Alex030569 6 228 Опубликовано 17 декабря, 2017 Моторчик печки начинает свистеть.Дело идет к снятию панели.Если не забуду,то сфоткаю провода,которые проходят под панелью на сопротивление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 17 декабря, 2017 Менял регулятор - пришлось выпилить кусок иначе к разьему не подлезть.Старый даже снимать не стал, нарастил провода и вывел за нижний бардак,вырезал уголок из пластиковой канистры и закрепил в кронштнейну торпедо ( отверстия там есть к чему прикрутить)Поставил его подальше от патрубков и воздуховодов .Теперь стоит в сухом, прохладном месте :) .Цена регулятора 570 руб.НАШ регулятор на "бизнес" после 11 года с двумя разьемами.4 провода + масса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 17 декабря, 2017 На бизнесе с каменсом доп.помпа от зажигания включается или от вебасты с догревателем?от вебасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 17 декабря, 2017 К тяги управления лобовуха\ноги можно подлезть не снимая торпеду? сервопривод сдох, не охота зимой ковыряться торпеду снимать, хочу на лобовуху сдвинуть руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 17 декабря, 2017 К тяги управления лобовуха\ноги можно подлезть не снимая торпеду? сервопривод сдох, не охота зимой ковыряться торпеду снимать, хочу на лобовуху сдвинуть рукамиНижнею бороду у торпеды по центру сними,она держится вроде на двух саморезах по бокам,там увидишь три серво мотора с тягами,вот этими тягами и поиграйся.И не нужно всю торпеду разбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 17 декабря, 2017 Нижнею бороду у торпеды по центру сними,она держится вроде на двух саморезах по бокам,там увидишь три серво мотора с тягами,вот этими тягами и поиграйся.И не нужно всю торпеду разбирать...Привет. Слушай, там же 2 их, судя по руководству по ремонту от ЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 17 декабря, 2017 Привет. Слушай, там же 2 их, судя по руководству по ремонту от ЗРтретий у педали газа,тяги нет,перемещает холодный воздух с улицы и горячий от радиатора печки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) третий у педали газа,тяги нет,перемещает холодный воздух с улицы и горячий от радиатора печки.и четвертый там же, на рециркуляцию. На обдув лобовухи идин из двух тех что под "бородой" стоят. и от них тяги идут к заслонкам что противоположную сторону перекрывают, там все видно хорошо Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Vovka31 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Чёт вы меня совсем запутали:))) сервопривод молчит при регулировки ноги/лобовуха, значит сдох...мне его надо на руками перевести в положение лобовуха... Ща я завтра не то понадергаю и пуду трахаться три дня на парковке:))) Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Кент, сервоприводы под №12, но не факт что они сдохли, бывает, что они "не осиливают" сдвинуть заслонки. Попробуй долезть до них и "помочь" им. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем barbos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 18 декабря, 2017 Кент, сервоприводы под №12, но не факт что они сдохли, бывает, что они "не осиливают" сдвинуть заслонки. Попробуй долезть до них и "помочь" им.Дружище, я видел эти картинки,бляго руководство ЗР есть ... один жужжит, второй молчит, значит сдох:)) тут вопрос про другие два о которых говорят выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 18 декабря, 2017 Дружище, я видел эти картинки,бляго руководство ЗР есть ... один жужжит, второй молчит, значит сдох :)) тут вопрос про другие два о которых говорят вышекартинка отопитель вид с лева,под номером 1 и номером 4.Не ужели так сложно почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 18 декабря, 2017 У меня тоже отказал №4. Уже собрался менять, полез, отвёрткой постучал , он зараза и заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 18 декабря, 2017 картинка отопитель вид с лева,под номером 1 и номером 4.Не ужели так сложно почитать?все понял, тупанул:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) У меня тоже отказал №4. Уже собрался менять, полез, отвёрткой постучал , он зараза и заработал.У меня так с №1 на заслонку с улицы, крутану температуру, слышу молчит. Постучу ручкой отвертки и пару тройку дней работает. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Vovka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 18 декабря, 2017 Сдернул тягу с направляющей, в аккурат ее нижнее положение это обдув лововухи. Пытался "помочь" моторчик у, вообще мертвяк, не сдвинуть с места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxOFF 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 Сегодня произвёл вскрытие. После нескольких замеров тестером, стало ясно, что отказал реостат. Всё сделал точно как на видео с выпиливанием дырки. Операция прошла успешно. Всё заработалоА ссылочку на видео можно,походу тоже начала эта фигня помирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 20 декабря, 2017 А ссылочку на видео можно,походу тоже начала эта фигня помирать Стр 67 №1327. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava564g 36 Опубликовано 23 декабря, 2017 Всем Привет, кто имеет газель бизнес с новой панелью (как у некста) хотел узнать как печка греет?. Чет у меня с приходом холодов печка не особо греет, шланги горячие заслонка вроде до конца закрывается хрен знает че ещё смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 449 Опубликовано 23 декабря, 2017 Всем Привет, кто имеет газель бизнес с новой панелью (как у некста) хотел узнать как печка греет?. Чет у меня с приходом холодов печка не особо греет, шланги горячие заслонка вроде до конца закрывается хрен знает че ещё смотреть.в новом уренгое встретил мужика на бизнесе с панелью как у тебя ,тоже жаловался что прохладно в ней в -25 замерз говорит ехал в пуховике и тапочки снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker216 6 Опубликовано 8 января, 2018 Таже проблема, еще осенью обратил внимание, что "дует" только в крайнем положении(макс скорость), недавно покупали новую Бизнес, уидел что там "старая панель", обрадовался, а менеждер мне и говорит, известная проблема: там с завода стоит воздушный фильтр салона, засирается он быстро, вот и дуть будет еле еле...Я так понял, что они еще даже сами не разу не разбирали новую панель бизнеса, чтобы узнать как там все устроено, и как поменять этот фильтр...P.S. У меня на Бизнесе с обычной панелью, другая фигня: перестал работать мотор, заменил реостат(стоит еще старого образца,с колодкой на 4 провода), вроде заработал, 2 дня поездил, опять тишина(знакомый посоветовал вдарить по панели снизу, помогло), вчера пришел, аккум в 0, другой ставлю и сразу начинает мотор отопителя работать, пришлось вынуть предохранитель...И ведь панель была целиком снята летом, что я мотор не поменял?!Какие варианты, уж больно панель снимать не хочется, может выключатель в разрыв блока предохранителей поставить, вроде и работать будет и внезапно за ночь аккум не высосет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ребят такая проблема. На холостых начинает дуть холодный воздух, включаю догреватель начинает дуть теплый и если подгазовываю то тоже теплый. В чем дело помпа или насос отопителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 449 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ребят такая проблема. На холостых начинает дуть холодный воздух, включаю догреватель начинает дуть теплый и если подгазовываю то тоже теплый. В чем дело помпа или насос отопителя?кран родной стоит,возможно в нем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 228 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ребят такая проблема. На холостых начинает дуть холодный воздух, включаю догреватель начинает дуть теплый и если подгазовываю то тоже теплый. В чем дело помпа или насос отопителя?уровень ОЖ проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 1 февраля, 2018 Заколебался сегодня регулятор тепла крутить при -11 . На полную - жарко даже без моторчика при 90/км/час.Убавляю постепенно на 2-3 деления , потом резко холодно станет, прохладный воздух с центральных сопел панели - опять прибавляю. Потом опять жарко становится. Стрелка прибора не скачет, стоит на 80С.Уровень ОЖ в норме и даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты