dub 866 Опубликовано 6 марта, 2017 Татарин, Эдик, да ткни их носом какой надо брать, как меня в свое время :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 989 Опубликовано 6 марта, 2017 Татарин, Эдик, да ткни их носом какой надо брать, как меня в свое время :DНу как я могу? Вдруг у кого-то, стойкая неприязнь к башмакам в ГРМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 6 марта, 2017 Вот ты не можешь, а людям терзайся выбором :P Мне башмаки вот больше по душе пришлись чем шестерни и все это благодаря твоему вдумчивому разъяснению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 989 Опубликовано 6 марта, 2017 По моему, уже в клубе такая картинка мелькала.Тема для размышлений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 6 марта, 2017 По моему, уже в клубе такая картинка мелькала.Тема для размышленийЭдуард, картинка наглядная... Только я смотрю смотрю и всё равно не догоняю, почему башмаки лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 марта, 2017 Только я смотрю смотрю и всё равно не догоняю, почему башмаки лучше?тут ведь как в больнице, сколько врачей - столько и мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 6 марта, 2017 Только я смотрю смотрю и всё равно не догоняю, почему башмаки лучше?Кость, изгиб с башмаками более пологий. Опять же если разлетится шестерня и разлетится башмак, последствия где будут более печальные? Да и в работе башмак потише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 6 марта, 2017 Опять же если разлетится шестерня и разлетится башмак, последствия где будут более печальные?хрен редьки не слаще :D тут ведь как в больнице, сколько врачей - столько и мненийно последнее слово за паталогоанатамом. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) хрен редьки не слащеДык то пластик разлетится а то желзка, мне всетки кажется разница есть. Изменено 6 марта, 2017 пользователем dub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 989 Опубликовано 6 марта, 2017 Башмак, на мой взгляд предсказуемей. Должен он пройти 80 тыс и он проходит.В конце концов, хоть раз в год под крышку залазят и можно его состояние проконтролировать..А подшипник, это как повезёт.МАХ ресурс башмаки, понравились. Ходючие. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 6 марта, 2017 Дык то пластик разлетится а то желзка, мне всетки кажется разница есть. а толку?что пластик,что железка..на оборотах в любом случае как повезёт,от просто порванных цепей,до покупки новой гбц в сборе и прочего...что с башмаками,что с роликами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 7 марта, 2017 А как же опилки от башмаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 989 Опубликовано 7 марта, 2017 А как же опилки от башмаков? Костя, вот и ты туда-же? А как-же фильтр, на кой ляд он поставлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 7 марта, 2017 Костя, вот и ты туда-же? А как-же фильтр, на кой ляд он поставлен? Дык пёс его знает)) . Ты посеял во мне сомнения теперь... Прогрессовские звезды уже 55 отходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 7 марта, 2017 Ты посеял во мне сомнения теперь...Кость, а в чем сомнения? Ездишь, и ездий дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 989 Опубликовано 7 марта, 2017 Дык пёс его знает)) . Ты посеял во мне сомнения теперь... Прогрессовские звезды уже 55 отходили... Дак и я так-же ,.всё сначала к звёздам стремился. Все мотры 406 семейства у меня были на башмаках.Звёзды первые появились фирмы СЕТ.На подшипнике скольжения(втулка) Начало цепью жрать корпус звезды,ну и соответственно саму цепь.Снял.До сих пор где-то валяются.Второй нехороший опыт с нынешним мотором.когда корпус лопнул.Рёв из под крышки стоял на всю ивановскую.А с башмаками у меня таких проблем не было.Пришёл срок.Заменил.Да, и по поводу пластковых опилок. Так на 406 семействе и успокоители тоже пластиковые.От них в любом случае не откажешься.Однако адепты звёзд, о них, как-то умалчивают. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 989 Опубликовано 7 марта, 2017 У кого под рукой звезда РВ валяется.померьте пожалуйста диаметр.Что-то упустил этот момент,далеко за ней ехать.Очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 7 марта, 2017 Эдик, у меня лежит. Наружный диаметр мерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 989 Опубликовано 7 марта, 2017 Эдик, у меня лежит. Наружный диаметр мерить?Да Сань,по вершинам зубьев.А то у меня в сарайке валяются,а до неё добраться нужно.А размеры нужны, вот прям сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 7 марта, 2017 Померил, 73.8, посадка 50. навсяк случай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 989 Опубликовано 7 марта, 2017 Померил, 73.8, посадка 50. навсяк случай.Вот спасибо.А то я тут уже вокруг монитора со штангелем ползал.Что-то персчитывал -прикидывал.Не найти что-то чертежей самой звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛИЙ09 7 Опубликовано 7 марта, 2017 Из прочитанного вывод что большинство склоняется к Башмакам!!!! Наверно буду заказывать с Башмакам и 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 7 марта, 2017 лишь бы башмаки, качественные попались. только из-за этого и ставлю со звездами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 7 марта, 2017 Ну уж если терзают сомнения в Прогрессовских башмаках, можно взять такие http://voronezh.bazashop.ru/product_1741632.html?cregion=voronezh&yesmyregion=yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 7 марта, 2017 Ну уж если терзают сомнения в Прогрессовских башмаках, можно взять такие http://voronezh.bazashop.ru/product_1741632.html?cregion=voronezh&yesmyregion=yesможно, а нужно-ли. меня звезды устраивают. рядом русский богатырь, производство. беру все там. да и башмаки их хвалят. ну не внушают мне доверие башмаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты