Татарин 7 192 Опубликовано 20 мая, 2016 Ну если на раскалённый поршень поливать масло,то условия примерно одинаковы.Вы это..Эмоции откиньте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 20 мая, 2016 Ну если на раскалённый поршень поливать масло,то условия примерно одинаковы.а маслицо то они до рабочей температуры разогрели и подают разбрызгиванием?а то как то не одинаково получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 20 мая, 2016 а,да..масло тойотовское,натуральное не продаётся в ТАКОЙ канистре.нету у японцев даже подобной упаковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 192 Опубликовано 20 мая, 2016 Не.Ну изначально-то, для всех испытуемых масел условия одинаковы.Может там и "палёнка" затесалась.Может.Но что-ж тогда, все масла палёные одно газпром" законнорожденное"?П.С.Лукойл, однозначно только для печки на отработке. :D П.П.С. Сосед приносил отработку Кастроловскую.."Черная смерть". Я чище при замене сливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 20 мая, 2016 Не.Ну изначально-то, для всех испытуемых масел условия одинаковы.не.ну изначально сия процедура хоть на одну похожа?http://catalog.autodela.ru/article/view/932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 20 мая, 2016 так маслом должно омываться все.Ведь в масле моющие присадки для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 192 Опубликовано 20 мая, 2016 не.ну изначально сия процедура хоть на одну похожа?http://catalog.autodela.ru/article/view/932Олег,ну что это такое? "Потребитель рекомендует" и пальцы вверх.Понятно лаборатория,все дела. Когда на теме Хай-фая сидел,почитывал сей журнальчик.Ну очень большие сомнения, по поводу их резюме были.Я как-бы особо движки не ковыряю,но видел после Ессо и Равенола.Но ,ни на чём не настаиваю.Нравится парням Лукойл.Да ради бога, пусть льют.Подвернулся ролик любопытный,я скинул.А, решает каждый сам за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 20 мая, 2016 ну что это такое? "Потребитель рекомендует" и пальцы вверх.там интересное только начало,где процедуры проверки описаны более менее доходчиво.давай статью скину где такое описание,что на ночь лучше не читать,а то дьявола вызвать можно :D А, решает каждый сам за себя.вот.решает если экономить,то человека не переубедишь в том что на спичках не сэкономишь. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AIR 10 Опубликовано 20 мая, 2016 прошу прощения если БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 9 июня, 2016 За два месяца проехал 10000 км на масле Лукойл Люкс с АЗС Лукойл)) Пришло время регулировки клапанов - налёта почти нет на крышке клапанов! То ли масло лучше, то ли потеплело и конденсата стало меньше.Клапана вроде чистые , пробег 207 000 км по спидометру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 265 Опубликовано 9 июня, 2016 Ну чо вы напали на масло лукойл полусинь. Я всем его рекомендую после капиталки лить, прошёл 500 - 1500 км , слил и залил хорошее масло импортное. Капиталка двс стоит в кратном по стоимости с хорошим маслом. Скупой в наше время платит трижды, а доверчивый в 10 кратном размере и выше, это я о себе, залил форсан и двс за 1500 км умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 9 июня, 2016 За два месяца проехал 10000 км на масле Лукойл Люкс с АЗС Лукойл)) Пришло время регулировки клапанов - налёта почти нет на крышке клапанов! То ли масло лучше, то ли потеплело и конденсата стало меньше.Клапана вроде чистые , пробег 207 000 км по спидометру.я на днях скину ,что после масла лукойл ,пробек 7000тыс км ,и таких примеров могу каждый день фоткать ,потому как каждый день с этим сталкиваюсь ,,я бы сейчас скинул но надо с тел скидывать сюда , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 9 июня, 2016 мамонт 74,Антон не надо им всякую шнягу лить под чьим то именем. На ойл клубе уже и экспертизы проводили.Люкс к примеру даже с молибденом и по качеству пакета присадок превосходит некоторые импортные масла,но есть одно но.Это масло рассчитано на не более 5000-7000км.По трассе до 10 доживет.Загуститель плохой и к этому пробегу давление проседает.Новые масла дженезис уже спокойно 10 проходят.5-7тыс.км к примеру достаточно кто много в год не проезжает и на легковушках с малыми пробегами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 9 июня, 2016 мамонт 74, думаешь я не видел гуталиновых моторов ? )) Видел и не раз(( Обычно от М8 моторы жигулей умирали к 100000 км (( Видел и УМЗ в который лили якобы Лукойл Супер - гуталиновую фабрику можно открывать после 65000 км пробега. У меня такого никогда не было, хоть и езжу уже 19 лет на Лукойле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 9 июня, 2016 Алексей Ф., Леш,я недавно делал клапана другу.пробег авто 40 тысяч.Чел хозяином стал когда авто было всего 20 тысяч.Мне хвалился,что лью ликвимоли полу синь,а я когда крышку вскрыл,там шоколад,который я ему показал.Стали выяснять,лукойл лили дилеры при замене.старому хозяину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 9 июня, 2016 Я понял, это заговор! Мне продают под видом Лукойла Лики Мови или Мобил 1, поэтому мои моторы чистые даже после пробега в 300 - 400 тыс км)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 192 Опубликовано 9 июня, 2016 Я понял, это заговор! Мне продают под видом Лукойла Лики Мови или Мобил 1, поэтому мои моторы чистые даже после пробега в 300 - 400 тыс км))Или предположить, что ты , с самим Аликперовым бутылочку раскатал..Ну.. и вы договорились о сотрудничестве. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 9 июня, 2016 Ну чо вы напали на масло лукойл полусинь. Я всем его рекомендую после капиталки лить, прошёл 500 - 1500 км , слил и залил хорошее масло импортное. Капиталка двс стоит в кратном по стоимости с хорошим маслом. Скупой в наше время платит трижды, а доверчивый в 10 кратном размере и выше, это я о себе, залил форсан и двс за 1500 км умер.самое лучшее масло нужно лить после капиталки. т.к. идёт процесс притирки (обкатки)! и желательно хорошие присадки для снижения трения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 9 июня, 2016 Не мужики, я свой мотор загуталинил лукойлом (или его подделкой), так потом мыл фиг знает сколько. Не исключаю что качество стало лучше, но эксперементировать уже нет желания. Покупал в асте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 496 Опубликовано 9 июня, 2016 Не мужики, я свой мотор загуталинил лукойлом (или его подделкой), так потом мыл фиг знает сколько. Не исключаю что качество стало лучше, но эксперементировать уже нет желания. Покупал в асте.Не во всех случаях виновато масло. Чем сильнее прорыв газов в цилиндрах, тем больше образование сажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AIR 10 Опубликовано 9 июня, 2016 хоть и езжу уже 19 лет на Лукойле.машина на газу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 9 июня, 2016 Чем сильнее прорыв газов в цилиндрах, тем больше образование сажи. Согласен, но на мобил-3000 этого нет. Хотя износ со временем только увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 июня, 2016 Алексей Ф., Леш,я недавно делал клапана другу.пробег авто 40 тысяч.Чел хозяином стал когда авто было всего 20 тысяч.Мне хвалился,что лью ликвимоли полу синь,а я когда крышку вскрыл,там шоколад,который я ему показал.Стали выяснять,лукойл лили дилеры при замене.старому хозяину.Ну если копнуть глубже, Может и не лукойл вовсеУ меня у тестя УАЗ тоже на лукойле ездит. Гуталин Под крышкой плотно набит. Лукойл льют еще со старых запасов. Недавно я понюхал и что-то масло мне напомнило веретенку. А так УАЗ ездит 100%на лукойле... А еще забыл добавить, масло не меняют вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 10 июня, 2016 лукойл есть пермский и волгоградский,а по качеству есть отличия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 июня, 2016 Лукойлов вообще тьма тьмущая всяких. Товарищей которые ездят на масле по сто лет не меняя еще больше. А потом стыдно сказать что масло не меняли никогда, вот и валят на лукойл за 7 тыс Всё завалил Гуталином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты