БРОДЯГА74 5 414 Опубликовано 10 октября, 2015 В 10.10.2015 в 14:49, ВадимВ сказал: Комплект с башмаками кто сейчас выпускает?Не интерисовался, но до Е4, у меня стояли башмаки тоже, брал по отдельности...Посмотри у Прогресса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) БРОДЯГА74 сказал: брал по отдельности..Саня Ёжик искал не давно, только в одном магазине нашел и то последние башмаки были.у прогресса есть башмаки в комплекте с цепями на 409, но там цепи длиннее. Изменено 10 октября, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 414 Опубликовано 10 октября, 2015 В 10.10.2015 в 14:57, ВадимВ сказал: Саня Ёжик искал не давно, только в одном магазине нашел и то последние башмаки были.у прогресса есть башмаки в комплекте с цепями на 409, но там цепи длиннее.Тебе надо башмаки? Посмотрю у нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 октября, 2015 БРОДЯГА74 сказал: Посмотрю у нас.я тебе в личку фотку башмаков которые нужны скину, может у вас и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 октября, 2015 или уж не мудрить, а поставить прогрессовский комплект Е 3?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 10 октября, 2015 я себня поставил комплект от Прогресса , е-3, незнаю еще не ездил, посмотрим как бцдет ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 10 октября, 2015 В 10.10.2015 в 15:38, ВадимВ сказал: или уж не мудрить, а поставить прогрессовский комплект Е 3??ставь,ходят нормально.шумней конечно чем Е4,но тут уж конструкция такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 11 октября, 2015 заменил цепи поставил е-3 от прогресса, все собрал завел ляпота, но косяк вылез ,я все разбирал и собирал не снимая не головку блока не ослабляя потдон, щас косяк с тем что масло льется из под головки блока где она с нижней крышкой лобовины стыкуется ( злости не хватает)ни кто не знает чтоб обратно все не разбирать можно эту течь убрать или полюбой все опять снимать и герметикам проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 12 октября, 2015 В 11.10.2015 в 11:28, kovaikin сказал: заменил цепи поставил е-3 от прогресса, все собрал завел ляпота, но косяк вылез ,я все разбирал и собирал не снимая не головку блока не ослабляя потдон, щас косяк с тем что масло льется из под головки блока где она с нижней крышкой лобовины стыкуется ( злости не хватает)ни кто не знает чтоб обратно все не разбирать можно эту течь убрать или полюбой все опять снимать и герметикам проходитьснимать переднюю крышку и аккуратно герметиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 414 Опубликовано 12 октября, 2015 В 12.10.2015 в 00:23, gazelist56 сказал: снимать переднюю крышку и аккуратно герметикомНе приподняв ГБЦ или не опустив поддон, ничего у него не получится....проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 13 октября, 2015 Пора бы цепи поменять...зашел в магаз, везде БОН , в районе 3500. Брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим79 0 Опубликовано 8 ноября, 2015 подскажите какие цепи ставить на 405 двигатель евро2 72/92 или 70/90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 ноября, 2015 максим79 сказал: 405 двигатель евро2 72/92 или 70/90они разные по числу звеньев, одни идут для установки с "башмаками", а другие со звездами. Так что тебе надо определиться, что ты будешь ставить или менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 8 ноября, 2015 В 12.10.2015 в 03:50, БРОДЯГА74 сказал: Не приподняв ГБЦ или не опустив поддон, ничего у него не получится....проверено.замазал течь холодной сваркой пока не течен но потеет, посмотрим что буит дальше при установке комплекта от прогресса был выявлен косячек в литье отослал фотку конторе , прислали замену и 300 рублей на карту за пересыл чтоб оплатить, а и + устройство для зарядки гидронатяжителей тоже :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 12 ноября, 2015 сегодня внезапно машина тянуть перестала и на холостых дрыгаться стала и как дизель РРР----РРР----ррррр----рррр-рррррбк говорит -датчик фаз высокий уровень сигнала. пробег 83 тысячи.Поеду в сервис скажите, что заодним посмотреть в двигателе и поменять(чтоб моториста проверить) И моя проблема это что? цепи? натяжитель?звезды? или все вместе? Ну и что собственно менять? все сразу или чем то можно ограничиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 12 ноября, 2015 LeXeR сказал: Ну и что собственно менять? все сразу или чем то можно ограничитьлучше менять комплектом грм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 12 ноября, 2015 странные у нас мастера.Нашел нового моториста.Он говорит приезжай посмотрим че там у тебя. Мне до него ехать минут 30 , 15 км примерно.Приехал.Его не было на месте минут 20.Потом он появился.Еще пол часа шатался от одной приехавшей машине к другой.Потом подошел.Я завел.ОН сказал что да это грм надо менять. Но до понедельника, я говорит занят. Зла нехватает на таких балбесов. Я час потратил,30 км наездил.ЧТобы он мне сказал в лицо, а не по телефону, что он занят. В итоге позвонил в прежний сервис, они оказывается грм тоже меняют и на днях должны мне сделать все. Сказали что с такой бедой ездить можно, но аккуратно.НЕкоторые говорят так годами ездят.цена за работу будет 4000. БАмпер снимать не надо.А первый говорил-надо снимать.Посоветуйте какой фирмы грм покупать, и какой точно не стоит(чтоб подделку не купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 12 ноября, 2015 В 12.10.2015 в 03:50, БРОДЯГА74 сказал: Не приподняв ГБЦ или не опустив поддон, ничего у него не получится....проверено.поддон опустить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 15 ноября, 2015 В 12.11.2015 в 18:08, LeXeR сказал: ... БАмпер снимать не надо.А первый говорил-надо снимать...Радиатор с вентилятором мешают понятно. А зачем там собснаа бампер снимать? По моему его дольше снимать-ставить чем цепью на коленвал попасть, остальное и сверху видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
367 31 Опубликовано 18 ноября, 2015 Сегодня порвало нижнюю цепь грм,стоял е-3 от прогреса.прошол на нём ровно 30тыс км.хрен знает чё ему досталось,завтра буду разбирать,сегодня бы отогрется,200км на верёвке прошагал, а у нас -17 на улице.неделю назад снимал крышку клапанов обратил внимание на верхний гидронатяжитель он вышел на порядок больше чем за сто тыс на кировских цепях(от прогреса мне пришли прибалтийские цепи)их и поставил.вот теперь сижу и думаю наверное опять киров буду катать.Удачи всем на дорогах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 197 Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 13:15, Прогресс-Мотор сказал: Добрый день! Ну елки-палки ...Ну наконец-то "Прогресс" проявился.А то, всё Олегу ,отдуваться приходится . :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 11:49, 367 сказал: Сегодня порвало нижнюю цепь грм,стоял е-3 от прогреса.прошол на нём ровно 30тыс км.{Цензура} знает чё ему досталось,завтра буду разбирать,сегодня бы отогрется,200км на верёвке прошагал, а у нас -17 на улице.неделю назад снимал крышку клапанов обратил внимание на верхний гидронатяжитель он вышел на порядок больше чем за сто тыс на кировских цепях (от прогреса мне пришли прибалтийские цепи) их и поставил. вот теперь сижу и думаю наверное опять киров буду катать.Удачи всем на дорогах!!!Прибалтийские цепи - Диттон - они идут на Е-2. На Е-3 - латыши цепи не делают - (к сведению). так что ... что то ты брат попутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 18 ноября, 2015 Берси сказал: На Е-3 - латыши цепи не делаютделают,делают.они Е4 не делают.могу завтра сфоткать тебе цепи именно диттоновские е3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 13:33, Crady сказал: делают,делают.они Е4 не делают.могу завтра сфоткать тебе цепи именно диттоновские е3Так тогда они бы у них в каталоге были ... а их там нет. http://www.dpr.lv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 18 ноября, 2015 Берси, есть,но почему то как на дизель 514 указаны :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты