БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 7 января, 2012 не факт,далеко не факт.может не быть хх,а набирать обороты нормально,может наоборот быть.где и как промахнулись.метки проверить не помешает.посмотреть не помешает что с параметрами.Олег сегодня нашел тока одного диагноста, он поковырял, сказал что нет связи с К-линией, на том и разошлись! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 7 января, 2012 Апп, Мыслей нет, хотя бы фантастических? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 января, 2012 Апп, Мыслей нет, хотя бы фантастических? :unsure:Сейчас-то компрессия одинаковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 7 января, 2012 Сейчас-то компрессия одинаковая?Должна быть нормальная, глохнет как дизель ;) не то что раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 января, 2012 Должна быть нормальная,Должна-не должна..Померял б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 7 января, 2012 Должна-не должна..Померял б.Всё будет в понедельник, у меня компресометра нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 января, 2012 Всё будет в понедельник, у меня компресометра нет :(Приезжай, померяем.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 7 января, 2012 Олег сегодня нашел тока одного диагноста, он поковырял, сказал что нет связи с К-линией, на том и разошлись! :unsure:БК стоит?он его при попытке влезть отключал?если нет,то не будет связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 7 января, 2012 БК стоит?он его при попытке влезть отключал?если нет,то не будет связи.Олег,у меня сначала надо подключить диагностический комп а потом включать зажигание. Если наоборот то диагност машину не видит из за БК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 7 января, 2012 Олег,у меня сначала надо подключить диагностический комп а потом включать зажигание. Если наоборот то диагност машину не видит из за БК.при всех подключениях диагностического оборудования из разъёма(линии) убираются все показометры и прочее.просто иногда они в силу своей конструкции искажают сигнал на диагностическое оборудование.в любом случае,при подключении диагностики их там быть НЕ ДОЛЖНО, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 7 января, 2012 БК стоит?он его при попытке влезть отключал?если нет,то не будет связи.БК 24 стоит. Проводки он откинул вставил разьём, повозмущался, и выдал "нет связи, К-линия обрыв" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 7 января, 2012 БК 24 стоит. Проводки он откинул вставил разьём, повозмущался, и выдал "нет связи, К-линия обрыв"Бк показывает параметры?если показывает,то просто баран он,надо было бк отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 7 января, 2012 Бк показывает параметры?если показывает,то просто баран он,надо было бк отключить.Всё показывает, но у меня он подключен к диагностическому разьёму, т.е подключится не отключив БК неполучится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 7 января, 2012 Всё показывает, но у меня он подключен к диагностическому разьёму, т.е подключится не отключив БК неполучится!ну значит так хотел работать..я хз чё у него за оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 7 января, 2012 ну значит так хотел работать..я хз чё у него за оборудование.Хрен с ним! Как думаеш, есть вероятность, неправельно выставленых меток!? Ещё менялся ДПРВ на новый, брак встречается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 9 января, 2012 Сейчас-то компрессия одинаковая?Продожим! :rolleyes: Компрессия во всех цилиндрах ровная 12! Метки после настойчивой просьбы проверили, всё в норме!Почему на ХХ неустойчиво работает движек? Где искать косяк? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 января, 2012 Продожим! :rolleyes: Компрессия во всех цилиндрах ровная 12! Метки после настойчивой просьбы проверили, всё в норме!Почему на ХХ неустойчиво работает движек? Где искать косяк? :(Свечи-провода-слабые контакты, которые при маленьких оборотах и небольшом вольтаже дают о себе знать. В общем, сам все знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 9 января, 2012 Свечи-провода-слабые контакты, которые при маленьких оборотах и небольшом вольтаже дают о себе знать. В общем, сам все знаешь...Моих познаний как раз нехватает, а моторист механнику проверил к нему претензий нет! С диагностикой получается засада, которая называется " нет связи с К линией" причём уже 3 диагноста и оди и тот же ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 января, 2012 причём уже 3 диагноста и оди и тот же ответ!Отлупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 9 января, 2012 Отлупить.Сегодня одного обложил, всеми какие знаю! :lol: Не помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 января, 2012 Моих познаний как раз нехватает, а моторист механнику проверил к нему претензий нет! С диагностикой получается засада, которая называется " нет связи с К линией" причём уже 3 диагноста и оди и тот же ответ!Коль ты "механику" исключил, остается электрика. Коль работает, но плохо и только в одном режиме так ищи плохой контакт какой-то. "Трактористу" "зажигалочнику" это что ль объяснять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 9 января, 2012 Сегодня одного обложил, всеми какие знаю! :lol: Не помогло!Андрей у тебя звезды сверлены? И метки транспартиром смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 9 января, 2012 Андрей у тебя звезды сверлены? И метки транспартиром смотрели?Всё стоит новое, и цепи и зёзды, и фазы в норме, сегодня проверили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 9 января, 2012 Всё стоит новое, и цепи и зёзды, и фазы в норме, сегодня проверили!У меня просто было ставлю цепи новые с башмаками собрал завел на холостых тоже не работала на оборотах нормально. Оказалось что промахнулся промвал на зуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 9 января, 2012 У меня просто было ставлю цепи новые с башмаками собрал завел на холостых тоже не работала на оборотах нормально. Оказалось что промахнулся промвал на зуб.Так уже интересно, как пром вал влияет на работу? Если фазы в норме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты