Перейти к содержанию

БРОДЯГА74

Цепи ГРМ (менять или нет)

Рекомендуемые сообщения

Москаль

ну все больная тема, как тросы ручника

Поделиться сообщением

Olegn_g
3 часа назад, lostmedia сказал:

Можно фото приблуды?

Без проблем... LS-group это их приспособа... (см.фото)...

1 час назад, lostmedia сказал:

@БРОДЯГА74, мне интересно, как@Olegn_g в пункте Озона у ГН пробку откручивает. Ну "Ракету" ещё можно руками зарядить.

Я не писал что прям в ПВЗ ОЗОН откручиваю пробку, а приношу ГН домой и разряжаю/заряжаю - осматриваю если что делаю возврат (обнаружил брак - разрешили сделать возврат, принес ГН в ПВЗ через 20 минут деньги вернулись на карту, был удивлен быстротой), так было с ГН LS-Group 2 шт. покупал т.е. они еще делают ГН типа "ракета" (но уже стремно у них брать). Этим ОЗОН "нравится" возврат без проблем...

В принципе можно пробку если на то пошло прямо в ПВЗ открутить: взять ключ разводной + большое зубило кончик проточен под шлиц пробки (вместо отвертки), пробовал в гараже открутить "на коленке" получилось на 2 шт. + 2 шт. (старые, новые) (см.фото, не громоздкое, не тяжелое). А зарядить ГН с приспособой у меня получается за 10...20 сек. хотя делаю это в первый раз, вообще ГН меняю первый раз...

Зарядка ГН_1.jpg

Зарядка ГН_2.jpg

Открутить ГН.jpg

1 час назад, БРОДЯГА74 сказал:

Не знаю, у меня в тисах и то сложно с этим...

У меня тиски сломаны, делал, окручивал пробки на 2-х ГН  старых + 2 ГН новых но бракованных и все "на коленке" (чем, уже прилагал фото) - никаких особых сверхусилий не прилагал, проблем не было.

Изменено пользователем Olegn_g
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

samodelkin
7 часов назад, Olegn_g сказал:

Зарядка ГН_1.jpg

Зарядка ГН_2.jpg

Что это ? Как этим пользоваться? И где можно приобрести? Может есть чертёжик, хоть от руки?

Поделиться сообщением

Olegn_g
2 часа назад, samodelkin сказал:

Что это ? Как этим пользоваться? И где можно приобрести? Может есть чертёжик, хоть от руки?

Покупал на ОЗОН-е вот... Ценники каждый день переписывают в сторону увеличения, эта приспособа была самая дешевая. Размеров чтобы сделать через токаря нет, но в инете найти думаю можно (в книге "ремонт ГАЗ -3302", издательство "За рулем" точно чертеж есть), но кажется выйдет не особо дешевле по крайней мере у нас так.

Инструкция вот... все просто, сам это делал впервые, разбор/зарядка/разрядка ГН,  все без проблем и легко...

Приспособа для зарядки ГН.jpg

Инстр присп для ГН_1.jpg

Инстр присп для ГН_2.jpg

Изменено пользователем Olegn_g
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...