ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2017 Мужики надо покупать грм,ткните или подскажите что взятьНа сайт прогресс зайди и там закажи, пришлют как тебе угодно и дешевле выйдет даже с пересылом,предупреди при заказе у Прогресса, что ты с Газельклуба, будет скидка, вроде бы 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 4 марта, 2017 Интересно может сразу гидрокомпенсаторы у них заказать,закажи.там иновские.то что доктор прописал.если нет транспортира,возьми сразу комплект с ним и разрезные шестерни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛИЙ09 7 Опубликовано 4 марта, 2017 Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛИЙ09 7 Опубликовано 5 марта, 2017 Друзья не сталкивались с таким набором...2300 без верхних 2-х звезд...ГРМ 2007 года как и моя машина)). А вот мой верхний натяжитель край лапки потертый видимо от цепи,и нижний успокоитель с обломаным краем..вывод растянута цепь?или есть д другие варианты... Замечу в руке в вытянутом положение совсем слегка прогинаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 5 марта, 2017 Хренотень, ставил себе такой комплект, через 20 тыс км подшипники в звездах уже люфтили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛИЙ09 7 Опубликовано 5 марта, 2017 Давно ставили,продавец говорит что это старые запасы,якобы хорошие,Я прислушаюсь вашего мнения.. Устал за 4 месяца, 4 ый раз разбираю, устал Еще вопрос 3 месяца назад снимал голову,проверял на микротрещины,надо ли сейчас пока разобрано все , притягивать головку..405.2 Протачили, протяжка нужна,мнения у наших" Моторист"расходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) если гбц тянется в несколько приёмов,то потом нет смысла тянуть через пробег,если тянут сразу 14 кг,то после пары тройки прогревов,там уже меньше Изменено 5 марта, 2017 пользователем Crady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛИЙ09 7 Опубликовано 5 марта, 2017 предупреди при заказе у Прогресса, что ты с Газельклуба, будет скидка, вроде бы 10% им что званить надо или писать... Написал вчера еще ответа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 5 марта, 2017 им что званить надо или писать... Написал вчера еще ответа нетТак , выходные.Завтра отзвонятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 5 марта, 2017 Я звонил им. а что б быстрей было и не ждать пока они увидят мой платеж спросил у них телефон и скинул фото платежки, отправка была уже на следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛИЙ09 7 Опубликовано 5 марта, 2017 Понятно буду завтра звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛИЙ09 7 Опубликовано 6 марта, 2017 В прошлый раз месяц назад собирал четко 19 выпуск,и 20 впуск по транспортиру,завелась летала..проходит месяц особо не ездил,сбиваются метки, нижний успокоитель обломот кусочек,и лапка верхнего натяжителя терлась об цепь... Вопрос-выстовляю снова 19 выпуск, впуск лучший результат 25..могла ли цепь растянуться так быстро, и не попадаю на впуске из за растянутой цепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 6 марта, 2017 Да Может и в вмт не попадаешь. Когда не попадают метки нужно сделать один оборот коленвала и пробовать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 марта, 2017 С цепями пока дело не имел, хочу с башмаками взять, подскажите вот этот комплект мне нужно? Или можно как то лучше скомпоновать? http://progress-motor.ru/catalog/item100.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 6 марта, 2017 С цепями пока дело не имел, хочу с башмаками взять, подскажите вот этот комплект мне нужно? Или можно как то лучше скомпоновать? http://progress-motor.ru/catalog/item100.html Какой тебе нужно,выбирать тебе.Это комплект е3 с цепями 70,90. и диаметром ролика 6,35.И как там можно что-то скомпоновать.Цепи под башмак,звёзды под диаметр ролика.Транспортир "на борту".Бери, и ставь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 6 марта, 2017 Еще вопрос 3 месяца назад снимал голову,проверял на микротрещины,надо ли сейчас пока разобрано все , притягивать головку..405.2 Протачили, протяжка нужна,мнения у наших" Моторист"расходятсяЕсли разбираешь, то почему не протянуть?- хуже не будет это точно. Вопрос-выстовляю снова 19 выпуск, впуск лучший результат 25..могла ли цепь растянуться так быстро, и не попадаю на впуске из за растянутой цепиПеретяг был, нужно менять цепь, раз лапка точилась, то цепи хана, лучше всего разрезные звёзды поставить, сам вспоминаю как градусы ловил, так тошно становиться - перезарядка натяжителя, сбивка звёзд (ещё можно и упорные пластмассовые фланцы сломать) и всё равно не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛИЙ09 7 Опубликовано 6 марта, 2017 Мужики я правильно понял на сайте я заказываю грм Прогресс 72-92 на 405.2 соболь 2007 и говорю что я с сайта 10 проц.скидка?что бы не прислали что нибудь не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 6 марта, 2017 Что оплатишь то и пришлют, там не путают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 марта, 2017 .Бери, и ставь. Понял. Смущает только "европейский" производитель цепей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 6 марта, 2017 Понял. Смущает только "европейский" производитель цепей.CZ (Че Зет)Цепи CZ поставляются крупнейшим в Европе производителям мотоциклов как - BMW, Betamotor, KTM, Husaberg, Husqvarna, Ducati. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛИЙ09 7 Опубликовано 6 марта, 2017 Что оплатишь то и пришлют, там не путают нет вопрос был в другом... правильно ли заказ сформирован??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 6 марта, 2017 правильно ли заказ сформирован??дык кроме тебя этого тут никто не ведает,чего ты там заказывал.. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 6 марта, 2017 нет вопрос был в другом... правильно ли заказ сформирован???Выбираешь комплект который тебе приглянулся.Например е3 полный(цепи, звёзды все,гидронатяжители,башмаки,транспортир,прокладки) Или другой какой комплект.Е2 например.А какой у тебя автомобиль им по ровну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 марта, 2017 CZ (Че Зет)Цепи CZ поставляются крупнейшим в Европе производителям мотоциклов как - BMW, Betamotor, KTM, Husaberg, Husqvarna, Ducati.Там фаворит какой-то идёт, он же че зет что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 6 марта, 2017 Там фаворит какой-то идёт, он же че зет что-ли?Ты на картинку посмотрел? Смотри внимательнее,в синем поле под цепью, их логотип. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты