальнейшем ВРЕЗКУ.

Ни в одном магазине не нашёл этого самого "бутерброда". поставил обратно газовую проставку.

И вот ездил до этого времени с отшлифованным карбом, НО всё равно с подсосом воздуха (проверял проливкой карба с бутылки).

Вчера, Я ДУРАК, решил чутка подтянуть карб, подтянул... и хана. Повело воооще нахер эту проставку газовую, и пошёл большой подсос воздуха.

короче машина не ехала, стреляла, тупая.

Сейчас езжу с торчащим горлышком бутылки из воздухана))))). 

нашёл сегодня родную проставку, в ближайшее время врежусь штуцерами.

а проставку газовую подарю своему заклятому врагу, со словами " эт тюнинг, СТАВЬ"

У знакомого два карба 151-х (один китайский) и ни в один не смог врезку сделать,

Поделиться сообщением

K.u.p.e.r.

У знакомого два карба 151-х (один китайский) и ни в один не смог врезку сделать,

удивительно.

А может у знакомого руки-к..ки?

Сам врезаться не буду, отшлифую заново и понесу к спецу-газовщику.

позже отпишусь)

Поделиться сообщением

Vic123

удивительно.

А может у знакомого руки-к..ки?

Сам врезаться не буду, отшлифую заново и понесу к спецу-газовщику.

позже отпишусь)

Да, он такой! :D Говорит отдавал газовщикам

Поделиться сообщением

alexgop

тему надо мутить с газовым карбюратором.. главное иметь возможности и желание.. они есть.. но нет времени..

Поделиться сообщением

грузовозов

Hooligan 

Поставил такую-же систему как на гбо 2 поколения на дааз-4178 вместо просавки прет как зверь по расходу пока не знаю но регулеровки пришлось немного убавить думаю расход тоже меньше будет

Поделиться сообщением

K.u.p.e.r.

рассказываю
сегодня после работы скинул карб, разобрал, проставку отдал заклятому врагу, карб отшлифовал.
поехал до газовщика, он врезал штуцера. всё собрал обратно с обычной родной для карба прокладкой-проставкой.

Естественно новая регулировка карба.
Итого, подсоса нет (УРА), пропал провал на бензине при резком открытие дроселя, машина на разгон по активнее стала, стабильнее работа на бензине (на газу всегда ровно работала)

винт на вторую камеру полностью закрыт, машина отлично разгоняется. дальше посмотрю.
по расходу позже расскажу

Поделиться сообщением

грузовозов

испытания с возд,фильтром от бизнеса+смеситель от змз-405 2го поколения+эл,вентилятором, Заправил 10 литров газа проехал 50 км ровно без особых пробок по снежной каше в основном,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...