Симбир 917 Опубликовано 21 января, 2016 так должен выглядеть нормальный мотор на "хорошем импортном масле" Кастрол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 21 января, 2016 Красота.та.та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 21 января, 2016 В 21.01.2016 в 06:24, Crady сказал: то ест по сути оригинальность канистры можно определить только вскрыв? :Dа как же...без этого подделку не отличить... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 21 января, 2016 лучше вскрыв,чем потом из двигателя выковыривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 21 января, 2016 В 21.01.2016 в 05:46, Татарин сказал: Да ..канистра и вправду зачётная. :Dнеужели лукойл подделывают? кто-нибудь видел подделку?кто скажет сколько стоит такое мазуто на розлив и в канистре- чтоб узнать цену обёртки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 21 января, 2016 В 21.01.2016 в 18:37, gazelist56 сказал: неужели лукойл подделывают? кто-нибудь видел подделку?кто скажет сколько стоит такое мазуто на розлив и в канистре- чтоб узнать цену обёртки?цена такая, даже цвет внутри жижи как масла, только в составе мало этого самого масла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 21 января, 2016 В 21.01.2016 в 20:05, YaKuT-ST сказал: цена такая, даже цвет внутри жижи как масла, только в составе мало этого самого масла а что там внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 21 января, 2016 Это синтетика, а полусинтетики такая же защита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 287 Опубликовано 21 января, 2016 В 21.01.2016 в 20:19, dub сказал: Это синтетика, а полусинтетики такая же защита?С виду одинаковые канистры... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) В 21.01.2016 в 21:00, Алексей Ф. сказал: С виду одинаковые канистры..по каким признакам.сейчас и виски в правильные бутылки наливают.мотор не организм.он сразу не скажет!Канистры может одинаковые а масло как отличать от паленова вон виски тоже люди в правильной таре брали а знакомого ели в реанимации откачали.и в престижном магазине брал..отличишь когда мотор стуканет.или вкладыши провернет?Кот в мешке эти масла в какой таре не продают.ромашка кругом.вон человек пишет некст эвотек 5 тысяч пробег 15 года провернуло!Кому верить? Изменено 21 января, 2016 пользователем Oleg016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 22 января, 2016 В 21.01.2016 в 23:53, Oleg016 сказал: Канистры может одинаковые а масло как отличать от паленова вон виски тоже люди в правильной таре брали а знакомого ели в реанимации откачали.и в престижном магазине брал..отличишь когда мотор стуканет.или вкладыши провернет?Кот в мешке эти масла в какой таре не продают.ромашка кругом.вон человек пишет некст эвотек 5 тысяч пробег 15 года провернуло!Кому верить?Что он по твоему на Лукойле чтоль ездил.верняк какое нибудь престижное палево залил из недешевых.это те не Камень хваленый а супер мотор проверенный годами(когда его в россии делали.а не азиаты)! :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 22 января, 2016 Да в свое время что только не лили в 402 мотор.таких и названий уже и нет.а то и гмпшное масло с автобусов.чернело а ездили дай бог.а тут купишь за реальные недешевые цены и такое попадалово!Понимаю человека после такого сам отвернешься от этой марки машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 287 Опубликовано 3 апреля, 2016 В 22.12.2015 в 11:45, Алексей Ф. сказал: Проверял зазоры в клапанах сегодня и вот такое увидал(( Что это , конденсат или масло Г ? Тряпкой легко убрал, как сопли , слизь какая то. Нарост со стороны штанг, с другой стороны чистая крышка, клапана и коромысла то же чистые.. Наверное надо строго на АЗС Лукойл покупать масло в кризис.Сегодня опять регулировал клапана и масло менял - в этот раз купил две канистры на АЗС Лукойл. В мае не поленись и сниму крышку для проверки..Грязь опять со стороны штанг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 287 Опубликовано 4 апреля, 2016 Может не зря новая линейка масел вышла у Лукойла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elka3 0 Опубликовано 26 апреля, 2016 Для бензиновых лукойл и роснефть лучшие варианты, хотя друг у меня на маршруте вообще льет масло из ашана на каждый день )) не бережет свою газельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 26 апреля, 2016 В 26.04.2016 в 05:36, elka3 сказал: Для бензиновых лукойл и роснефть лучшие варианты, хотя друг у меня на маршруте вообще льет масло из ашана на каждый день )) не бережет свою газельку.на каменсе 430 прошел из ниих 150 на лукойле,капиталился кв норма,звезды цепь без выработки,цилиндры в допуске можно было просто новые поршня ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 26 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 20:35, Алексей Ф. сказал: Может не зря новая линейка масел вышла у Лукойла ?зря! за так это мазуто будут давать - не залью. х.з. у тебя всё чистенько и двиг. выходил наверное тыс. 300, а я сам от лукойла пострадал и насмотрелся на последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 26 апреля, 2016 gazelist56 сказал: зря! за так это мазуто будут давать - не залью. х.з. у тебя всё чистенько и двиг. выходил наверное тыс. 300, а я сам от лукойла пострадал и насмотрелся на последствияПолностью поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student45 18 Опубликовано 28 апреля, 2016 В 26.04.2016 в 20:41, Vadim _vi сказал: Полностью поддерживаю.А я считаю и даже уверен что лукойл с фирменной заправки лучше всяких кастролов из магазинов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 28 апреля, 2016 В 28.04.2016 в 08:04, student45 сказал: А я считаю и даже уверен что лукойл с фирменной заправки лучше всяких кастролов из магазинов+1полностью согласен. gazelist56 сказал: зря! за так это мазуто будут давать - не залью. х.з. у тебя всё чистенько и двиг. выходил наверное тыс. 300, а я сам от лукойла пострадал и насмотрелся на последствияЯ тоже в начале 2000-х насмотрелся как раз практику проходил в газовском сервисе и нас как студентов ставили на мойку и чистку движков внутри - стаместками сантиметровый нагар счищали... да это не масло было а отработка в Лукойловских канистрах... Сейчас уже так не подделаешь у Лукойла серьезная защита от контрафакта, одни канистры со многими степенями защиты - смысла подделывать нет... Я лил Лукойл - норм, разницы по сравнению с шеллом не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 28 апреля, 2016 Покупаю лукойл полусинтетику только на заправках, которые указаны на сайте Лукойл. Не думаю, что на официальных заправках будут продавать контрафакт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 28 апреля, 2016 У меня продолжаются эксперементы с маслом Лукойл, заманало оно угарать, кажется бюджетненько 800 р , но за 10 000 км около 3 литров доливаю. А это уже 800р + 600 р , за эти деньги можно прикупить масло подороже. Время от времени УМЗ подкидывает пропуски, поэтому иногда меряю компрессию, показывало в трех цилиндрах 11- 10.5 - 9.5 - 11 на лукойле . В этот раз поменял масло на ШЕл и как Лямбда померла начались пропуски. Полез смотреть компрессию 9.5 - 9.5- 9.5 - 9.5 . Думаю теперь, на Лукойле доездился или масло жидковато )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 893 Опубликовано 28 апреля, 2016 Про масла РОСНЕФТЬ и ГАЗПРОМНЕФТЬ кто что слышал или пользует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 224 Опубликовано 28 апреля, 2016 В 28.04.2016 в 09:23, Ram сказал: Сейчас уже так не подделаешь у Лукойла серьезная защита от контрафакта, одни канистры со многими степенями защиты - смысла подделывать нет. Перечисли.Вот я "фОма" ,прихожу в магазин,на что мне нужно обратить внимание?Или там на канистре написано "не контрофакт" ,и для убедительности, " зуб даём" :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты