Перейти к содержанию

Авторизация  
058

Проблема с печкой Бизнес.

Рекомендуемые сообщения

Spas750

УПС :blink:  Точная инфа? Там Ф18 или Ф20?

Вот эти уголки как раз на 20, поэтому так они любят сопливит из под хомутов. 18 шланг надевается отлично.

Поделиться сообщением

chebukin63

Так салонные без проблем простым шлангом ставятся, изгиба хватает, не чего не переламывается. 

Вот и как ты сюда вставишь обычный прямой шланг??? f5d11531613d.jpg

Поделиться сообщением

Spas750

Вот и как ты сюда вставишь обычный прямой шланг??? 

Я только сегодня на до бизневскую панель ставил новые шланги, все подошло. Вот к примеру под капотом, на печку идут прямые шланги, изогнулись спокойно

0_acec3_b72d5456_XL.jpg

Надо правильно длинну рассчитывать, 5 мм длиньше или короче, залом.

Поделиться сообщением

chebukin63

Я только сегодня на до бизневскую панель ставил новые шланги, все подошло. Вот к примеру под капотом, на печку идут прямые шланги, изогнулись спокойно

Надо правильно длинну рассчитывать, 5 мм длиньше или короче, залом.

У меня Бизнес, и разговор именно про шланги под бизнес панель на печку, и фото выше это бизнес панель.

Изменено пользователем chebukin63

Поделиться сообщением

Spas750

У меня Бизнес, и разговор именно про шланги под бизнес панель на печку, и фото выше это бизнес панель.

Вот от радиатора до того что справа есть 12-15 см, если есть, то спокойно загнется. Я на исудзовском движке на растоянии 15 см в двух местах загибал под 90гр шланг на 22, родного не было, только прямые, единственное я туда вставил гофру металическую как на душевом шланге. Там был это малый круг. Все можно загнуть, если совсем не получается, уголок поставить. Голова для этого и нужна чтоб думать, что проще, а что дешевле, доступней, и потом без гемороя все работало. Новый родной поставиш, на год хватит, а тот поставиш, года три отъездиеш.

Изменено пользователем Spas750

Поделиться сообщением

chebukin63

Вот от радиатора до того что справа есть 12-15 см, если есть, то спокойно загнется. Я на исудзовском движке на растоянии 15 см в двух местах загибал под 90гр шланг на 22, родного не было, только прямые, единственное я туда вставил гофру металическую как на душевом шланге. Там был это малый круг. Все можно загнуть, если совсем не получается, уголок поставить. Голова для этого и нужна чтоб думать, что проще, а что дешевле, доступней, и потом без гемороя все работало. Новый родной поставиш, на год хватит, а тот поставиш, года три отъездиеш.

А силикон поставлю и забуду совсем про них <_<

Поделиться сообщением

Gазелич

Ребят, дайте советы пожалуйста, завтра буду резать панель ( как показано в начале темы) для замены резистора мотора печки. Если всё пройдёт удачно, сделаю фото.

Кстати сегодня заходил в магаз ( внешка Мкада после каширки) там в наличии есть отдельно моторчик печки 1600р.

Поделиться сообщением

Toyota007

Gазелич, Ты резистор то хоть нашел новый??

Поделиться сообщением

Gазелич
Toyota007, сегодня заехал в 3 магазина, нет такого, я так понял что они и не слышали о его существовании. Завтра буду искать.. Либо сниму его и возможно в мастерских чем то помогут.

Поделиться сообщением

Toyota007

Toyota007, сегодня заехал в 3 магазина, нет такого, я так понял что они и не слышали о его существовании. Завтра буду искать.. Либо сниму его и возможно в мастерских чем то помогут.

Этот резистор и у нас большой дефицит,но его без проблем отремонтировать,там только два транзистора заменить и всё...

Поделиться сообщением

Gазелич
Toyota007,я тоже думаю что на радио рынке его восстановят. Переживаю, как бы его вытащить, и вообще проблема в нём или нет. При включении печки релюшка щёлкает, а моторчик не включается.

Поделиться сообщением

Toyota007

Мотор печки можно попробовать проверить(но я сам так не делал,только предположение,что так возможно)Снимаем под капотом штаны забора воздуха,в образовавшемся отверстии видно разъем мотора печки,если его разомкнуть,и на розетку подать питание 12В.Мотор должен работать на полную мощь,но это только теория.

Поделиться сообщением

Gазелич
Toyota007, спасибо за советы! Для начала так и попробую сделать, если заработает, то буду панель пилить.

Поделиться сообщением

kots-zuba

Мотор печки можно попробовать проверить(но я сам так не делал,только предположение,что так возможно)Снимаем под капотом штаны забора воздуха,в образовавшемся отверстии видно разъем мотора печки,если его разомкнуть,и на розетку подать питание 12В.Мотор должен работать на полную мощь,но это только теория.

Блин,проблематично будет. Сегодня фильтр салонный менял,как раз подумал о таком действии. Две руки туда не засунуть. Моих точно. Если только провода подтянуть на себя,но думаю там все внатяг,по принципу автогаза. Или попросить гинеколога.

Поделиться сообщением

Toyota007

Блин,проблематично будет. Сегодня фильтр салонный менял,как раз подумал о таком действии. Две руки туда не засунуть. Моих точно. Если только провода подтянуть на себя,но думаю там все внатяг,по принципу автогаза. Или попросить гинеколога.

Другого варианта я всё равно не вижу как проверить мотор не снимая!!!

Поделиться сообщением

Gазелич

Нужна срочная консультация!

Вообщем снял среднюю консоль, сейчас она просто на проводах висит, и печка заработала. Видимых повреждений проводки нет, что ещё посмотреть?

Сижу в машине)

Поделиться сообщением

Crady

Видимых повреждений проводки нет, что ещё посмотреть?
разъёмы.то есть шевели и разъёмы и саму проводку.включи печку и перебирай ручками

Поделиться сообщением

Gазелич

Происходит такая фигня- включаю,допустим, моторчик по максимуму, а он некоторое время работает с перебоями. Потом всё проходит и работает ровно. Умирает резистор или глючит блок климы?

Поделиться сообщением

Gазелич

Всё опять не работает...

И не могу снять верхний бордачек, не пойму что его держит

Изменено пользователем Gазелич

Поделиться сообщением

Crady

Умирает резистор или глючит блок климы?
там не резистор,там плата стоит,смотреть надо,может не пропай где.

платку вытащи посмотри на неё внимательно

Поделиться сообщением

Gазелич

Блин как верхний бардачёк снять?

Поделиться сообщением

kots-zuba

Всё опять не работает...

И не могу снять верхний бордачек, не пойму что его держит

Мешают невыкрученые саморезы. Скрыты под узкой накладкой дефлектора лобового стекла. Как снять дефлектор незнаю. Думаю сперва боковые накладки надо открутить.

Поделиться сообщением

Gазелич

Так.. Снял одну боковушку, а планка эта держится на защёлках, её снял на половину. Всем спасибо за советы!!!

Продолжение следует...

Поделиться сообщением

Gазелич

Стемнело( завтра буду продолжать, но предварительно нужно докупить инструмент, понадобится миниатюрная трещётка либо что то подобное.

Остаётся вопрос где находится фишка от этой платы? Одна фишка (на два провода) прям около резистора, а остальные провода уходят куда то в глубь.

post-71320-0-54581300-1382625320_thumb.jpg

post-71320-0-04485100-1382625352_thumb.jpg

post-71320-0-71915000-1382625363_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Toyota007

Стемнело( завтра буду продолжать, но предварительно нужно докупить инструмент, понадобится миниатюрная трещётка либо что то подобное.

Остаётся вопрос где находится фишка от этой платы? Одна фишка (на два провода) прям около резистора, а остальные провода уходят куда то в глубь.

Батенка!!Да вы всю торпеду изломали!!!Как вы сняли бардачек,не снимая воздуховодов??? :lol:

Вот вам в помощь фото!!!

0_91377_63f27456_L.jpg

Вот так выглядит твой резистор!(фото с дешевого телефона)Но оно ещё спрятано крышкой,с боку видны отверстия,под саморезы,они то и держат эту крышку закрывающую резистор.(извините,электронное сопротивление) :lol: :lol: :lol:

0_e726f_a90bdf19_L.jpg

А вот так выглядит сам мотор печки,кстати он Итальянский,но,что бы его достать нужно разполовинить саму печку.

0_e7271_8d07dc5a_L.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...