master-nt 1 Опубликовано 27 ноября, 2011 собственно встал вопрос в выборе редуктора для метана, облазив все что можно конкретного ответа так и не нашелобьехав все газовые конторы цена на установку сводится к 50 тр, поэтому решено ставить самому есть соболь, 3 баллона, руки не из жопы и свободное время, но не могу определиться с редуктором интересует надежность, простота регулировки, доступность запчастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДнепропетровск 2 Опубликовано 27 ноября, 2011 собственно встал вопрос в выборе редуктора для метана, облазив все что можно конкретного ответа так и не нашелобьехав все газовые конторы цена на установку сводится к 50 тр, поэтому решено ставить самому есть соболь, 3 баллона, руки не из жопы и свободное время, но не могу определиться с редуктором интересует надежность, простота регулировки, доступность запчастейbrc ставь пол Украины на них ездит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-nt 1 Опубликовано 27 ноября, 2011 brc ставь пол Украины на них ездит!а какой именно то ???их много метан Редуктор электр. BRC ME 100 kW метан Редуктор электр. BRC ME MAXI FLOW метан Редуктор электр. BRC ME SUPER метан Редуктор электр. BRC TECNO.M 100 kW метан Редуктор электр. BRC TECNO.M 70 kW метан Редуктор электр. BRC TECNO.M SUPER метан Редуктор электр. BRC TURBO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДнепропетровск 2 Опубликовано 27 ноября, 2011 а какой именно то ???их много метан Редуктор электр. BRC ME 100 kW метан Редуктор электр. BRC ME MAXI FLOW метан Редуктор электр. BRC ME SUPER метан Редуктор электр. BRC TECNO.M 100 kW метан Редуктор электр. BRC TECNO.M 70 kW метан Редуктор электр. BRC TECNO.M SUPER метан Редуктор электр. BRC TURBOBRC ME 100 kW BRC TECNO.M 100 kW оба подходят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 27 ноября, 2011 У меня 5 лет и 300 с лишним тысяч км работает электронный Ловато , вроде на 90 мощность - вообще никаких проблем, даже не вскрывал его.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-nt 1 Опубликовано 27 ноября, 2011 У меня 5 лет и 300 с лишним тысяч км работает электронный Ловато , вроде на 90 мощность - вообще никаких проблем, даже не вскрывал его..фотку или модель можешь выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimk_85 7 Опубликовано 27 ноября, 2011 фотку или модель можешь выложитьдумаю что примерно такой http://gbo-shop.ru/magazin-gbo/reduktor-lo...-140-metan.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 27 ноября, 2011 думаю что примерно такой http://gbo-shop.ru/magazin-gbo/reduktor-lo...-140-metan.htmlДа, наверное он! Очень похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты