AHдрей 1 883 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) В звездах слабое звено подшипник.Парни, а никто не пробывал заменить шариковые, в звёздах, на подшипники скольжения (медно-графитовые или бронзовые втулки)? Изменено 4 января, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 073 Опубликовано 4 января, 2012 не знаю,не знаю...ходят ведь,не по одной сотне тысяч..с другой стороны какие башмаки попадутся,пластик пластику рознь то же.какждый сам выбирает что ему надо.то и ставит. МАХ РЕСУРС.хорошие.Ставил по совету Deda,когда корпус звезды сломало на 70 тыс.Летом голову перетряхивал на 180т.опять их поставил.Как-то вроде и потише работает.Понимаешь? Башмак это просто кусок пластика,а вот звезда это уже набор деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 января, 2012 Парни, а никто не пробывал заменить шариковые, в звёздах, на подшипники скольжения (медно-графитовые или бронзовые втулки)?ну нафф такие эксперементы..клина поймаеш весело буит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 января, 2012 ..Понимаешь? Башмак это просто кусок пластика,а вот звезда это уже набор деталей.Чуть чуть не понятно ты сказал..Я тоже за башмаки так как в них ломаться не чему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenKirov 0 Опубликовано 4 января, 2012 Соглашусь что подшипник г... тогда почему их с производства не снимают а так и применяют, возможно импортный аналог тогда ставить при замене пусть и дороже! Но башмак тоже не выход из положения. Про цепи тоже хорошего не скажу, попадали такие, что и 30тысч не ходили, гидронатяжитель кончался! Скорей всего качество деталей всетаки х-ня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 января, 2012 ну нафф такие эксперементы..клина поймаеш весело буит.Колено и распред. валы не клинят, ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 4 января, 2012 МАХ РЕСУРС.хорошие.Ставил по совету Deda,когда корпус звезды сломало на 70 тыс.Летом голову перетряхивал на 180т.опять их поставил.Как-то вроде и потише работает.Понимаешь? Башмак это просто кусок пластика,а вот звезда это уже набор деталей.ну видел и оборванные башмаки,и звёзды рассыпавшиеся.ну дык чё теперь? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 4 января, 2012 Ребята все разговоры про замену через 80т, можно не продолжать, так как тема изначально моя, и в начале темы пробег был уже 200с лишним тыщь! Родные цепи и всё остальное прошло 280т.км и было планово заменено! Щас пробег 550т, завтра поеду на плановую замену!Поэтому и озадачился чё ставить, потому как скоро и капиталка где-то рядом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 073 Опубликовано 4 января, 2012 Парни, а никто не пробывал заменить шариковые, в звёздах, на подшипники скольжения (медно-графитовые или бронзовые втулки)? Первые СЕТовские как-раз на втулках и были.Но их беда была в том что,когда цепь подвытягивалась ,то начинала цеплять корпус звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 января, 2012 Колено и распред. валы не клинят, ...Андрей, у тя цепь рвало когда нить за хрен знает скока от дома? у меня ДА, поэтому наф такие эксперементы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 4 января, 2012 Парни, а никто не пробывал заменить шариковые, в звёздах, на подшипники скольжения (медно-графитовые или бронзовые втулки)?прошлый век :D зачем люди разработали подшипники тогда :blink: а тобы сейчас ездили бы со втулками в ступицах,кпп и многом другом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 7 января, 2012 Поменяли мне цепи, поставили башмаки, так же заменили ГБЦ (после кап ремонта, с заменой сёдел и направляек)!Всё бы хорошо, но нехочет движек работать на ХХ, обороты набирает, держит отлично, только газ бросаешь, провал потом пытается выравнятся но получается у него это плохо (колбасит не по детски)!Сегодня был разговор с мотористом (по телефону, т.к. выходной) уверяет что всё должно быть ОК, в метках ошибки быть неможет!Вопрос для обсуждения; Что может быть???? Если учесть что до ремонта, даже на севших сёдлах (4ц) и вытянутой цепи работал на ХХ более менее ровно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 января, 2012 Поменяли мне цепи, поставили башмаки, так же заменили ГБЦ (после кап ремонта, с заменой сёдел и направляек)!Всё бы хорошо, но нехочет движек работать на ХХ, обороты набирает, держит отлично, только газ бросаешь, провал потом пытается выравнятся но получается у него это плохо (колбасит не по детски)!Сегодня был разговор с мотористом (по телефону, т.к. выходной) уверяет что всё должно быть ОК, в метках ошибки быть неможет!Вопрос для обсуждения; Что может быть???? Если учесть что до ремонта, даже на севших сёдлах (4ц) и вытянутой цепи работал на ХХ более менее ровно!Ездила машина спокойно по всей стране-так нет, надо ж себя на праздники занять чем-то... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 7 января, 2012 Ездила машина спокойно по всей стране-так нет, надо ж себя на праздники занять чем-то... :DНе спокойно она ездила, во время заехал! Вскрытие обнаружило, заклинивший нижний натяжитель, и отсутствие сепоратора на верхней звёздочке!Щас всё отлично, тока вот почему-то ХХ напрягает!Они тока в понедельник будут разбиратся, а мне завтра в Катю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 января, 2012 Не спокойно она ездила, во время заехал! Вскрытие обнаружило, заклинивший нижний натяжитель, и отсутствие сепоратора на верхней звёздочке!Щас всё отлично, тока вот почему-то ХХ напрягает!Они тока в понедельник будут разбиратся, а мне завтра в Катю!Дак головку зачем трогал? К Деду заедь, он от Ебурга недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Дак головку зачем трогал? К Деду заедь, он от Ебурга недалеко.Как зачем, компрессия в 4ц, была дохлая, да и ВСЁ надо делать сразу, а не с завидной постоянностью, по очереди! :PКороче не флуди, дай людям с мыслями собратся :lol: после праздника, мож всё нетак и страшно! Изменено 7 января, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 января, 2012 дай людям с мыслями собратся :lol: после праздника, мож всё нетак и страшно!Дак по колесам, да в выхлопную подуть-и все пройдет.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 7 января, 2012 голова веденая была которую поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 7 января, 2012 голова веденая была которую поставил?Голову полность капиталил, ученик ДЕДа , Таганай! У меня ниразу авто не кипел!!! Снято всего помоему 0.05! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 7 января, 2012 тогда фигня какаято. седла на одной глубине сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 7 января, 2012 тогда фигня какаято. седла на одной глубине сидят?Ровненько, клапана все стояли сам проверял!Метки не при мне ставили, вот непощупал)))) на них и грешу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 7 января, 2012 наврятли метки, онаб тогда на оборотах странно работала.может реле ХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 7 января, 2012 наврятли метки, онаб тогда на оборотах странно работала.может реле ХХИмееш в виду регулятор? Так его и нетрогали, я тока сегодня туда ВДшки брызнул, посмотрел шевелится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 января, 2012 Имееш в виду регулятор? Так его и нетрогали, я тока сегодня туда ВДшки брызнул, посмотрел шевелится!А после компрессия одинаковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 7 января, 2012 наврятли метки, онаб тогда на оборотах странно работала.может реле ХХне факт,далеко не факт.может не быть хх,а набирать обороты нормально,может наоборот быть.где и как промахнулись.метки проверить не помешает.посмотреть не помешает что с параметрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты