Москаль 210 Опубликовано вчера в 18:06 ну все больная тема, как тросы ручника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegn_g 10 Опубликовано вчера в 19:07 (изменено) 3 часа назад, lostmedia сказал: Можно фото приблуды? Без проблем... LS-group это их приспособа... (см.фото)... 1 час назад, lostmedia сказал: @БРОДЯГА74, мне интересно, как@Olegn_g в пункте Озона у ГН пробку откручивает. Ну "Ракету" ещё можно руками зарядить. Я не писал что прям в ПВЗ ОЗОН откручиваю пробку, а приношу ГН домой и разряжаю/заряжаю - осматриваю если что делаю возврат (обнаружил брак - разрешили сделать возврат, принес ГН в ПВЗ через 20 минут деньги вернулись на карту, был удивлен быстротой), так было с ГН LS-Group 2 шт. покупал т.е. они еще делают ГН типа "ракета" (но уже стремно у них брать). Этим ОЗОН "нравится" возврат без проблем... В принципе можно пробку если на то пошло прямо в ПВЗ открутить: взять ключ разводной + большое зубило кончик проточен под шлиц пробки (вместо отвертки), пробовал в гараже открутить "на коленке" получилось на 2 шт. + 2 шт. (старые, новые) (см.фото, не громоздкое, не тяжелое). А зарядить ГН с приспособой у меня получается за 10...20 сек. хотя делаю это в первый раз, вообще ГН меняю первый раз... 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Не знаю, у меня в тисах и то сложно с этим... У меня тиски сломаны, делал, окручивал пробки на 2-х ГН старых + 2 ГН новых но бракованных и все "на коленке" (чем, уже прилагал фото) - никаких особых сверхусилий не прилагал, проблем не было. Изменено вчера в 19:22 пользователем Olegn_g 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 22 Опубликовано 19 часов назад 7 часов назад, Olegn_g сказал: Что это ? Как этим пользоваться? И где можно приобрести? Может есть чертёжик, хоть от руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegn_g 10 Опубликовано 17 часов назад (изменено) 2 часа назад, samodelkin сказал: Что это ? Как этим пользоваться? И где можно приобрести? Может есть чертёжик, хоть от руки? Покупал на ОЗОН-е вот... Ценники каждый день переписывают в сторону увеличения, эта приспособа была самая дешевая. Размеров чтобы сделать через токаря нет, но в инете найти думаю можно (в книге "ремонт ГАЗ -3302", издательство "За рулем" точно чертеж есть), но кажется выйдет не особо дешевле по крайней мере у нас так. Инструкция вот... все просто, сам это делал впервые, разбор/зарядка/разрядка ГН, все без проблем и легко... Изменено 17 часов назад пользователем Olegn_g 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты