bio-dizel 90 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) капризы с утра продолжаются,а прогреется всё гуд,и причём тут датчик рейки? А по твоему что? Изменено 11 марта, 2012 пользователем bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 11 марта, 2012 А по твоему что?незнаю,поэтому и спрашиваю,а как проверить датчик рейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 11 марта, 2012 незнаю,поэтому и спрашиваю,а как проверить датчик рейки? БК, или диагностич. колодку замыкать и смотреть ошибки. У меня датчик неисправный, на холодном двс машина тупит , после 50гр прогрева летит. У меня бк стоит поэтому знаю точно что дело в нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 11 марта, 2012 БК, или диагностич. колодку замыкать и смотреть ошибки. У меня датчик неисправный, на холодном двс машина тупит , после 50гр прогрева летит. У меня бк стоит поэтому знаю точно что дело в нём.такая же х..ня,а где посмотреть что замыкать и как считать ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 11 марта, 2012 такая же х..ня,а где посмотреть что замыкать и как считать ошибки? Замыкаешь в колдке два штырька которые рядом , включаешь зажигание и считываешь ошибки. Если нет книги пиши адрес в личку вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 12 марта, 2012 капризы с утра продолжаются,а прогреется всё гуд,и причём тут датчик рейки?в чем проявляется этот каприз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 12 марта, 2012 в чем проявляется этот каприз?Холодная заводится и едет только с резистором,а как поднагреется-заводится без резистора,ну и едет повеселей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 12 марта, 2012 Холодная заводится и едет только с резистором,а как поднагреется-заводится без резистора,ну и едет повеселей.на какой провод поствил резистр и на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 12 марта, 2012 на какой провод поствил резистр и на сколько?на датчик рейки,чёрный провод, 75ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 12 марта, 2012 на датчик рейки,чёрный провод, 75омчернй это нижний в треугольном разъеме,защелка с верху,праввильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 12 марта, 2012 чернй это нижний в треугольном разъеме,защелка с верху,праввильно?ну да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 17 июля, 2012 а где бы взять этот резистор??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 17 июля, 2012 а где бы взять этот резистор??? на радио рынке или в телерадио мастерской, обычный переменный резистор, номинал зависит от типа датчика рейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 17 июля, 2012 мля..а как мне узнать какой мне переменный резистор надо?я в этом дуб дубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 17 июля, 2012 мля..а как мне узнать какой мне переменный резистор надо?я в этом дуб дубомрезисторы могут выглядеть так для датчика рейки старого образца - 1 килоом,для датчика нового образца 150 ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман DE 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 а как узнать какого образца у меня датчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 12 февраля, 2013 а как узнать какого образца у меня датчикс завода если ни кто не менял стоит контактный (он же, и именуется старого образца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман DE 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты