alexey-71 38 Опубликовано 10 февраля, 2015 Думаю всё же ты преувеличиваешь. Или обращение такое к автомобилю. А может обслуживание и ремонт не качественно делается. Не любит газель когда на ней только катаются...если и преувеличил, то мизер. ладно бы мне только досталась уставшая, я не первый владелец, взял с пробегом 220, как бэ прилично. но ведь у всех знакомых газелистов ситуация аналогичная, человек 5-6, может и больше. постоянный и бесконечный ремонт. возможно не все любвеобильно и заботливо относятся к газели, не спорю, но этот хлам другого и не достоин вобщемто. я лично стараюсь содержать в приличном состоянии, на сколько это возможно, могу ее не мыть пол года, но надежность, безотказность, безопасность, это у меня строго! некоторые называют умолишенным за то что шелл лью в движок, трансмиссионку шелл тоже, и тубы(400гр)разных смазок покупаю по ядерной цене(400-700рэ). так что дело не в обращении, хлам он и в африке хлам. ща опять стоит :angry: , тарабанит непонятно, троит, колбасит мотор, тупая, надо трабл искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 13 февраля, 2015 Коллеги, товарисчи, люди, друзья, :) . снял крышку проверить метки с фазами, покрутил коленвал, выставил меточки, шкив колена новый стоит, демпфер не провернут, так что совпало все, и метка и 20й зуб, на распредах метки тоже сопали, и не просто а идеально, транспортира нет, а на глаз идеально, значит с фазами нормуль, если отклонение и есть то глазу это не видно и оно в пределах допустимого. внешний вид звезд и цепей на скольно смог рассмотреть норм, успокоители тоже, уж устрашающего точно ни чего не бросилось в глаза. единственный вопрос по этой агудине это гидронатяжитель, на сколько он должен выглядывать? ? ? у меня торчит примерно около 1см если считать все вместе с той частью где колечко какое то, если т олько гладкое место то примерно 6-7мм выглядывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вчера ехал мимо сервиса. где ремонтируюсь, заехал поздороваться. Моторист менял цепи на УАЗе 409Е3. 34тык. пробег (с нуля) порвалась нижняя цепь пластинчатая Е4. Причину обрыва так ине смогли выяснить. Натяжитель заводской вроде Кено -исправен.Говорят часто стали обращаться с такими обрывами. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 399 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Вчера ехал мимо сервиса. где ремонтируюсь, заехал поздороваться. Моторист менял цепи на УАЗе 409Е3. 34тык. пробег (с нуля) порвалась нижняя цепь пластинчатая Е4. Причину обрыва так ине смогли выяснить. Натяжитель заводской вроде Кено -исправен.Говорят часто стали обращаться с такими обрывами. :(Печально...крышку переднюю тоже разносит? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 399 Опубликовано 13 февраля, 2015 Думаю всё же ты преувеличиваешь. Или обращение такое к автомобилю. А может обслуживание и ремонт не качественно делается. Не любит газель когда на ней только катаются...Так бывает когда под замену только та деталь которая сломалась..и не более, но этот хлам другого и не достоин вобщемто. Вот это и проблема ваша, это не ХЛАМ, это автомобиль который ВАС кормит....и относится к нему надо с уважением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 13 февраля, 2015 товварищи, ну по моему то вопросу чего? сколько там гидронатяжитель должен выглядывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 399 Опубликовано 13 февраля, 2015 товварищи, ну по моему то вопросу чего? сколько там гидронатяжитель должен выглядывать?6-7 мм, это нормально .цепи ещё не растянулись критично. ща опять стоит , тарабанит непонятно, троит, колбасит мотор, тупая, надо трабл искать!Компрессию померял...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 13 февраля, 2015 Компрессию померял...?обязательно. это первым делом сделал. какая то прям дизельная, в одном 14.5 в остальных 15. куда дальше копать??? заводится норм, на газу не езжу вашпе, чек не загорается, диагност ни чего конкретно беспокоящего не нашел, предположил что с топливом трабл, слабое давление мол. как его проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 399 Опубликовано 13 февраля, 2015 какая то прям дизельная, в одном 14.5 в остальных 15.Пробег какой? Смотри фазы....ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 13 февраля, 2015 Печально...крышку переднюю тоже разносит?Крышка целая. чаще при обрыве верхней цепи крышку разносит. Нижняя цепь ПРОСТО порвалась! Выкину я их на. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Вот это и проблема ваша, это не ХЛАМ, это автомобиль который ВАС кормит....и относится к нему надо с уважением)))не согласен с Вами коллега. этот ХЛАМ кормлю только Я, в надежде что когда то подберу все сопли и он отработает, но к сожалению это не получается, траблы не прекращаются практически постоянно. и уважения это хавно не заработало, не заработает, и не достойно, :angry:Пробег какой? Смотри фазы....ИМХО!так проверил. тут же отписал 5-6 постов назад. фазы в идеале стоят. тютелька в тютельку. пробег 240 Изменено 13 февраля, 2015 пользователем alexey-71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 399 Опубликовано 13 февраля, 2015 тютелька в тютелькуЭто сколько в градусах?Крышка целая. чаще при обрыве верхней цепи крышку разносит. Нижняя цепь ПРОСТО порвалась! Выкину я их на.Их пля, надо всем комплектом тогда..засада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 13 февраля, 2015 Это сколько в градусах?да транспортира нет чтоб градусы точно вымерять. по меткам на звездах, маханькие точечки такие, с краями головы точно все совпадает, на глаз, если и есть отклонение, то думаю допустимое. ну и кажется мне не в фазах дело, цепи тянутся и фазы уходят медленно, а у меня за три дня его накрыло, и прям на глахах хуже хуже и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 399 Опубликовано 13 февраля, 2015 да транспортира нет чтоб градусы точно вымерять. по меткам на звездах, маханькие точечки такие, с краями головы точно все совпадает, на глаз, если и есть отклонение, то думаю допустимое. ну и кажется мне не в фазах дело, цепи тянутся и фазы уходят медленно, а у меня за три дня его накрыло, и прям на глахах хуже хуже и хуже. Газ стоит. По моему проблема с клапанами...откуда такая компрессия непонятно.чудеса прям!Мож более продвинутые чё скажут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 13 февраля, 2015 Так если компрессия сильно большая, то скорее всего масло в горшках? не согласен с Вами коллега. этот ХЛАМ кормлю только Я, в надежде что когда то подберу все сопли и он отработает, но к сожалению это не получается, траблы не прекращаются практически постоянно. и уважения это хавно не заработало, не заработает, и не достойно, Ты хоть напиши, что там ломается у тебя постоянно и во что деньги вкладываешь? Может в автосервис их платишь постоянно? Тогда проблема именно в автосервисе... тютелька в тютельку Транспортиром всёже правильнее, может метку не туда набили на шестерне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 704 Опубликовано 13 февраля, 2015 да транспортира нет чтоб градусы точно вымерять. по меткам на звездах, маленькие точечки такие, с краями головы точно все совпадает, на глаз, если и есть отклонение, то думаю допустимое. ну и кажется мне не в фазах дело, цепи тянутся и фазы уходят медленно, а у меня за три дня его накрыло, и прям на глазах хуже хуже и хуже. по меткам будет все идеально. по транспортиру у меня выпускной вал прошел градуса на 2, а впускной не дошел на 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 13 февраля, 2015 Газ стоит. По моему проблема с клапанами...откуда такая компрессия непонятно.чудеса прям! Мож более продвинутые чё скажут..газа нет, ток бенз. диагност вобщем не удивился, сказал просто норм компрессия не паникуй, в двиг лазить не надо. и да, еще, парадокс что он масло не есть мотор, мизер. Так если компрессия сильно большая, то скорее всего масло в горшках?масло не жрет Ты хоть напиши, что там ломается у тебя постоянно и во что деньги вкладываешь? Может в автосервис их платишь постоянно? Тогда проблема именно в автосервисе...легче написать что не ломалось. одной рамы по осени хватило чтоб проклять все на свете. ну и прочая мура, коробка, мотор вот теперь хандрит, прочие мелочи достающие каждый день уже не в счет. два раза чуть не загорелся, и т.д. и т.п. по сервисам стараюсь не ездить, что могу делаю сам, по нескольким причинам. первая и основная это то что лучше меня для меня ни кто не сделает!!! с привеликим недоверием отношусь к "мастерам". в наших краях за это чудо автопрома газель вообще мало кто берется, а из тех кто таки берется(по пальцам посчитать, единицы), мне еще нормальных не попадалось! как правило дельцы желающие срубить много бабла ни чего не делая, более того еще и накосячят!!! один раз отдал машину шкворня сделать, и сразу пожалел, все резинки порвали, зачем то чашечки ножницами изуродовали, клин один не забили а резьбу скрутили на обоих, на рулевом наконечнике резьбу сорвали и гайку просто одели, хоть шплинт вставили уроды :angry: , на стремянках из 8ми гаек, затянута только одна была, хорошо что проверил! каёты одно слово. по меткам будет все идеально. по транспортиру у меня выпускной вал прошел градуса на 2, а впускной не дошел на 3.и что эти 2-3 градуса по работе мотора было заметно прям конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 13 февраля, 2015 и что эти 2-3 градуса по работе мотора было заметно прям конкретно?допуск 2 градуса максимальный. на установку фаз.а там может быть и куда больше.на глаз ты и не разглядишь.метки прокатывают при условии ВСЕГО грм нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 704 Опубликовано 13 февраля, 2015 газа нет, ток бенз. диагност вобщем не удивился, сказал просто норм компрессия не паникуй, в двиг лазить не надо. и да, еще, парадокс что он масло не есть мотор, мизер. масло не жрет легче написать что не ломалось. одной рамы по осени хватило чтоб проклять все на свете. ну и прочая мура, коробка, мотор вот теперь хандрит, прочие мелочи достающие каждый день уже не в счет. два раза чуть не загорелся, и т.д. и т.п. по сервисам стараюсь не ездить, что могу делаю сам, по нескольким причинам. первая и основная это то что лучше меня для меня ни кто не сделает!!! с привеликим недоверием отношусь к "мастерам". в наших краях за это чудо автопрома газель вообще мало кто берется, а из тех кто таки берется(по пальцам посчитать, единицы), мне еще нормальных не попадалось! как правило дельцы желающие срубить много бабла ни чего не делая, более того еще и накосячят!!! один раз отдал машину шкворня сделать, и сразу пожалел, все резинки порвали, зачем то чашечки ножницами изуродовали, клин один не забили а резьбу скрутили на обоих, на рулевом наконечнике резьбу сорвали и гайку просто одели, хоть шплинт вставили уроды :angry: , на стремянках из 8 ми гаек, затянута только одна была, хорошо что проверил! каёты одно слово. и что эти 2-3 градуса по работе мотора было заметно прям конкретно? работала вроде нормально. разгон был вялый, тянула плохо, поставил идеальную фазу от прогресса. вот тогда она поехала. а по меткам было идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) работала вроде нормально. разгон был вялый, тянула плохо, поставил идеальную фазу от прогресса. вот тогда она поехала. а по меткам было идеальноблииин. поставить бы эту идеальную фазу, но не до нее пока. нет времени разбирать пол мотора и всю морду. наладить бы пока как было. а на конусах звезды не проворачиваютя? один "мастер" мне сказал что это шлак, с его слов. мол проворачиваются аш бегом и постоянно. да и магазинах когда спрашивал данные девайсы, чот продавцы мины кислые делают, типа придумал я фигню. в одном только магазе знакомы с идеальной фазой, под заказ привозили звезды два раза, и оба раза покупатели вернулись скандалить, не уточнили по какой причине. с тех пор сказали боже упаси, ни за какие деньги не уговориш, мол бери что есть, проверенное, и уберайся восвояси :mellow: Изменено 13 февраля, 2015 пользователем alexey-71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 399 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) один "мастер" мне сказал что это шлак,Где ты таких мастеров находиш? 15 очков для ДВС с пробегом 240..тоже он считает нормой? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 704 Опубликовано 13 февраля, 2015 блииин. поставить бы эту идеальную фазу, но не до нее пока. нет времени разбирать пол мотора и всю морду. наладить бы пока как было. а на конусах звезды не проворачиваются? один "мастер" мне сказал что это шлак, с его слов. мол проворачиваются аш бегом и постоянно.не слушай ты таких мастеров. объезжай их стороной. я менял только звезды на валах. пол мотора разбирать не надо. клапанную крышку и крышку верхнию головки. дело часа на два. но оно этого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 13 февраля, 2015 15 очков для ДВС с пробегом 240..тоже он считает нормой?там это...фамилиё у него,или неё не малышева? при том что с завода там компрессия всего 12 очков в идеале.. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 13 февраля, 2015 Где ты таких мастеров находиш? 15 очков для ДВС с пробегом 240..тоже он считает нормой?да у нас тут они походу все такие. ну или почти все. говорю же мне пока нормальных не попадалось, чтоб я доволен был. кстати да, это один и тот же сказал, про звезды и компрессию. ну с компрессией тут есть как бы нюанс. может компрессометр завышает реальные показания, другим не перепроверял. ну и что с мотором прежний владелец делал мне не известно. ясно точно только что в нутрях лазили, кругом вижу герметик красный мазанный. может голову делали, может кольца меняли, вобщем может он и меньше проехал после ремонта, не знаю. 240 это ее общий пробег.там это...фамилиё у него,или неё не малышева? при том что с завода там компрессия всего 12 очков в идеале.. -_- коллеги я с вами не спорю. лично мне это тоже кажется странным. многовато. не слушай ты таких мастеров. объезжай их стороной. я менял только звезды на валах. пол мотора разбирать не надо. клапанную крышку и крышку верхнию головки. дело часа на два. но оно этого стоитверхний натяжитель вынимать же нужно? потом заряжать и вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 13 февраля, 2015 верхний натяжитель вынимать же нужно? потом заряжать и вставлять?да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты