rusgg 4 002 Опубликовано 8 сентября, 2015 может это не актуально, давление масла в бугеле хватает. вот в передней пастели бы сделали проточку для масла, она изнашиваетя быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 8 сентября, 2015 может это не актуально, давление масла в бугеле хватает. вот в передней пастели бы сделали проточку для масла, она изнашиваетя быстреетам же на валу паз, в постели канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) там же на валу паз, в постели каналпо идее да,но почемуто пастель изнашиваетсяцепи сильно давят Изменено 8 сентября, 2015 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 сентября, 2015 вообще башка конечно под замену, пиши в личку CREDY, я обычно меняю.башкук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 8 сентября, 2015 вообще башка конечно под замену, пиши в личку CREDY, я обычно меняю.башкукзачем так сразу....по грму я с ним говорил, да и тему он эту видит....скоро сюда придут модераторы и все поудаляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 сентября, 2015 ну вся это вознят точить бунеля, короче давления не будет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 8 сентября, 2015 ну вся это вознят точить бунеля, короче давления не будет :( У меня его много, на горячую, на оборотах, от 2тыс. и выше до 4 прет, механика в салоне стоит...на холостых 1.5вот когда было 1.5 при 3000, это было плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 сентября, 2015 точить бугеля тошнилово,надо понемногу ,и каждый раз продуватьпромыватьи плоскость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 10 сентября, 2015 То за цифры на валах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 сентября, 2015 мотору явно дали люлей, за 100тыс км? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 15 сентября, 2015 в общем все собрал...все работает.на верх поставил гидронатяжитель герцог(типо германия), в низ родной, ч то в комплекте был.в крышки вложил шайбы...выставил фазы, покрутил, фазы на месте...все отлично пока, хотя нет, заменил два гидротолкателя...цокают...видимо не прокачались еще...посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 сентября, 2015 Нормально, но я бы колено повернул на 180град. Слишком далеко метка ушла360 :)и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 15 сентября, 2015 нее это до...метки я выставлял когда все гидронатяжители были на месте и разряжены, т.е. когда крышку переднюю воткнул.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 16 сентября, 2015 в общем все собрал...все работает.на верх поставил гидронатяжитель герцог(типо германия), в низ родной, ч то в комплекте был.в крышки вложил шайбы...выставил фазы, покрутил, фазы на месте...все отлично пока, хотя нет, заменил два гидротолкателя...цокают...видимо не прокачались еще...посмотрим... DSC_00331.jpgDSC_00341.jpgвторой комплект Е4 (1-й с завода стоял) пробег -65 000 км. проблем нет Натяжители -ракета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 399 Опубликовано 16 сентября, 2015 второй комплект Е4 (1-й с завода стоял) пробег -65 000 км. проблем нет Натяжители -ракета.Как поставил Е4 так и катаюсь, верхний натяжитель только заменил.....уже больше 100тНо комплектик малый за спинку положил.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
48rus 35 Опубликовано 16 сентября, 2015 Народ, а где вы покупаете- заказываете натяжители Ракета от Люкс-сервис? В нашем Липецке в магазинах про них не знают. И что значит в прайсе на Люкс-сервисе такие строчки http://www.luxservis.ru/price.htmlГидронатяжитель цепи LS 406.1006100-80 (с комп-ром) ЗМЗ-405,406,409,514 (ВРЕМЕННО НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!!!)Почему интересно не производится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 сентября, 2015 Как поставил Е4 так и катаюсь,а мне вот интересно, есть какая-то разница в цепях, даже наверное не только в самих цепях, а в комплектах, для работы по городу и для работы по трассе? т.е. режимы работы мотора разные, соответственно нагрузки на ГРМ разные или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 16 сентября, 2015 Народ, а где вы покупаете- заказываете натяжители Ракета от Люкс-сервис? В нашем Липецке в магазинах про них не знают. И что значит в прайсе на Люкс-сервисе такие строчки http://www.luxservis.ru/price.htmlГидронатяжитель цепи LS 406.1006100-80 (с комп-ром) ЗМЗ-405,406,409,514 (ВРЕМЕННО НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!!!)Почему интересно не производится?вот эти надо... ГН60 Гидронатяжитель цепи 406.1006100-60 ("Ракета") для дв. ЗМЗ-405,406,409,514 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 16 сентября, 2015 а мне вот интересно, есть какая-то разница в цепях, даже наверное не только в самих цепях, а в комплектах, для работы по городу и для работы по трассе? т.е. режимы работы мотора разные, соответственно нагрузки на ГРМ разные или я не прав?есть, недавно читал, не могу источник найти заменил два гидротолкателя...цокают...видимо не прокачались еще...посмотрим... Так ведь и цокает что там в моторе, в районе второго цилиндра на выпуске..именно там новые гидротолкатели стоят, и звук такой как секундная стрелка на часах, с оборотами меняется...неужели еще не прокачались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 6 Опубликовано 16 сентября, 2015 а мне вот интересно, есть какая-то разница в цепях, даже наверное не только в самих цепях, а в комплектах, для работы по городу и для работы по трассе? т.е. режимы работы мотора разные, соответственно нагрузки на ГРМ разные или я не прав?Конечно нет. Оно либо работает, либо рвется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 сентября, 2015 Конечно нет. Оно либо работает, либо рвется.от куда выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 сентября, 2015 Конечно нет. Оно либо работает, либо рвется.пластинчатые для оборотов, роликовые универсальные :)Так ведь и цокает что там в моторе, в районе второго цилиндра на выпуске..именно там новые гидротолкатели стоят, и звук такой как секундная стрелка на часах, с оборотами меняется...неужели еще не прокачались?гидронатяжители прокачиваются быстро, 50 км хватит вот гидрокомпенсаторы, после разборки качаются очень долго, 2 тыс км стучали на хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 191 Опубликовано 16 сентября, 2015 В городе-то, полюбому нагрузки больше.Более частые заводки,холостой ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 сентября, 2015 В городе-то, полюбому нагрузки больше.вот и я о том же, значит роликовые, но чьи/какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 16 сентября, 2015 вот гидрокомпенсаторы, после разборки качаются очень долго, 2 тыс км стучали на ххчитал.якобы в новых гидрокомпенсаторах должна быть как-то жидкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты