Симбир 917 Опубликовано 2 января, 2014 В 01.01.2014 в 22:18, Николай2705 сказал: Здравствуйте. Хочу заменить выхлопную трубу с глушителя, с изменением - с правой стороны перекинуть на левую. Может кто уже так устанавливал, прошу поделиться опытом.с какой целью,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 2 января, 2014 А что придумывать то, на газели с 402 двигом, выхлоп на девую сторону. Продается переходник, его еще долларом называют, приобрети и перейдешь без проблем. Только там придется что то переваривать на выходе, но уж раз задумл, то сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.u.p.e.r. 111 Опубликовано 2 января, 2014 У меня такой вопрос:Машина на ХХ издаёт звук типа пердеша))) стоит и пердит)Двигатель 406-той сам по себе тихо тихо работает, а вот выхлоп громкий и страшный.Стоит сразу штаны и банка глушителя. Резонанса нет (пропил делал).И вот только единственный вариант здесь считаю, это на глушитель одеть наконечник, который идёт до самого зада авто.Кажется на газелях с 405-тым такие идут, что сзади выходит выхлопная труба.Думаю тем самым уберу пердёшь.Мнение? можно поставить? или будут трудности?Авто 98 г. в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай2705 0 Опубликовано 2 января, 2014 В 02.01.2014 в 08:50, Симбир сказал: с какой целью,если не секрет?когда машина стоит и работает двигатель, выхлопные газы подсасывает в салон, через боковую дверь. Уже и насадку угловую покупал, чтобы газы отводились в сторону, но при определённых условиях... возникает таже проблема. А сейчас ещё и дырочку маленькую на нём заметил, вот и решил, что настало время для переделки. У меня машина на газу, бывалые говорят, что эти трубки быстро ржавеют, из-за того, что у них внутри нет нагара сажи, который бывает, если ездишь на бензине. Подумываю, поставить нержавейту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 2 января, 2014 В 02.01.2014 в 10:03, K.u.p.e.r. сказал: У меня такой вопрос:Машина на ХХ издаёт звук типа пердеша))) стоит и пердит)Двигатель 406-той сам по себе тихо тихо работает, а вот выхлоп громкий и страшный. Стоит сразу штаны и банка глушителя. Резонанса нет (пропил делал). И вот только единственный вариант здесь считаю, это на глушитель одеть наконечник, который идёт до самого зада авто.Кажется на газелях с 405-тым такие идут, что сзади выходит выхлопная труба. Думаю тем самым уберу пердёшь.Мнение? можно поставить? или будут трудности?Авто 98 г. в.Тебе надо резонатор поставить или глушитель Е-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 18 ноября, 2014 Здравствуйте. У меня вопрос технического плана. Произвел капиталку, сёдня уже заканчивал, хотел прикручивать катализатор к коллектору, но обнаружил, что забыл приподнять катализатор с глушителем выше траверсы кпп. Щас нужно будет откручивать траверсу.или можно снять глушитель с резинок и попробовать просунуть катализатор выше траверсы. Вопрос конечно немного глупый, но просто неохото лишних движений. Может кто-то уже пробовал просовывать...? А если катализатор от глушителя открутить? Там никакой прокладки нет? Боюсь что пустить будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vilbi 4 Опубликовано 20 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 15:31, melomandk сказал: Здравствуйте. У меня вопрос технического плана. Произвел капиталку, сёдня уже заканчивал, хотел прикручивать катализатор к коллектору, но обнаружил, что забыл приподнять катализатор с глушителем выше траверсы кпп. Щас нужно будет откручивать траверсу.или можно снять глушитель с резинок и попробовать просунуть катализатор выше траверсы. Вопрос конечно немного глупый, но просто неохото лишних движений. Может кто-то уже пробовал просовывать...? А если катализатор от глушителя открутить? Там никакой прокладки нет? Боюсь что пустить будет... А он разве должен сверху проходить? я когда первый раз резонатор менял провёл его под траверсой кпп, по другому не получалось :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 20 ноября, 2014 Под траверсой там все идет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 20 ноября, 2014 Под траверсой? Точно? Блин.что ж за беда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 22 ноября, 2014 И всё-таки оказалось, что у меня над траверсой проходит. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 22 ноября, 2014 Подскажите, пожалуйста, ещё по такому вопросу. Соединение выпускной коллектор/катализатор выполнено с помощью медных гаек? Или мне показалось? Если да, то какая резьба и диаметр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 10 мая, 2015 Ребята,кто нибудь пробовал глушители нтц мсп?Как они по сравнению с Арзамасскими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 10 мая, 2015 И еще,како лучше на сегодня взять глушитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 10 мая, 2015 В 10.05.2015 в 07:01, sergey.62 сказал: И еще,како лучше на сегодня взять глушитель?Арзамас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты