sharky5 62 Опубликовано 13 декабря, 2012 НароД. подскажите. Нужно купить резонатор и глушитель на свою машину, машина стоит от меня делековато, посмотреть возможности нет, а в магазинах говорят что их там вариаций с десяток. Можно как-то узнать что мне надо, может по Vin номеру. ГАЗ 2752 2006 год с 405.22С катализатором: резонатор 2217-1202008-80, глушитель 2705-1201010 под толстую трубу, с эксцентричными выходами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pegaz 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 С катализатором: резонатор 2217-1202008-80, глушитель 2705-1201010 под толстую трубу, с эксцентричными выходами...Катализатора нет. Евро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 14 декабря, 2012 Когда то в народе жила такая байка. Если в новый глушитель перед заменой залить отработки, то глушитель якобы ходил гораздо дольше. Кто что думает об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pegaz 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Когда то в народе жила такая байка. Если в новый глушитель перед заменой залить отработки, то глушитель якобы ходил гораздо дольше. Кто что думает об этом?Если машину не часто использовать, то от влаги глушитель ржавеет изнутри (не сушится выхлопными газами), отработка может чуть увеличить срок (и то если растечется по всему глушителю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 14 декабря, 2012 Катализатора нет. Евро 2 так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 14 декабря, 2012 Если машину не часто использовать, то от влаги глушитель ржавеет изнутри (не сушится выхлопными газами), отработка может чуть увеличить срок (и то если растечется по всему глушителю )))) если вообще не использовать то, да, а так этой отрабтки на заводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 14 декабря, 2012 Катализатора нет. Евро 2Тогда плюс труба-проставка вместо него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 14 декабря, 2012 мне в Златоусте посоветовали в сервис сунуться, глушаки там сами делают! приехал, сняли старого остатки и поставили новый с резонатором (металл 1.5мм) и всё приварили наглухо. гарантия 2 года сказали. цена за все 2 т.р.! мне кажеться приемлемая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 14 декабря, 2012 мне в Златоусте посоветовали в сервис сунуться, глушаки там сами делают! приехал, сняли старого остатки и поставили новый с резонатором (металл 1.5мм) и всё приварили наглухо. гарантия 2 года сказали. цена за все 2 т.р.! мне кажеться приемлемая :)ты бы фото выложил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 14 декабря, 2012 попробую завтра сделать) но на вид, обычный на вид глушак только звенит по другому и тяжелый ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pegaz 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Народ, может у кого есть схема глушителя на Соболь 2752. В интеренте все схемы не такие как у меня. Поехал в магазин, а там куча вариантов - и все не такие. Интресуют две трубы, которые идут от глушителя (собственно выхлопная система ими и заканчивается). Не знаю даже номеров деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) pegaz, В инструкции по машине всё есть. 1 – прокладка;2 – кронштейн крепления приемных труб;3 – приемные трубы;4 – резонатор;5 – амортизатор подвески;6 – кронштейн крепления глушителя;7 – глушитель;8 – передняя часть выпускной трубы с патрубком;9 – хомуты;10 – задняя часть выпускной трубы;11 – кронштейн крепления выпускной трубы. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ошибаешься, там через мост идет труба, которая состоит из трех частей, я свое время в новосибе так и не смог найти. И выходит выхлоп не в бок, а сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 22 февраля, 2013 Да, та от соболя, значит эта, в общем онлайн каталогов то навалом, можно найти при желании. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pegaz 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ошибаешься, там через мост идет труба, которая состоит из трех частей, я свое время в новосибе так и не смог найти. И выходит выхлоп не в бок, а сзади.Совершенно верно. От глушителя идет сборный из двух частей. Последняя часть с двумя изгибами почти на 90 градусов.Последняя часть вроде на вот это похожа...Точно утверждать не буду - две недели назад вертел в руках свой глушак. Да, та от соболя, значит эта, в общем онлайн каталогов то навалом, можно найти при желании. ;) И это не то. Я несколько часов интернет рыл - только вот фотку выше нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 22 февраля, 2013 такой есть но это с двигом крайслера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pegaz 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 такой есть но это с двигом крайслера. Это тоже точно не то. В моем варинте даже элемнты глушителся сочленяются хомутами, а не болтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 22 февраля, 2013 pegaz, поиск всему голова :D https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/17957-sistema-vypuska-otrabotavshikh-gazov-4kh4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pegaz 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 pegaz, поиск всему голова :D https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/17957-sistema-vypuska-otrabotavshikh-gazov-4kh4/О, спасибо. Вроде то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 февраля, 2013 Когда у меня эти трубы пришли в негодность, я выкинул все, что после глушителя, купил трубу от 2705 со штаером. Она выводит выхлоп налево, на водительскую сторону.У меня е2-толстые трубы. По диаметру там все как родное совпало. Пришлось только крючок приклепать к кузову, чтоб эту трубу подвесить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 22 февраля, 2013 Это тоже точно не то. В моем варинте даже элемнты глушителся сочленяются хомутами, а не болтамиДве задние трубы у нас вот такие: 2217-1203430 и 2217-1203170-10 каталог вот: http://autocat.omega-auto.biz/index.php?tree=27_2423 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха12 7 Опубликовано 22 февраля, 2013 Да, та от соболя, значит эта, в общем онлайн каталогов то навалом, можно найти при желании. ;) Этот точно от ЗМЗ405.24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dubovoe1 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Подскажите кто нибудь, как определить есть у меня катализатор или нет, я их ни разу не видел. Дв.405.22 евро 2 по паспорту, на выхлопной после штанов датчик стоит после датчика овальный бочонок, а после него большая бочка и все, я так понимаю это резонатор и глушитель или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 30 апреля, 2013 Подскажите кто нибудь, как определить есть у меня катализатор или нет, я их ни разу не видел. Дв.405.22 евро 2 по паспорту, на выхлопной после штанов датчик стоит после датчика овальный бочонок, а после него большая бочка и все, я так понимаю это резонатор и глушитель или нет?Если стоит датчик, то вот этот овальный бочонок рядом с КПП и есть катализатор. Резонаторов сейчас не ставится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dubovoe1 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Сейчас посмотрел газельку с крайслером там на выхлопе стоит три бочонка , самый маленький как на рисунке сверху, я так понял это катализатор, а вот у меня такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты