Toyota007 2 887 Опубликовано 28 февраля, 2015 а с иномарки подобрать, на разбоках, например, от японца поставить, реально?Мотор Итальянский,удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 634 Опубликовано 28 февраля, 2015 А корпус явно наверно разбирается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 28 февраля, 2015 ,а вот иногда он вообще не работает. снизу првее ботнеш посильнее раза 3-4 заработает, либо на кочках начинает работать. Это глючит резистор так?Щетки на моторчике к финишу приближаются, готовься менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolist73 17 Опубликовано 28 февраля, 2015 Они походу уже приблизились))) еще симптом заметил- на холодную машину заводиш все работает, потом нагревается и работа моторчика прекращается. так что я морально готовлюсь к снятию консоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я на трассе выключаю моторчик - ресурс экономлю)) И утром на холодную не включаю на полную , пока ОЖ не прогреется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 1 марта, 2015 Ну где фото хирургического вмешательства в торпеду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий71 0 Опубликовано 1 марта, 2015 парни сегодня поменял регулятор печки на бизнесе без снятия торпеды кому интересно могу выкинуть фоткиНу где фото хирургического вмешательства в торпеду ?вроде скинул не мог не как что то не проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Фотки мелковаты но в целом понятно спасибо.Лучьше так пильнуть чем торпедо снимать. Изменено 1 марта, 2015 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий71 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Фотки мелковаты но в целом понятно спасибо.Лучьше так пильнуть чем торпедо снимать.не знаю почему такие мелкие у меня они в нормальном формате если что не понятно напиши объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 1 марта, 2015 Фотки не открыть в большом формате(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дивьян 15 Опубликовано 1 марта, 2015 Мои фото когда разбирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 1 марта, 2015 Мои фото когда разбирал.А не легче панель с печкой целиком снять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дивьян 15 Опубликовано 1 марта, 2015 Как можно снять панель с печкой целиком, если чтобы добраться до печки нужно снять панель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 1 марта, 2015 Как можно снять панель с печкой целиком, если чтобы добраться до печки нужно снять панель?На заводе ставят вместе, думаю можно снять также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дивьян 15 Опубликовано 1 марта, 2015 Я так понимаю ты ее не снимал ? Попробуй, тогда поймешь. Корпус печки даже не прикручен к панели а прикручен к кабине и чтобы открутить его нужно снять панель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 1 марта, 2015 Я так понимаю ты ее не снимал ? Попробуй, тогда поймешь. Корпус печки даже не прикручен к панели а прикручен к кабине и чтобы открутить его нужно снять панель.Не доводилось снимать. Будет возможность обязательно попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 4 марта, 2015 Парни не ворчите, всю тему не просмотрел, сильно замерз. Только что приехал с заказа, возил цветы сегодня. В общем по порядку, целый день нормально отъездил, заводилась, ездила машинка, нормально в общем. А ближе к ночи позвонили по рекламе клиенты и попросили сделать пару ходок с цветами по городу, с оптового до магазина...В общем сделал рейс все хорошо. Подъехал для загрузки на второй заход, поставил машинку, заглушил, загрузил и все.не заводится. А до этого начал у меня переключатель на печку звуки подавать изредка (особенно по утрам) когда завожу. Панель у меня бизнес ну и блок управления печкой тоже. Несколько раз пытался завести машину и на газу и на бензине..бесполезно. Только вот подумал,..А чего у меня блок управления печкой звуки подает при заводке? Отключил я вентилятор печки вертушком на блоке и с пол пинка завелся. А на улице то март, не май... Попытался во время движения мотор печки включить, так движок сразу глохнет, предварительно стрельнув в глушитель. Разогнал машину и включил моторчик на полную, не заглох..доехал. Разгрузился и опять не заводится. Включаю зажигание, включается печка, не заводится движок. Включил под конец зажигание, отключил вертушком печку и доехал без нее до дому. Завтра работа есть, но с утра морозит у нас под -14, не поездишь без включения вентилятора печки то... Может было у кого такое, поделитесь как исправили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 4 марта, 2015 Парни не ворчите, всю тему не просмотрел, сильно замерз. Только что приехал с заказа, возил цветы сегодня. В общем по порядку, целый день нормально отъездил, заводилась, ездила машинка, нормально в общем. А ближе к ночи позвонили по рекламе клиенты и попросили сделать пару ходок с цветами по городу, с оптового до магазина...В общем сделал рейс все хорошо. Подъехал для загрузки на второй заход, поставил машинку, заглушил, загрузил и все.не заводится. А до этого начал у меня переключатель на печку звуки подавать изредка (особенно по утрам) когда завожу. Панель у меня бизнес ну и блок управления печкой тоже. Несколько раз пытался завести машину и на газу и на бензине..бесполезно. Только вот подумал,..А чего у меня блок управления печкой звуки подает при заводке? Отключил я вентилятор печки вертушком на блоке и с пол пинка завелся. А на улице то март, не май... Попытался во время движения мотор печки включить, так движок сразу глохнет, предварительно стрельнув в глушитель. Разогнал машину и включил моторчик на полную, не заглох..доехал. Разгрузился и опять не заводится. Включаю зажигание, включается печка, не заводится движок. Включил под конец зажигание, отключил вертушком печку и доехал без нее до дому. Завтра работа есть, но с утра морозит у нас под -14, не поездишь без включения вентилятора печки то... Может было у кого такое, поделитесь как исправили...это тоже все регулятор . Поменяешь и будет счастье. У меня тоже если включена больше половины то пропадают повороты и дворники начинают жить своей жизнью. Тоже тяну до лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 4 марта, 2015 И еще бы знать продается этот регулятор и где и сколько стоит сейчас? Как его спрашивать в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 5 марта, 2015 это тоже все регулятор . Поменяешь и будет счастье. У меня тоже если включена больше половины то пропадают повороты и дворники начинают жить своей жизнью. Тоже тяну до лета.При чем тут регулятор? Сам блок то рабочий! На заглушенном двигателе при включенном зажигании моторчик печки правым "вертушком" включается и выключается без проблем, вторым левым "вертушком" заслонки печки регулируются тоже отлично. Тут похоже где то замыкание идет на электропитание двигателя (что то связанное с искрой). Я пробовал на ощупь..моторчик топливного насоса при включенном вентиляторе печки работает, но движок не заводится (а это просто тупо нет искры), стоит отключить моторчик печки, как движок заводится с пол пинка. первый раз такое увидел, что мотор печки может таким вот образом с зажиганием связан. Сегодня поеду к электрику (он же диагност), послушаю, что он мне скажет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 5 марта, 2015 При чем тут регулятор? Сам блок то рабочий! На заглушенном двигателе при включенном зажигании моторчик печки правым "вертушком" включается и выключается без проблем, вторым левым "вертушком" заслонки печки регулируются тоже отлично. Тут похоже где то замыкание идет на электропитание двигателя (что то связанное с искрой). Я пробовал на ощупь..моторчик топливного насоса при включенном вентиляторе печки работает, но движок не заводится (а это просто тупо нет искры), стоит отключить моторчик печки, как движок заводится с пол пинка. первый раз такое увидел, что мотор печки может таким вот образом с зажиганием связан. Сегодня поеду к электрику (он же диагност), послушаю, что он мне скажет....Тут скорее всего где то масса слабая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 5 марта, 2015 Тут скорее всего где то масса слабая.Сейчас с электриком по телефону разговаривал, он тоже предположение про массу выдвинул. Говорит, что похоже где то мозги с блоком печки пересеклись по части электропитания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Сейчас с электриком по телефону разговаривал, он тоже предположение про массу выдвинул. Говорит, что похоже где то мозги с блоком печки пересеклись по части электропитания.если связано с печкой то это только регулятор больше нечему . Мое мнение такое . Отпишись как все исправят в чем дело было. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Paguk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 5 марта, 2015 короче - я себе менял панель на Бизнес. электрик все подключил...все работает. на следующий день завожу машину - дворники живут своей жизнью...не реагируя на переключатель. звоню электрику...тот в ответ - не может быть! приезжаю на сервис...так и есть - заводишь машину и запускаются дворники. видели вы бы его глаза...разобрались - почему то по питанию шла мощная наводка в сеть...бросили плюс прямо с аккум. и все - проблема ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 5 марта, 2015 если связано с печкой то это только регулятор больше нечему . Мое мнение такое . Отпишись как все исправят в чем дело было.Сегодня так и не разобрались в чем дело. короче - я себе менял панель на Бизнес. электрик все подключил...все работает. на следующий день завожу машину - дворники живут своей жизнью...не реагируя на переключатель. звоню электрику...тот в ответ - не может быть! приезжаю на сервис...так и есть - заводишь машину и запускаются дворники. видели вы бы его глаза...разобрались - почему то по питанию шла мощная наводка в сеть...бросили плюс прямо с аккум. и все - проблема ушла.У меня сегодня было так. Прибавляем обороты на моторчике печки (без заводки двигателя) и получаем под капотом какафонию звуков. Щелкают форсунки, еще брякает РХХ, пощелкивает одно реле на моторном щитке. Прибавляем обороты моторчика до полного. Брякание прекращается, и еще прекращается если моторчик печки отключаем. Завелся сегодня при -16 с пол оборота (при отключенном моторчике печки), доехал до электрика и все. Полтергейст блин под капотом. Сегодня моей машиной занялись после обеда, до моторчика печки еще не добрались, пока переворошили всю подкапотную проводку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты